1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Ну и чем все это кончится? | |||
Достатошно одной таблэтки (победа) | 13 | 68.42% | |
Дичь не улетит, она жареная (ничья) | 2 | 10.53% | |
Шеф, все пропало! Титул снимают, клиент уезжает (проигрыш) | 4 | 21.05% | |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2016 в 13:41 | Цитата выделенного #81 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Да ладно, а почему тогда выход Ини всё так поменял? За игрой Барсы сразу стало приятно наблюдать Цитата:
Меня лично стали вскинутые руки его раздражать, после почти любого момента не в его пользу. Вчера толкнул заща Мадрида, тому мяч в руку попал. Су вместо того чтобы продолжать играть, стал апеллировать к арбитру |
|||||||
Offline   |
04.12.2016 в 16:33 | Цитата выделенного #82 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Абсолютно правы те, кто видит проблемы команды в ошибочной комплектации летом. Эта ситуация будет усугубляться дальше. Три окна мы не можем усилить состав!!! Сродни кошмару все!!! Суби, вернись! Дугласа прощаю!!!
Все закончится отставкой ЛЭ накануне весны в ЛЧ. Попомните мое слово! |
|||||
Offline   |
sergey1986 (04.12.2016)
|
04.12.2016 в 16:42 | Цитата выделенного #83 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,881 Сказал(а) спасибо: 327 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Комплектация состава получилась так себе в это лето(((В серьезных матчах нужно выезжать на старом багаже, но это не может всегда работать. Пока не понятно как отреагирует команда на все это? На данный момент не жду ничего положительного. Выиграть Лалигу будет сложно очень, ЛЧ с такой игрой можно взять только если в соперниках будут всякие Наполи Монако и тому подобное и это еще не факт что возьмем, КК будет утешение сезона. Как говорят время покажет что к чему
|
|||||
Offline   |
04.12.2016 в 17:29 | Цитата выделенного #84 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,396 Сказал(а) спасибо: 1,393 Поблагодарили: 3,007 раз(а) в 1,090 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Какие команды в ЛЧ легко пройдут Барселону прямо сейчас?
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
kouros07 (04.12.2016)
|
04.12.2016 в 17:51 | Цитата выделенного #85 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
|
я вообще не понимаю,кому то не понравилась игра Барсы к примеру во втором тайме???
ну и что ,что она стала такой после выхода Иньесты,он что,не игрок Барсы,его просто попросили помочь?.Да,без него мы играем намного хуже,это понятно. Человеку без пальца на руке хуже ,чем со всеми пальцами,так же и здесь.Так можно про любого ключевого игрока любой команды в мире говорить,что без него игра хуже ,чем с ним. Да,не купили игрока уровня Иньесты,так таких игроков сколько в мире? Утомляет читать постоянно,что без Месси Барса мёртвая,что без Иньесты Барса мёртвая ....Какой в этом смысл? Они же пока есть в команде.Вот уйдут,или перестанут играть-можно будет и поговорить на эту тему. Вопрос трансферов-больная тема в любом клубе,есть в этом что то от лотереи. За примерами далеко ходить не надо и делать в этом вопросе Энрике козлом отпущения. Восхваляемый всеми гений покупал Ибрагомовича,Фабрегаса,Вилью,я уж не говорю про всяких там Чигринских и прочих совершенно бесполезных товарищей.Многие ли из тех трансферов "сыграли"??? Было много своих воспитаников классных,вот сейчас их нет-вот это действительно проблема.Но в том вина не Лучо уж точно
04.12.2016 в 18:14 | Цитата выделенного #86 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
От ошибок никто не застрахован. В ситуации с ЛЭ - это традиционная историческая беда. Состав, который ему за 4 месяца выиграл требл, был сочтен вечным. Прошлый сезон вытянул на ободах. В этом уже не поедет.
|
|||||
Offline   |
04.12.2016 в 18:33 | Цитата выделенного #87 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
|
Цитата:
Ну а купить кого то на замену Хави....та ещё задачка.... Да и цикличность имеет место быть у всего и у всех....Пеп в последнем сезоне не взял ничего по титулам,не смотря на шикарный состав,которого нет у Лучо Покупка Умтити-удачная. Алькасер вместо Педро(Мунира)- пока под вопросом,не доказано ещё ничего.Остальное-да,средне.....А может денег никто больше не дал на покупки и соответственно зарплаты?Ведь помимо цены игрока накладываются и постоянные грандиозные расходы на грандиозных игроков....Мне кажется мы эту яму вырыли остутствием своей молодёжи талантливой,которую и покупать дорого не надо,и платить сразу много не надо |
||||||
Offline   |
04.12.2016 в 19:25 | Цитата выделенного #88 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Цитата:
А скока надо было денег???? Скока потратили денег в это окно, плюс покупки Видаля и Турана. Более 150 мл. Неслабая такая сумма. И я практически уверен, что всё шло с одобрения ЛЭ. Может быть, не на все 100 процентов конечно. Ну пожалуй, тока Нолито ему не купили. Я не думаю, что у нас в руководстве сидят галимые идиоты, которые скупают всех подряд без одобрения главного тренера. Мы не мадрид. И хорошо помню как хотели купить ПЗ в начале лета, а потом резко забили на эту идею. А в начале сентября уже ЛЭ "забил" на Видаля Цитата:
Кого кроме Нолито? Ещё помню Квадрата он хотел купить. Но пронесло, Фиалки заломили больше 35 мл. с нас. В своё время, Гварди Чигру вон с ноги ломил ЛЭ не последний человек в клубе. Поэтому если купили Гомеша, а не Погбу, то это наверное не тока из-за денег. Соответственно ему отвечать за игру команды. Почему на дворе тока начало декабря. А например Ракитич полумёртвый, как будто он разгружает каждый день мешки со щебнем. Последний раз редактировалось Kaspers, 04.12.2016 в 19:33. |
|||||||
Offline   |
04.12.2016 в 19:38 | Цитата выделенного #89 | |||||
|
Kaspers,
ты сам уже двоих перечислил,кого он хотел))),это из того,что на поверхности И ПЗ Лучо хотел купить,но в конце лета вдруг резко расхотел? Странно.Ведь даже кандидаты обсуждались.Не напрашивается мысль ,что бабло кончилось? Ведь именно президент в конце лета сказал что больше покупок не будет,и Лучо такой подхватил солидарно: да,состав укомплектован,всё устравает,защитник не нужен.Разве странная этика? Конечно,все покупки были с одобрения Лучо.Речь про то,что дали ли денег на того,кого просил он? 150 млн-сумма не слабая.но это за два года.А тут Погба покупается за 100 млн одним ударом Всё относительно,как говорится. И Да.конечно Гомеша купили а не Погба в том числе,и наверное в первую очередь из за стоимости и из за зарплаты. |
|||||
Offline   |
04.12.2016 в 19:54 | Цитата выделенного #90 | |||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Ничего странного тут нет. Об этом уже даже писали издания. 1- Слепая вера в СР на этой позиции. 2- ЛЭ решил дать Видалю шанс. Типо он улучшится в игре в защите. Даже совсем недавно Балаге писал, что ЛЭ не видел как Видаль играл в Севе? Квадрат, Видаль, ещё и Канселу например, это игроки больше заточены под атаку. Как можно им предьявить плохую игру в защите, я совсем не понимаю. Они изначально там слабовато играют. Вспомни начало лета. Мы сразу ломанулись за игроком на правый фланг обороны. Так как Данька ушёл, и это было логично. Были попытки купить Бельерина и Канселу. Потом резкий отказ от покупки, с формулировкой- эта позиция не горит. Когда ещё мешок с деньгами был полон. Ответ я тут думаю очевиден. Цитата:
То есть руководство такие идиоты, что решили слить кучу денег на тех игроков, которые Лучо были не нужны? И тем самым выкинуть ЛЭ из клуба? Хотя не всех конечно купили, кого хотели. Особенно пролетели с нападающими(( Но ЛЭ разрешил же Пако купить, мог бы с Муниром до зимы поиграть. Так как получается, что не купили кого просил, значит купили кого не хотел. Цитата:
Я думаю, если бы Лучо топнул бы ножкой, то Погбу бы ему купили. Пусть и не было тогда бы в клубе Алкасера, с Гомешом например. ЛЭ заслужил своими выигранными титулами, маленький каприз |
|||||||||
Offline   |