1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.02.2019 в 12:31 | Цитата выделенного #121 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Вот тока не надо преувеличивать. Игра была, да не было 80 процентов владения мячом. Но на футбол, было достаточно приятно смотреть. В отличии от сегодня, когда 70-80 процентов игр, это унылое говно, с одной тактикой. Плюс у Мартино была травма Вити, забивший на сезон Лео. Посмотрел бы я сейчас на Валверде, с таким Лео. И при этом до последнего тура, могли стать чемпионами. И это в исполнении тренера, тока приехавшего в Европу. Плюс для тренера не купили ни одного игрока, которого просил тренер. Тока Неймарушку подвезли. Тренер если не ошибаюсь, был вообще без предсезонки с командой. Мартино при всех этих обстоятельствах, просто отлично провёл сезон. Да конечно, для Хави и компании его футбол был дерьмом, зато сейчас, истинно Барселонский футбол. Последний раз редактировалось Kaspers, 20.02.2019 в 12:39. |
||||||
Offline   |
Shamil 11 (20.02.2019)
|
20.02.2019 в 12:33 | Цитата выделенного #122 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Ты матч смотрел? В первом тайме Дембеле попал во враттря и потом в 20-30 см от штанги мячик пролетел после его удара в правой и все - вот и все шансы. Во втором тайме Месси пары раз на силу пробивал с левого фланга левой ногой, но также вратарь неплохо сыграл,тк позиция не очень была удобной для него. Ну и Су, который запорол момент для Коута в штрафной после прострела Альбы. Где там 25 ударов? В 5-10 метрах от ворот били. В створ попасть не могли толком, а 100% моментов и не было толком, а вот Лион попал в штангу и пару раз ШТ выручил точно, - смотри матч а не статистику! Бить можно и со своей половины в сторону ворот и будет тебе хоть 100 ударов...
Геннадий Ал. (20.02.2019)
|
20.02.2019 в 12:36 | Цитата выделенного #123 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Все хорошо. Барса не на ходу в феврале, обычное дело. В апреле тоже будем не на ходу, усталость накопится. А так все замечательно. Тренер - гениальный - четко проработал план игры с Месси. Играть нужно всегда в 4-4-2, как год назад.
Суаресу не фартит, а так он лучший по статистике. Кто не доволен - тот сумашедший. Мнение свое держите до конца игры, или вообще помалкивайте - так проще выглядеть умным. (Записки Микса) |
|||||
Offline   |
20.02.2019 в 12:45 | Цитата выделенного #124 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Меня вчера больше вымораживал Суарез чем игра команды, но это дело привычное увы.
В целом результат нормальный, когда у тебя противостояние из двух матчей, и ты играешь в гостях, стратегически важно помнить о ответке, незачем рисковать и создавать себе проблемы, нам что нужны эти ремонтады и все такое?. По моему Вальверде вчера сделал все правильно, и очень повезло Лионоу что мы уехали без голов, я лишь не понимаю почему лучший игрок классико Малком после этого сыграл 0 минут, это загадка имени Эрнесто. Вот например победная ЛЧ 2009 года, Пеп тим уехала со счетом 1-1, причем сравняли ближе к концу второго тайма, а пропустили в самом начале. В ответке разобрали Лион на запчасти, думаю сейчас нас ждет тот же сценарий. Нужно снять розовые очки и это глорский менталитет что мы Барселона, если не порвали 10-0 при головокружительной игре, все пи**а, надо продавать Месси, он не феерит так как раньше Исторически этот отрезок сезона для нас складывается не очень по игре и часто по результатам, на данный момент мы абсолютно конкурентно способны, нужно четко понимать что нынешний евросезон один из самых ровных и интересных по игре всех клубов, абсолютно всех колбасит время от времени, мы не исключение. Если пройтись по персоналиям, мне больше всего понравились Семеду, Альба, Бускетс, португал сделал приличный скачек в игре что не может радовать. Стоит отметить что Месси явно не в форме, по моему ему все эти отдыхи только во вред, как-то он выбивается из ритма. Дембель тоже на стадии набора формы, учитывая что Су это уже не футболист, атака немного проседает, но это дело поправимое, надо пройти этот игровой спад и разумно подходить к каждой игре. Менди, протеже Аби как-то не впечатлил, возможно повреждение не дало ему возможности сыграть нормально, но он ошибался часто, а вот Ндомбеле это топчик), он Артур на стероидах, тоже очень бодро двигается и меняет направления + средний пас хороший, правда полузащита у нас не резиновая, если уйдет Ракитич можно рассмотреть его кандидатуру, мощный парень.
20.02.2019 в 13:04 | Цитата выделенного #125 | |||||
Регистрация: 10.05.2010 Сообщения: 787 Сказал(а) спасибо: 149 Поблагодарили: 450 раз(а) в 253 сообщениях
Деньги: 81500$
|
Чёт прям хз кого защищать, кого нет. Но игра у нас с каждым годом всё хуже и дело тут не в феврале. Правильно вчера комментатор подметил. В Испании с каждым годом нас боятся всё меньше и меньше и автобусы уже почти никто не ставит. Но даже так мы играем не в пойми во что, пока чья-то индивидуалка не зарешает или раз в год не дай бог комба пройдёт. Скучный, без идейный и прагматичный футбол в атаке. Хз зачем продлили ЭВ, но дальше походу улучшений ждать не стоит. Ну и Суарес всё, ниже падать уже некуда. Нам срочно нужен топ нап. Как говорится дружба дружбой, а бизнесс есть бизнесс.
Scarrt (20.02.2019)
|
20.02.2019 в 14:12 | Цитата выделенного #126 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
Ну как вариант просто, другого обьяснения я не могу придумать. |
||||||
Offline   |
20.02.2019 в 14:18 | Цитата выделенного #127 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 3,593 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 350 раз(а) в 256 сообщениях
|
Цитата:
Во времена Тата я служил срочку как раз, футбольные обзоры по выходным смотрел. Знаю что игра говном была, единственное что отличает Вальверде от Мартино это результаты, только вот в этом сезоне не факт что Барса Вальверде возьмет в чемпе 87 очей. Последний раз редактировалось Drew, 20.02.2019 в 14:26. |
||||||
Offline   |
20.02.2019 в 14:26 | Цитата выделенного #128 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Опущу хейт Вальверде. По мне играли мы не плохо, с одним большим НО. Вопрос такой. Если бы вместо Суареса был нормальный нап, то с каким бы мы активом в счёте уезажли? Я его устал защищать. Осенний матч с Реалом был давно. Он спустит нам этот сезон в унитаз. Неужели Месси это не понимает? Вальверде то я думаю вполне осознаёт, только сделать ничего не может.
Я ещё надеюсь на этот сезон, пусть и с Суаресом. Всё-таки у нас есть Месси, который в теории может затащить и с мешающим Суаресом эту ЛЧ. Но следующий сезон мне больше оптимизма внушает. Я так говорил и в прошлом сезоне, но не учёл фактор Коутиньо и Суареса. Я почему-то уверен, что это последний сезон Суареса в Барсе. Иначе в противном случае это будет не объяснимо. Потому что у Лео очень большие амбиции, и он прекрасно видит что вытворяет его друг. Терпение и у него не железное. И да, на Камп Ноу мы разберём на запчасти Лион. Мы ещё ничего не проиграли. И везде конкурентноспособны. Сезон всё ещё продолжается, пусть и с неприятными ощущениями от некоторых персонажей. |
|||||
Offline   |
20.02.2019 в 14:40 | Цитата выделенного #129 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 3,593 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 350 раз(а) в 256 сообщениях
|
Подводим итоги:
1. Суарес - Какашка, не вывозит моменты, бокопорит, медленный, но играет. 2. Тренер - Видит все это, но ему насрать, Суарес играет 90 минут. Лучший игрок после Эль класико сыграл 0 минут. Выход Видаля вместо Аленьи говори нам о том, что тренер зассал додавить и боялся пропустить гол. |
|||||
Offline   |
20.02.2019 в 15:38 | Цитата выделенного #130 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
|
Цитата:
А чем вчера была плоха игра особенно во втором тайме,кроме реализации конечно???? ну ка напиши.Чем была плоха тактика?