День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2007 в 23:37 Цитата выделенного #111
F.Massa

Деньги: 0$

Вить,красавчек :clap: :respect: :krutoe: ,я долго ржал
ЕЕ люди так может кто нить поможет с настройками
Старый 30.10.2007 в 11:24 Цитата выделенного #112
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

tolkoBarcelona,
я не знал что в компьютерных играх есть глорики.... ты первый
Vityok_D
Я вот что тебе Витька противопоставлю. Управление в ФИФА как минимум не хуже. А вратари в ФИФА регулируются по отдельному уровню сложности. Есть сложность игры, а еще есть умение вратарей.

Вопос по ПЕС. Там можно делать компиляции из матчей? повторы можно в видео перегонять?

Конечно ПЕС с ФИФой сравнивать нельзя.
Каждый говорит, что одна лучше другой. ФИФА гораздо старше, ФИФА делала ту революцию, на которой щас держатся все футсимы.
Но вот что я отмечу из кошмаров ФИФЫ
1)поле
2)рожи издалека, такие квадратики,как в FIFA2002
3)СУДЬИ. ЗАГНУТЫЙ И БЕГАЮЩИЙ РАКОМ СУДЬЯ СМЕШИТ.
4)Боковой не показывает оффсайд, а када показывает из-за боковой машет не флагом, а рукой)))
5) при повторе полоски на поле продольные, а в самой игре перпендикулярные)

Вообщем багов хватает. Поэтому я щас бросил футсимы и играю в HALF-LIFE 2 EPISODE 2
я ЗАКОНЧИЛ
Старый 31.10.2007 в 20:57 Цитата выделенного #113
Bojan Krkic

Деньги: 9500$

Купил сегодня наконец-то PES2008. Игра хорошая , по мне намного лучше фифы, хотя я и ижидал от песа немного большего. Лица и вообще футбол более реалистичным чем в фифе, да и водится в песе можно больше. Что ещё сказать насчёт игры. Сложнее обработать матч, его можно просто потерять на ровном месте или вообще не удасттся остановить его. Тут можно уже ставить корпус противнику и так отбирать мяч. Удары намно более реалистичной траекторий летят чем в фифе. Вратари поумнее. Хотя есть одна забавная вещь. Трибуны пустые, а звук такой будто он стадик заполнен до отказа.
В общем игра понравилась и рекомендую всем её купить.
Старый 31.10.2007 в 22:32 Цитата выделенного #114
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

tolkoBarcelona, млять ты заипал уже!:anger: не нра ПЕС иди в ФИФА и там его восхволяй!
Старый 01.11.2007 в 00:23 Цитата выделенного #115
G@mb!t

Деньги: 32700$

читал читал ваши оценки про ПСА и вот наконец я его купил щас сижу и устанавливаю, и наконец-то оставлю своё мнение....
Старый 01.11.2007 в 00:57 Цитата выделенного #116
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
1. Наверно тем что он гараздо лучше чем ФИФА. - Наверно ты не прав.
Слушай , так можно вообще на все вопросы ответить. Отвечу тем же , Наверно я все таки прав

Цитата:
2. Ты неумееш менять камеру ? Сочуствую. - Я имел ввиду - раз она близка значит видны лица единственный + Японской игры.
Единственный? Ну , ну ... подожди... ща до конца дочитаеш , еще дох. плюсов найдеш ))

Цитата:
3. Ну , да ! Ето ж тебе не ФИФА в которой лица вообще никакие.- Такое ощущение что японцы кроме того что создавать лица больше ничего не умеют хорошего!
Неее , у япошек еще хорошые футбольные симуляторы получаются.

Цитата:
4. Ну если ты всегда играеш на самой слабой сложности... - Вратари играют гораздо не верно с настоящим футболом.
На то ето и футсим , а не настоящий футбол ( в фифе таже лажа )

Цитата:
5. А по твоему на базаре болельщики собираются тысячами , смотрят футбол и болеют за свою команду ? Если ты ето на базаре делаеш , снова же сучуствую... - Ты хоть сам понял чё написал. Речёвок не слышно Стоит какой-то шум. Голу вообще никто не радуется хоть дома или в гостях. Так не бывает.
Ну если неслышно речевок , а только какой-то шум , значит пора чистить уши ))

Цитата:
6. Да! Оно гараздо лучше чем в ФИФА (управление). Да что ты говоришь, В PES управление сделан под джостик, но ни как под клаву. В Pes очень отстойное и непонятное управление если хочешь его поменять.
Ну я думаю что для того что б настроить ПЕС под клаву быть гением ненадо. Достаточно иметь несколько извилин , и все будет ок. Но если извилин нет - тогда ето все таки проблема

Цитата:
7. Я год ждал выхода ПЕС 2008 , так что потерплю когда патч выйдет. Мне не в напряг. Жди всё равно патчей нормальных нету!
Гениальный ответ . У нас патч-експерт появился Слушай , а давай ты не только скачаеш патч , но еще и установиш его , тогда поймеш что ето такое

Цитата:
8. Вот тут ты прав! ПЕС с фифкой вообще сравнивать нельзя. ПЕС гараздо лучше )) - Вот именно )) неудачная шутка!
Похоже что ты все же начинаеш понимать что ПЕС лучше

Цитата:
9. Ну сейчас модно болеть за популярные клубы (всякую блевотину , членси) , играть в популярные игры. "Пох.. что ПЕС лучше , ФИФА ж популярней значит в нее и играть" - ты так думаеш ? Тогда еще раз сочуствую... - Ты заметь что из-за лицензионности в Pese нет нормальной карьеры, Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Популярность - хоть в нете смогу поиграть в FIFA.
Вот и играй ) Ненадо тут доказывать что какая то фифа лучше ПЕСа ))

Цитата:
10. Для таких как ты есть тема про ФИФУ и если не нравится - непишы вообще в теме про ПЕС. - Когда вышла FIFA на форуме фифы был один обсёр.
ну там просто было что обсирать )))
Старый 01.11.2007 в 01:01 Цитата выделенного #117
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

tolkoBarcelona, еще раз повторяю,если тебе не нравится ПЕС,то не надо об этом писать,нравится Фифа вот и играй в нее

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 01.11.2007 в 01:05 Цитата выделенного #118
G@mb!t

Деньги: 32700$

Наконец-то установил и сыграл матч Барсой против АЕКА на тяжёлом уровне, выграл 1:0 (Почему против АЕКА-просто хотелась сыграть против Ривалдо)

Так кончайтен базар. Нашли из-за чего ссориться из-за игры, вы что дети маленькие.

Vityok_D,
который раз удивляюсь как ты речь толкаешь-молоток!!!
tolkoBarcelona,
а ты Витька послушай, он реально говорит, что щас ПЁС круче чем Фифа, что в ФИфе нового? чем она отличаеться от старой кроме цифры на коробке-ничем если ты заметил, в фифе 08 даже вопросы задают такие же что и в фифе 07.
а в Соккере поменялось всё: от дизайна меню до управления игроком(движок). Графика-обалденная особенно газона, да и лица игроков намного лучше чем в ФИФК, там Иньесту до сих пор рисуют каким-то "туземцем"

А вообщем 2 игры неплохие, но ПЁС всё таки лучше так что кончайте базар миритесь и больше не спорьте!!
Старый 01.11.2007 в 01:18 Цитата выделенного #119
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Сообщение от Bojan Krkic
Хотя есть одна забавная вещь. Трибуны пустые, а звук такой будто он стадик заполнен до отказа.
Ну это потому что ты играешь на низких или средних требованиях, хотя может твою команду оштрафовали.... )))))

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 01.11.2007 в 01:22 Цитата выделенного #120
PIRATE

Деньги: 6300$

Если поделу,хотел спросить Wining Еlеvеn это будущее ПЕС?

Последний раз редактировалось Catala, 01.11.2007 в 12:01.