День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2010 в 10:30 Цитата выделенного #441
AlimBarca

Деньги: 177270$

Да это просто жуть такой скучный тут получился,что не смог посмотреть от и до ни одного матча это просто чума.То что показывают лидеры на это больно смотреть
Старый 14.11.2010 в 11:54 Цитата выделенного #442
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Ну что, сегодня состоится второй по важности Европейский матч. Интер - Милан. Одно из самых интересных дерби мира. Интер пока не может набрать ход и всего лишь пятый. А вот Милан, при всех его проблемах забрался на первую строчку в таблице. Нас ждет отличный матч и наконец-то, Это'О vs Ибрагимович. (без посредников )

Сегодня, с 22:45 по 00:30 я буду (один из двух раз за год) ненавидеть Yдава. Пусть победит сильнейший.

Олег, замечу я ни слова оскорблений не сказал
Старый 14.11.2010 в 15:40 Цитата выделенного #443
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Сегодня, с 22:45 по 00:30 я буду (один из двух раз за год) ненавидеть Yдава.
Скорее я-таки буду в пичяли, что-то не верится мне в победу Прекрасных над мёрдой ни на грош. А тебе при любых раскладах лавки и симпы

Оффтопик ДЕВЧЁНКИ ВЗЯЛИ 2-Ю ПАРТИЮ, ХЕЙ-ХЕЙ!!! (простите, был напуган ©)

УПД: Охренеть, в Другом спорте даже нет темы Валяй бол??? В шоке вот да.

Тем не менее - ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, КАТЮША!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Она кагбе спрашивает сбродную по ногомячу::
А вы выигрывали Бразилию в Финале Чемпионата Мира????

Catalunya - no es España.

Последний раз редактировалось Yдав, 14.11.2010 в 17:03.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010 в 18:37 Цитата выделенного #444
CHIKI

Деньги: 1000$

И, казалось ведь, быстрый гол обнажит атакующие порывы и игра пойдёт на встречных курсах. Но получилась довольно скучное зрелище. Но что очень характеризует матчи больших команд, так это то, что они чем-то сродни неожиданной встрече с опасностью - именно в экстремальных условиях познаётся истинное мастерство.
Мне кажется, что решающим образом Интеру недостаёт гибкости. В первую очередь - в приёмах игры. Когда пришло время атаковать позиционно, нерадзурри пытались довести дело до верного при том, что расклад сил к гарантированному голу не располагал. Весь второй тайм мы наблюдали поперечный перекат мяча со скудными попытками фланговых проходов, а с уходом Милито исчерпался вариант тактики навесов. В итоге Интер так мяч весь матч и прокатал, а к воротам и не приблизился.
Милан не дрогнул и после удаления. Аллегри всего-навсего снял с игры второго нападающего, сохранив Ибрагимовича, могущего сыграть одинаково хорошо внизу и вверху, варьировать темп атаки в зависимости от её перспектив - придерджать мяч и подождать партнёров или убыстрить развитие, заметив изъян.
Интеру не доставало скорости и стремления рискнуть, поэтому решающим образом численное преимущество не сказывалось. Когда мяч обрабатывается в несколько касаний, долго ищется партнёр, а пас идёт всё равно ближнему, соперник, обученный и сильный, успевает позиционно перестроиться и залатать свободные зоны.
Кому-то может показаться удивительным, что Бенитес предстал настолько безоружным в конкретном противоборстве, ведь точечные матчи считаются его коньком. Но здесь важнее упомянуть, что средством управления игрой в его отношении служит великолепное управление имеющимся, то есть подбор тактики, сильных сторон исполнителей и прочее. Сейчас, в стадии, когда Интер при Рафе ещё не стал сильным коллективом с поставленной игрой и разнообразием вариаций, просто не из чего выбирать. Команда в стадии поиска, становления.
А это было неизбежно. Оставить всё, как было при Моуринью, бессмысленно. Оно бы не работало, потому что главный фактор - сам Моуринью. Это тоже самое, что пытаться подражать принципам Зенита, не имея его финансовых возможностей, или перетаскивать тактику тотального контроля мяча Барселоны в отсутствии игроков такого технического и интеллектуального оснащения.
Революции в Интере никакой, конечно, нет. Скорее, идёт подладка. Подладка под себе, под удобное себе видение. Быстро это у Бенитеса редко, где получалось. Руководство при назначении знало о том, кто приходит к тренерству, и если оно не смогло учесть тот факт, что Рафа - не пожарник, то это исключительно его просчёт. А значит, в случае скорого увольнения Моратти распишется в первую очередь в собственной несостоятельности.
Интер может щеголять достоинствами в матчах с командами заметно ниже рангом, в битвах на равных - он пока ещё достаточно скуден. Но в этом есть издержки процесса, а в том, какова его динамика - следует судить по прошествии более значительного отрезка дистанции.
А Милан сыграл классно - то, что и надо в любой отрезок матча. Задним умом понимаешь, было бы интереснее, если бы россонери не повели в счёте так скоро. Но ведь и сам Милан в своей дальнейшей тактике отталкивался от этого непреложного факта.
Старый 13.12.2010 в 17:41 Цитата выделенного #445
Kuke

Адриано, многие про него забыли я точно ,что это за футболист, кароч он получил очередной "Золотой унитаз" в 3 раз в своей карьере абсолютно заслуженно.
Старый 13.12.2010 в 21:29 Цитата выделенного #446
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Kuke
Адриано, многие про него забыли я точно ,что это за футболист, кароч он получил очередной "Золотой унитаз" в 3 раз в своей карьере абсолютно заслуженно.

Тоскует без Вагнера. Ещё пол-года назад отжигал в Бразилии, а сейчас...
Старый 13.12.2010 в 21:45 Цитата выделенного #447
Kuke

Ленивый он чёрт , такой у него потенциал просто огромнейший был и всё пропил, в Европе это ему не в Бразилии здесь сюсюкаца и бегать за тобой не будут.
Старый 14.12.2010 в 02:18 Цитата выделенного #448
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Kuke
Адриано, многие про него забыли я точно ,что это за футболист,
По-моему Гладиатора трудно забыть. Он рекордно высоко прыгал и мяч после его удара развивал огромную скорость. Тот парень, за кого Рома готов быть дать 100 миллионов

Тот, которого споила клубная жизнь... очень жаль. Потенциал был у парня.
Старый 14.12.2010 в 02:25 Цитата выделенного #449
Kuke

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Тот парень, за кого Рома готов быть дать 100 миллионов

эт когдаит? Когда были деньги у Ромы я тоже забыл.
Старый 08.01.2011 в 06:41 Цитата выделенного #450
Kuke

Не плохо начался год, Юве похоронили свои воспитанники Джовинко не праздновал свои дубль, защита просто проходной двор,по самым оптимистичным прогнозам лучший вратарь десятилетия ДжиДжи может вернуться в рамку через тур, Красич семимильными шагами нарабатывает себе репутацию симулянта и вчера в старте Милана вышел Меркель казах с немецким паспортом который мечтает играть за Россию игру не портил , но и не выделялся как то, на 4- отыграл.
Ответ