День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2011 в 05:13 Цитата выделенного #311
gris

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KazbaT
У тебя глаза плохо видят!
У меня тоже глаза плохо видят, но В МОМЕНТ забития гола Андреасом Кейтэ действительно показывал руками, что надо было ему передачу отдавать.
А потом вообще красавца в девятину положил Головой, опять же, играет. А вы все Боян-Боян. Вот кому надо было маечку #9. И в Пике тоже умер центрфорвард кстати. Мог и дубль сегодня оформить.

Порадовал момент в начале матча с подкатом Вальдеса, когда Шахтер чуть было не повторил гол Станковича Шальке

Мне казалось, Данни вроде стал в последнее время бить потихоньку, а сегодня он опять из выгоднейшей позиции пас отдал. На Месси. Верхом. Педро тоже отдал совершенно лишнюю передачу на Месси. Это установка тренера такая - малышу надо срочно забить, или что?

Ну а сам малыш Лео, как уже говорили выше, затаил за что-то обидку на Давида, это хорошо видно. И тянется это, по-моему, с матча, когда Вилья спецрейсом после суда на игру десантировался. И все это не есть гут.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Amaxan (07.04.2011), BARSAA (07.04.2011), Katalonec18 (07.04.2011)
Старый 07.04.2011 в 05:41 Цитата выделенного #312
Scarrt

Деньги: 13877$

Вилья вообще никакой , если к нему попадает мяч, жду его быструю потерю, так и случается
Месси, в отличие от него, хоть и тоже не забил, но смотрелся очень хорошо
Жду как можно скорейшего возвращения Пуйоля, без него с обороной полная .опа !!! У горняков сколько моментов было, два - три мяча точно могли вкатить. Видно, что не Бускетса это место, некомфортно ему там. На следующий сезон обязательно надо прикупить какого - нибудь надежного центрального защитника.

А вообще молодцы, главное, использовали свои моменты, в основном благодаря высочайшему индивидуальному мастерству. Иньеста ну красавчик просто , какой гол забил, как прошел защитников....А передачу какую сделал Алвесу...Настоящий кудесник мяча ! А Алвес сам передачу какую сделал Хави, прям в штрафной...Эх, красота !
Старый 07.04.2011 в 06:11 Цитата выделенного #313
Ali G

Деньги: 13250$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Вилья вообще никакой , если к нему попадает мяч, жду его быструю потерю, так и случается
Месси, в отличие от него, хоть и тоже не забил, но смотрелся очень хорошо

Согласен он никакой, но еслиб Месси не пожадничал (в момент когда он пытался с 5 метров перебросить двух метрового вратаря) и отдал бы пас на свободного Вилью, то думаю он реализовал бы свой шанс.

Мне очень не нравится эгоизм Месси. Его похоже надутый индюк Кристиано заразил.
Katalonec18 (07.04.2011)
Старый 07.04.2011 в 09:36 Цитата выделенного #314
-Superman-

Деньги: 7000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ну что, господа ЗупперМэн, Sergio и прочие плаксы ? Вы все еще продолжаете биться головой о стену и проклинать судьбу, что нам достался именно Шахтер в 1/4 ? Я же говорил, что не соперник Шахтер Барсе, нет у них опыта выступлений в такой стадии ЛЧ, уступают они Барсе и в командной игре, и в контроле мяча, и индивидуально. Я ни капли не сомневался в сегодняшнем исходе, ставил на 3 : 0, вышло еще лучше
1) Посмотри как пишется мой ник, малолетний глорик-аналитик нарезок
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ну что, господа ЗупперМэн, Sergio и прочие плаксы ?
2) Что же ты пи**ишь, малолетка... Перечитай мои посты. Ты просто подза*бал своими глоровскими постами о 100% победе, тебе начали объяснять, что даже если ты не встречал супер красивых нарезок Шахтера в интернете, что даже если команда не гранд мирового футбола, это не значит, что команда слабая. Хотя с твоим футбольным кругозором... Немудрено, что ты не воспринял Шахтер как сильного соперника.
3) Удача была на нашей стороне... Поолностью... Давно не помню такого. Забей Шахтер какой-нибудь из своих 100% моментов в первом тайме... Думается, что у нас были бы серьезные проблемы в матче... И далее с выходом...
4) Лучше не отвечай на мой пост, просто отъ**ись. Сри дальше везде где можешь, но мне не пиши. Мне сложно себя контролировать с тобой... Хотя понимаю, что ты просто школьник и срешь везде как тебе подобные...
5) Поздравляю, дорогие форумчане!) Классный матч. Понравился. Значит +2 класико... Надеюсь конслультации Пепа с тем тренером баскетбольной секции даром не пройдут
Старый 07.04.2011 в 10:00 Цитата выделенного #315
Tarle

Деньги: 0$

Глупо возмущаться после победы,тем более после такой крупной победы,как сегодня.Но ложку дегтя все таки стоит отметить.Очень не понравилась игра нашей защитной линии.Ошибались почти все.Наш долговязый Вакамэн в последнее время не блещет былой надежностью,что уж говорить о Сереже,для которого эта позиция вообще не "родная".Только героизм Вальдеса уберег нас от плохих последствий.
Летом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выходить на рынок в поиске центрдефа.Это приоритетная задача,на мой взгляд стоящая даже важнее,чем бесконечная гонка за канонирским носителем ДНК Барсы.
В атаке сыграли хорошо.Вилья не забил,но забили другие и забили много.
Старый 07.04.2011 в 10:20 Цитата выделенного #316
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Вот никогда не была пессимисткой, но лично меня большое количество матчей с Реалом за столь короткий промежуток откровенно пугает. Ну невозможно их выиграть все, это просто за гранью реального. Вот и гадай, как футбольные карты лягут в этих матчах. Полуфиналы ЛЧ будут последними, и за них боязнее всего. Я не люблю Маура, но голова у этого мужика варит. И то, что до этого у него все шло не совсем складно, настораживает больше всего. У него есть два матча, чтобы притереться и нащупать нужную игру. Страшно интересно получится ли это? Вернее интересно, но страшно. Не знаю как для других, но для меня ЛЧ в этом сезоне приоритетнее.

У меня схожие мысли. Не верится, что еще 4 матча с Реалом за 20 дней мы сможем пройти без потерь... Но вот мне кажется, что самые большие шансы у Реала нас побить в Кубке Испании. В чемпионате они будут вынуждены идти в атаку, в противном случае они добровольно отдают нам ЧИ. В ЛЧ все мне кажется более менее радужным... первый матч будет на Бернабеу, а значит опять-таки Реалу худо бедно придется идти в атаку, чтобы добыть хотя бы минимальное преимущество, так как на Камп Ноу они скорее всего смогут рассчитывать на результативную ничью как максимум... значит исход противостояния для Реала скорее всего будет решаться в первом матче. А вот в Кубке ситуация иная, там они спокойно могут отдать нам инициативу и кусать нас столь комфортными для них контратаками.

А вообще, по моей теории пиков Барса к полуфиналам ЛЧ должна быть в самом соку и чем позже матч, тем хуже для Реала.

P.S. С Вильей и Лео надо что-то делать иначе не ровен час это может обернуться для нас катастрофой - без этого взаимодействия мы очень много теряем в атаке, как в командном плане, так и на уровне индивидуальных резалтов. Пора ПЕПу взять ситуацию в свои руки и решить ее. или хотя бы один из капитанов (Пуйоль или Хави) должен этому поспособствовать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (3):
holera (07.04.2011), Katalonec18 (07.04.2011), Saw (07.04.2011)
Старый 07.04.2011 в 10:34 Цитата выделенного #317
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Pensador
Летом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выходить на рынок в поиске центрдефа.

Интересно, сколько запросит Ливерпуль за Луиса Суареса? Его приобрели ведь за 20? Как по мне вариант с Суаресом, - дешево и сердито. Хотя про дешево я наверное загнул...

Цитата:
Сообщение от Pensador
бесконечная гонка за канонирским носителем ДНК Барсы.

Фабрегас пока вернется, его в городе Барселоне уже все кулес возненавидят Сколько там еще лет до окончания контракта у Сеска? Если так сильно хочет вернуться, то пусть до отработает свой контракт, а потом с чусвтвом выполненного долга в "родные" стены... Думаю за пару лет окрепнет , опыта поднаберется и родному клубу деньги сэкономит. Как раз через пару лет он и понадобиться Барсе...
Старый 07.04.2011 в 10:37 Цитата выделенного #318
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
У меня схожие мысли. Не верится, что еще 4 матча с Реалом за 20 дней мы сможем пройти без потерь... Но вот мне кажется, что самые большие шансы у Реала нас побить в Кубке Испании. В чемпионате они будут вынуждены идти в атаку, в противном случае они добровольно отдают нам ЧИ. В ЛЧ все мне кажется более менее радужным... первый матч будет на Бернабеу, а значит опять-таки Реалу худо бедно придется идти в атаку, чтобы добыть хотя бы минимальное преимущество, так как на Камп Ноу они скорее всего смогут рассчитывать на результативную ничью как максимум... значит исход противостояния для Реала скорее всего будет решаться в первом матче. А вот в Кубке ситуация иная, там они спокойно могут отдать нам инициативу и кусать нас столь комфортными для них контратаками.

А мне кажется в ЛаЛиге все ясно, и этот матч будет матчем резервов. Все таки чемпион уже известен как по мне.
А вот в Кубке и в ЛЧ будут битвы что надо.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
P.S. С Вильей и Лео надо что-то делать иначе не ровен час это может обернуться для нас катастрофой - без этого взаимодействия мы очень много теряем в атаке, как в командном плане, так и на уровне индивидуальных резалтов. Пора ПЕПу взять ситуацию в свои руки и решить ее. или хотя бы один из капитанов (Пуйоль или Хави) должен этому поспособствовать.

Ха, ха и это у Месси конфликт с Вильей. Представляю что бы было если бы играл Этоо.
Как по мне куда логичней было бы Пепу взять не ситуацию, а бутсу например и запустить в кое-кого. Вот вчера мы обсуждали с одним болельщиком ситуацию с Месси и его эгоцентризм, он говорит что мол подрастет сам поймет. Я же в это не очень верю. В начале сезона вроде проблески были, но теперь все снова по накатанной.

Где же ты Эми, что скажешь, а?
Старый 07.04.2011 в 10:55 Цитата выделенного #319
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

KUMAN, Я думаю, на парня сильно давит бомбардирская гонка. Он привык быть лучшим и хочет отстоять свой золотой бидон. Было бы у него преимущество в таблице лучших бомбардиров, может и делился бы.
Старый 07.04.2011 в 11:04 Цитата выделенного #320
Шэпард

Деньги: 1500$

Да чё вы ерундой страдаете? Барсы уроют Шахту покруче чем в прошлый раз, это же Барсы! Мир не знает команды лучше
Ответ