День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010 в 14:51 Цитата выделенного #301
KUMAN

Деньги: 176281$

gaskar,
http://translate.google.com.ua
Вставляешь ссылку на сайт, выбираешь язык и оно переводит страницу.
Лучше конечно на англ, но и на русский можно, правда будет не очень читабельно, но смысл понять можно.
gaskar (21.04.2010)
Старый 21.04.2010 в 14:56 Цитата выделенного #302
Dimon_Barca

Деньги: 1000$

Блин я только что описал все как думаю, а сайт сказал что логин и пароль не введен, хотя я вводил все перед этим(((( а сидел писал минут 10...ехх...

Вобщем ребят игра была очень галимая со стороны Барсы, можно только отметить первые 20 мин. и последние 10-15, все! все остальное ЦЫРК!!! В исполнении судейства в первую очередь...:mat: :mat: :mat: Реально Барселона получала карточки тупо просто так, один Кейта был достойных карточки - все!!!

Я уже не раз своим друзьям говорил, что Барселону может остоновить, ну усталость это понятно, но я говорил : "Барселону может остоновить только какой-то клоун с партии судейства Платини" вчера я в этом убедился :panic: :panic: :panic:
Старый 21.04.2010 в 15:00 Цитата выделенного #303
gaskar

Деньги: 5199$

KUMAN, а я посоветую translate.ru, но все таки эти переводчики не всегда переводят так чтобы можно было понять смысл. Вот например что именно показал Маур Пепу?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010 в 15:00 Цитата выделенного #304
Dimon_Barca

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Верю на Камп Ноу мы вырвем путевку в финал.
я тоже в это верю!!!!!!!! И мы это зделаем, я уверен в этом!!! Интеру дома просто повезло!!! На Камп Ноу такого не будет! На Камп Ноу Нас может остоновить только очередной клоун - судейка, но не Интер!
Старый 21.04.2010 в 15:03 Цитата выделенного #305
Cardinal

Восклицание Все равно Барса лучше

Надеюсь , что из-за одного проигрыша каманда не огорчиться , а наоборот
выйдет на следующий матч с утроенной силой. Только я не понял почему
Именно Пике пошел в центр атаки а ни кто-то по ловчей и поточней Он защитник хороший , но какой из него нападающий... Да и снейдера упустили. Но я верю Барса будет ЧЕМПИОНОМ.
Старый 21.04.2010 в 15:08 Цитата выделенного #306
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Cardinal
Только я не понял почему
Именно Пике пошел в центр атаки а ни кто-то по ловчей и поточней.
Потому что всех наших напов закрыли наглухо. Они уводят с собой защитников Интера тем самым организовывая свободные зоны для подключения того же Пике. По другому мы не могли вчера играть, Хави вообще как в подвале находился,Пике , я так понял, был самый свежий в Барсе, поэтому и шел вперед. Только он стал подключаться - пошли опасные моменты у ворот Интера.
Старый 21.04.2010 в 15:12 Цитата выделенного #307
KUMAN

Деньги: 176281$

gaskar

Так в этот просто ссылку с сайта вставляешь и он целую страницу переводит, а в твой нужно копировать текст. Но я им тоже пользуюсь.

А Маур ничего не сказал, он возле виска покрутил в сторону скамеqки типа, на что Пеп сказал, что он хорошо знает Маура, и он не будет тратить времени, что бы это обсуждать. Ну что-то в таком ключе
Старый 21.04.2010 в 15:12 Цитата выделенного #308
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Проиграли по делу...жаль конечно, но верю в команду до последнего, именно сейчас надо показывать кто такая Барса, на Камп Ноу будет другая игра и надеюсь другая Барса.
Даже некого выделить по игре, эх как же все таки нехватает Иньесты.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 21.04.2010 в 15:22 Цитата выделенного #309
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Отыграли плохо. И дело даже не в судействе, не в автобусе, не в Исландии, а в банальной безалаберности. После забитого просто перестали играть, пропущенные стали делом времени. Конечно, можно говорить о том, что Милито был "вне игры" и там гола не было, но пардон, а что тогда с остальными моментами этого футболиста? Он мог забить раза 4, забил один, пусть в не самом "чистом" моменте.
В обороне устроили полный цирк. В голове не укладывается, как наши защитники, ПОЧЕМУ?, выбегали В СВОЕЙ ШТРАФНОЙ ВТРОЕМ на одного игрока, толпясь около него, оставляя дальний фланг пустым. И повезло, что забил только Снейдер и только один раз. Как дали пробежать Майкону - вообще молчу.
3-1 это не конец. Не раз и не два от такого счета спасались. Но это серьезный повод задуматься. Пересмотреть свой матч. Разобрать ошибки и больше НИКОГДА их не допускать. Хочется верить, что "на Камп Ноу" будет другая игра.
Старый 21.04.2010 в 15:26 Цитата выделенного #310
B@rs

Ну чтоже поздравляю Интер с победой.Барса лучшая команда в мире,все игроки вчера бились до последнего я даже Хави такого злого не видел не когда, как вчера.Отлично начали матч взяли мяч под свой контроль.Я горжусь Барсой , забили гол и не начали делать того,чего делают обычно другие команды(ОБОРОНЯТЬСЯ) они любят футбол и играли вчера в него,за что им огромное спасибо! Да 3 гол был из положения вне игры ну и Х с ним,есть ещё одна игра на Камп-Ноу,а в плей-офф лиги чемпионов Барса на нём клепает не меньше 4 мячей.Чтож сделаешь если интер так классно оборонялся,а раз оборонялся значит боялся Барсу!Нечего на Камп-Ноу поляна поболее будет и пространство побольше появица! Ждём ответного матча!
Ответ