День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2009 в 03:15 Цитата выделенного #281
Catalonec221

Деньги: 1000$

после сегодняшнего поражения Арсенала от МЮ, нашу команду будут еще больше поддерживать, злые фаны Арсенала будут болеть за Барсу, т к челси заклятый враг, и только Барсе по силам остановить эйфорию МЮ, да и не только фаны Арсенала, большинство людей любит разнообразие в футбольных противостояниях, врятли у кого то матч челси МЮ в финале вызовет щенячий восторг, кроме жаждающим реванша болел синих... осталось 22 часа до важнейшего матча концовки сезона жду не дождусь
Старый 06.05.2009 в 03:42 Цитата выделенного #282
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Настрой "Марки" воодушевляет, правда:
"Криштиану уже ждет Барсу в Риме"
не люблю я это шапкозакидательство, да мы все верим в Барсу и должны быть уверены в её проходе, но выставлять это на общий обзор, и говорить так в прессе - это слишком.
Старый 06.05.2009 в 08:41 Цитата выделенного #283
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Хе-хе по твоему Барса, Мю, Арсенал, Ювентус - неВеликие клубы ?
А с чего они вдруг стали великими?
МЮ - 3 победы в ЛЧ, Барса, Ювентус - 2, Арсенал - 0.
ну и где тут величие? только потому, что внутренние чемпионаты выигрывали? Лион 7 раз подряд чемпионат Франции выигрывает и что он великий клуб? Показатель - Лига Чемпионов, а не внутренние чемпионаты.

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Аякс - великий клуб в прошлом. Велика его история, а не он сам. Сейчас это обычная голландская команда.
Выиграйте для начала 3 раза подряд ЛЧ, а не Примеру, где вы только с РМ за первое место рубитесь.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ага, и этому меня будет учить человек, который не имеет понятия о регламенте ЛЧ...:mat:

Великий клуб один. Для каждого свой. (Даже фаны Спартака поют "наш Спартак великий клуб"). Если ты фан Челси, и не считаешь свой клуб великим ... то ты глорик.
Если я не знаю со 100% уверенностью некоторые ньюансы регламента ЛЧ УЕФА, то это не значит, что я не знаю футбол. Это значит, раз я не знаю, то уточню, а не пишу с наглым видом, будто я этот регламент составил совместно с администрацией УЕФА.
Я не фан Челси, а болельщик. Здравомыслящий причем. С какого черта я буду кричать, что Челси великий клуб если на мировой арене Челси пока ничего не добился? Я считаю, что Челси хороший, сильный клуб. А считать клуб великим только потому, что он мне нравится и есть глорье.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Сейчас кстати начинается Арсенал - МЮ, иди посмотри футбол, вместо того чтоб тут херню свою писать, может хоть чуток разбираться начнешь.
У вас хоть один аргумент есть кроме нахальства? Или вы по принципу, раз кончаются аргументы, лучший аргумент дать в морду?
Старый 06.05.2009 в 09:00 Цитата выделенного #284
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
У вас хоть один аргумент есть кроме нахальства?
Я даже не знаю какие аргументы могут убедить человека, считающего величие клубов в количестве выигранных кубков Лиги Чемпионов. Это бред.

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Если я не знаю со 100% уверенностью некоторые ньюансы регламента ЛЧ УЕФА, то это не значит, что я не знаю футбол.
Это значит что вы либо не смотрели его до недавнего времени, либо смотрели очень невнимательно. И то и другое означает что вы знаете что такое футбол по-наслышке. А ещё и ваши подсчеты "величия клубов" смешные... В общем мне лично с вами все предельно ясно.:lol:

ЗЫ: На будущее, если вам вздумается ещё когда-нибудь прийти в общество людей болеющих за какую-то команду, то чтобы вас воспринимали по-человечески, не стоит каким-то образом наносить оскорбление этому клубу.:mat:

Старый 06.05.2009 в 09:09 Цитата выделенного #285
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Foxara
ЗЫ: На будущее, если вам вздумается ещё когда-нибудь прийти в общество людей болеющих за какую-то команду, то чтобы вас воспринимали по-человечески, не стоит каким-то образом наносить оскорбление этому клубу.:mat:
Интересно как я оскорбил? Я как только пришел сюда сразу честно сказал, что испанский футбол не смотрю. И чтобы оставлять комменты сначала внимательно изучил историю Барсы и посмотрел несколько матчей, чтобы не быть голословным. Если обидел чем-то извиняюсь конечно, но изучив историю клуба написал в первой теме: Посмотрел вашу статистику...хочу глянуть сегодня матч с Валенсией.
Судя по голам, атакующее трио Барсы потрясающее
. Так, что никого оскорбить не хотел. У нас просто взгляды на футбол разные, отсюда и споры все
Старый 06.05.2009 в 09:14 Цитата выделенного #286
Catalonec221

Деньги: 1000$

Если ты хочешь увидить лучшую игру нашего трио и самые красивые голы, лучше реал Барса посмотри, а если уже видел, то Барса Атлетико Мадрид и Барса Валенсия, также Барса Бавария, я думаю это самые яркие матчи в этом сезоне. . .
Старый 06.05.2009 в 09:23 Цитата выделенного #287
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Catalonec221
Если ты хочешь увидить лучшую игру нашего трио и самые красивые голы, лучше реал Барса посмотри, а если уже видел, то Барса Атлетико Мадрид и Барса Валенсия, также Барса Бавария, я думаю это самые яркие матчи в этом сезоне. . .
Барса - Валенсия последний матч смотрел. Хорошая игра была.

По поводу игры Челси в обороне, слова Гвардиолы:
Пепе Гвардьола перед игрой на "Стэмфорд Бридж" еще раз отметил превосходство "синих" в мощи и пообещал, что его команда не изменит атакующему стилю.

Испанец особо отметил, что у него не было и нет никаких претензий к игре от обороны в исполнении "Челси" на "Ноу Камп".

"Я и не думал жаловаться по поводу тактики "Челси". Они полностью отдались игре и их план оказался эффективен.
Источник оф.сайт Челси.

Настоящий мужчина. Не ищет оправданий или крайнего. Готовит сюрпризы. Думаю многие болельщики должны с него брать пример. Это я про слова о г-футболе

П.С.
Почему я был не уверен про карточки. Информация противоречивая везде.
http://www.sports.ru/football/7928219.html
Вот здесь пишут, что Флетчер пропустит финальную игру изза карточки. Об этом же говорит Ферги. Вот кому верить то?

Последний раз редактировалось Scortsenni, 06.05.2009 в 09:39.
Старый 06.05.2009 в 09:56 Цитата выделенного #288
Mno-aper

Деньги: 102200$

Цитата:
Сообщение от Старик
Информация для тех, кто унывает - Вальдес, Пуйоль, Хави, Иньеста -основа сборной Испании. Хиддинк - Испания 1-4, 0-3
И хватит доказывать челсовцам, что игра интереснее результата - многие из них стали болеть за челси не посмотрев ни одного матча, а потому что в России вдруг стали считать, что если команда принадлежит олигарху из чукотки, значит надо за нее болеть.
Ты прав, в России болеют за челси из за абрамича, если купит барцу(не дай бог), будут болеть за челси????????????????????????????

Да не только в России, в странах СНГ:
Думаю сегодня будет результативная ничья 2:2 или 1:1
Про то что абрамич купил всех в ЛЧ, не думаю что это правда, но....
Уверень что Барса не продался

Последний раз редактировалось Mix, 06.05.2009 в 11:30. Причина: объединение двух сообщений
Старый 06.05.2009 в 10:11 Цитата выделенного #289
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Вот здесь пишут, что Флетчер пропустит финальную игру изза карточки. Об этом же говорит Ферги. Вот кому верить то?
Мдя.. на желтые дисквалификация в финале не распространяется. Флетчер вроде как красную получил...
Старый 06.05.2009 в 10:17 Цитата выделенного #290
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мдя.. на желтые дисквалификация в финале не распространяется. Флетчер вроде как красную получил...
я вообще про карточки хотел узнать... все равно лучше когда все карточки аннулируются и в финале может играть мощнейший состав.
мы не знаем кто сегодня победит, но представь Месси красную получает и в финале не сможет играть. Это удар для любой команды я думаю.
Закрытая тема