День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2011 в 16:07 Цитата выделенного #341
Dmitry57

Деньги: 1000$

Ruslan_007 а то что не задавили как это было раньше, с той же Барсой, Интером, Миланом. Переигрывали так переигровали везде, не давая продохнуть.

Al CaponeРазница в классе и правда велика, те моменты которые были у шахты, думаю игроки Барсы реализовали бы. Но все же растут благодаря поражениям, наврятли Барса после вчерашнего матча станет сильней, а у горняков есть все шансы продолжить свой рост.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011 в 16:08 Цитата выделенного #342
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от alx
Я приторчал от момента, когда Иниеста открыл счет - Кейта, уже после того, как мяч влетел в ворота, махал руками, что ему нужно было отдать пас!
После гола Иньесты Кейта сразу же побежал брать мяч и радоваться.

А я приторчал от момента, на 39-й минуте, где Кейта одним своим разворотом уложил двух дончан на газон Камп Ноу
Старый 07.04.2011 в 16:22 Цитата выделенного #343
CuleS я

Деньги: 13107$

"нереально флударистическиактивный пользователь" © #4 RootPeach
Старый 07.04.2011 в 16:41 Цитата выделенного #344
Amaxan

Всех нас с победой! Мне думается что эта засуха Давида с Лео прекратится лиш в тот момент когда Месси всетаки непожадничиет и даст пас обостряищий на Вилью при том что и сам мог пойти как обычно на 5ых. Давид забьет и в томже матче забьет и сама 10ка. Так будет справедливо
Старый 07.04.2011 в 17:02 Цитата выделенного #345
Ruslan_007
с Рубином навсегда

Деньги: 123400$

Цитата:
Сообщение от Dmitry57
Ruslan_007 а то что не задавили как это было раньше, с той же Барсой, Интером, Миланом. Переигрывали так переигровали везде, не давая продохнуть.
Переигрывали было дело не спорю. Не хочу тебя переубеждать в очевидном Барса вчера выдала свою фирменную игру за что я ее люблю
Ты должен с этим согласиться если Реал влитае 5:0 то твой Шахтер не лучше
Глянь на цифры:
Статистика вчерашнего матча:

Цитата:
Сообщение от Dmitry57
Al CaponeРазница в классе и правда велика, те моменты которые были у шахты, думаю игроки Барсы реализовали бы. Но все же растут благодаря поражениям, наврятли Барса после вчерашнего матча станет сильней, а у горняков есть все шансы продолжить свой рост.
У это и из той истории про сборную России, про то что с каждым поражением они становятся лучше.
Старый 07.04.2011 в 17:25 Цитата выделенного #346
Scarrt

Деньги: 13877$

Вчера Месси, может, и пожадничал, но вообще я этого за ним не замечал, наоборот, совершив какой - нибудь забег, он очень часто пытается отдать острый пас, то налево - Вилье, то направо - Педро или Алвесу. Просто сейчас на него давит эта бомбардирская гонка, к тому же несколько матчей подряд забить не может, вот и хочет сам забить.

Оффтопик Сегодня прикол был конкретный. Я же недавно сменил место работы, ну и мне надо было сегодня в военно - учетном столе отметиться, чтоб знали, что я место работы поменял. ВУС у нас в здании мэрии находится. Захожу, а там мент на входе стоит, охраняет. И так подозрительно на меня смотрит, потом : " молодой человек, вы нормально себя чуствуете ? " Я : " ну да, а в чем дело ? " Он : " вы же выпимши..." Я как засмеялся : " с чего вы взяли ? " Он : " Ну не знаю, глаза у вас какие - то нетрезвые на вид , ну - ка дыхните.. Я дыхнул, он : " вроде нет запаха " Ну тут я ему объяснил, что до 3 часов ночи Барса - Шахтер смотрел, после еще до 4 - х часов в интернете сидел, вот и глаза красные. Тут он засмеялся и пропустил меняТакая вот история...
Старый 07.04.2011 в 17:47 Цитата выделенного #347
alx

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
После гола Иньесты Кейта сразу же побежал брать мяч и радоваться.
Не буду тебя переубеждать. Подвернется возможность, пересмотри момент. И я это не говорил к тому, что Кейта плохо играл. Вчера он был в лучшем виде и гол забил хороший, правда его никто даже и не пытался прикрыть - как на тренировке.

Вчера к утру по второму разу пересмотрел матч и должен сказать, что да, моменты у горняков были, но беда в том, что бразильцы не те. Алвес укротил нелегкий мяч и забил, а черные "шахтеры" не воспользовались парочкой более выгодных моментов.

Дорогие болельщики "Шахтера" - даже если вся ваша команда побежит в атаку забивать хотя бы один мяч, неужели вы думаете, что вся атака Барсы будет за этим наблюдать и не предпримет ответных шагов? Исполнителей-то у нас вагон и малая тележка. Вчера защита колбасилась вокруг Месси и Вильи, а забивали все остальные. Шансов проиграть в Донецке у вас даже больше, чем в Барселоне.
BARSAA (07.04.2011)
Старый 07.04.2011 в 18:17 Цитата выделенного #348
KazbaT

Цитата:
Сообщение от alx
Дорогие болельщики "Шахтера" - даже если вся ваша команда побежит в атаку забивать хотя бы один мяч, неужели вы думаете, что вся атака Барсы будет за этим наблюдать и не предпримет ответных шагов? Исполнителей-то у нас вагон и малая тележка. Вчера защита колбасилась вокруг Месси и Вильи, а забивали все остальные. Шансов проиграть в Донецке у вас даже больше, чем в Барселоне.
Коротко и ясно!
Думаю у Шахтера светлое будущее, команда очень молодая и быстрая.
Старый 07.04.2011 в 18:29 Цитата выделенного #349
KazbaT

Срочно нужны игроки защиты,, цент полузащитники. На одном Пуюле долго не проживем, да и Хави скоро может бутсы повесить. Нужно покупать из АПЛ в этой лиге защитники быстрые, хорошо играют на втором этаже.
Старый 07.04.2011 в 19:24 Цитата выделенного #350
march

Деньги: 33600$

Цитата:
Сообщение от Amaxan
Мне думается что эта засуха Давида с Лео прекратится лиш в тот момент когда Месси всетаки непожадничиет и даст пас обостряищий на Вилью

По началу я тоже так думал, но пересмотрев внимательней матч было заметно что месси довольно часто пасовал на Давида, там или защита перехватывала или вне игры было. И кстати в первом голе Месси именно Вилье пас отдавал, но защита шахты отдала "круглого" Иньесте

Ответ