День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2007 в 16:55 Цитата выделенного #91
Sunstrike

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Пуйоль
А Игнашевич остается?
Ну, а куда он денется ?!
Уходит только Олич, и то фиг знает когда. Остальные все на месте
Максим-94, Не создавай себе кумира (С)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007 в 20:45 Цитата выделенного #92
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Sunstrike, Что за новый контракт подписал Карвальо? У него соглашение с ЦСКА до следующей зимы и всё. На оффсайте Игнашевич куда-то пропал из состава Надеюсь это такой юмор или просто ошибка.

Кстати новички ЦСКА выбрали себе номера: Рамон - 5, Эркин - 88.
Старый 15.01.2007 в 21:13 Цитата выделенного #93
Sunstrike

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Sunstrike, Что за новый контракт подписал Карвальо? У него соглашение с ЦСКА до следующей зимы и всё. На оффсайте Игнашевич куда-то пропал из состава Надеюсь это такой юмор или просто ошибка.
Ну, до конца 2008-ого он в ЦСКА. А так у него летм 2007-ого он заканчивался.
По Игнашу - не знаю, я ничего не слышал. Наверно просто глюк какой. Ибо куда он может деться ? Единственного нормального защитника и на продажу чтоль?
Старый 17.01.2007 в 22:59 Цитата выделенного #94
LaVinG

Рамон: рассчитываю завоевать место в составе своей игрой

Новичок ЦСКА Рамон, купленный за 8 млн. евро у бразильского "Коринтианса", ответил на вопросы радиостанции "Маяк".

- На какой позиции тебе удобней играть?
- Я полузащитник, созидательный футболист, играю ближе к линии атаки. Моя задача распределять игру, распасовывать.

- Многие считают Россию перевалочным пунктом перед отъездом в Европу, ты тоже?
- Надеюсь доиграть до конца своего контракта здесь, я приехал в ЦСКА реализовывать свою мечту, которая заключается в том, чтобы я играл за пределами Бразилии.

- Советовался с игроками ЦСКА, прежде чем подписать контракт с клубом?
- Жо мне сказал, что это прекрасный клуб, здесь отличные условия, порядочные люди и хороший честный президент. В ЦСКА все выполняют, как и обещали, и люди гостеприимные.

- Готов к конкуренции?
- Буду еще больше работать, чтобы помочь команде, и хочу привнести в игру клуба свои какие-то качества. Хочу адаптироваться к игрокам, чтобы выступать в команде самым лучшим образом.

- Общался ли уже с главным тренером?
- Я ему сказал, что предпочитаю играть ближе к линии атаки, и он ответил, что сделает все возможное, чтобы мне помочь быстро влиться в коллектив. Это и моя цель, я приехал, чтобы своей игрой завоевать место в основном составе.
Старый 19.01.2007 в 17:00 Цитата выделенного #95
DEROS

Деньги: 350$

Полузащитник столичного ЦСКА Даниэл Карвальо прокомментировал регулярно появляющиеся на страницах СМИ слухи о своем переходе в другую команду.

"Буду откровенен: некоторые клубы действительно пытались выходить на меня. Но я всех сразу отправлял к президенту Гинеру. Предупреждал: со мной общаться смысла нет, - сказал бразилец. - Надеюсь отработать контракт до конца. Затем соберу семью, и мы обсудим, что делать дальше. Выберем лучшее. Возможно, останусь в ЦСКА, но это зависит от предложения, которое устроило бы и меня, и клуб. Мы несколько раз с президентом ЦСКА Евгением Гинером касались этой темы, но ни к чему конкретному пока не пришли".
Старый 20.01.2007 в 17:47 Цитата выделенного #96
W.Ro0nEy

Агент Карвалью: "Даниэль не продлит контракт с ЦСКА"

Отец и агент лидера ЦСКА Даниэля Карвалью Албио заявил, что его сын не собирается оставаться в команде дольше декабря 2007 года.

- Переговоры с ЦСКА по поводу заключения нового контракта с моим сыном пока что приостановлены, - рассказывает Карвалью-старший. - Нынешнее соглашение Даниэля с армейским клубом рассчитано до декабря этого года. Что будет потом, неизвестно. Пока скажу так: продлевать контракт с ЦСКА мы не будем...
- Испанские СМИ неоднократно писали, что Даниэлем интересуются такие испанские гранды, как «Атлетико», «Барселона». Возможен ли в скором переход Даниэля в один из этих клубов?
- Да, эти команды действительно интересуются сыном. И «Барселона», и «Атлетико» хотят видеть его своих рядах. Но говорить, что Даниэль перебирается на Пиринеи, пока рано.
- Что за операция помешала Даниэлю приехать вовремя в ЦСКА?
- Спасибо за беспокойство. Дэни чувствует себя уже намного лучше, что позволило ему присоединиться к команде. Сейчас он проходит курс физиотерапии, постепенно поправляется. Операция оказалась несложной, но ему потребуется некоторое время, чтобы вновь начать тренироваться. Дней через десять Даниэль сможет работать в общей группе. Слава Богу, худшее уже позади...
- Тогда почему вы решились на операцию всего лишь неделю назад, когда уже надо было ехать в команду. Ведь отпуск был довольно продолжительным...
- Дело в том, что до этого состояние Даниэля не было таким тяжелым. Мы рассчитывали, что все обойдется. На операционный стол он лег только тогда, когда тянуть уже было нельзя. Так уж получилось.
- Получается, что на Кубке Первого канала, который начнется в Израиле 24 января, ваш сын не сыграет?
- Увы, да. Вы понимаете, процесс восстановления после такой сложной операции займет некоторое время. Даже немного больше, чем изначально предполагали врачи.
- Недавно ЦСКА приобрел вашего соотечественника Рамона, который будет конкурентом Даниэля за место в основе. Что вы знаете о полузащитнике бразильской молодежки?
- Какой такой Рамон?! Мы ни о каком Рамоне не знаем. (Смеется.)
- Как сын провел отпуск?
- Ну как можно провести отпуск дома, в кругу семьи и близких друзей?! Конечно, хорошо! Отдохнул, набрался сил. Ему это сейчас особенно необходимо.
Старый 23.01.2007 в 23:27 Цитата выделенного #97
drew111

Деньги: 2300$

W.Ro0nEy, это газета "Жизнь"? Реально посмеялся, читаю эту бредятину)) Не в обиду тебе сказано, не ты же в конце концов это писал))
Старый 24.01.2007 в 00:18 Цитата выделенного #98
Даниэль
One Life One Team

Товарищеский матч.
ЦСКА - Ашдод 5-2
Алдонин, Жирков, Жо, Олич, Шемберас.
Старый 29.01.2007 в 22:41 Цитата выделенного #99
Даниэль
One Life One Team

Олич переходит в Гамбург за 2 млн. Сегодня пройдёт ( или уже прошёл ) мед.обследование в Германии, завтра проведёт первую тренировку в новом клубе.

Источник: немецкая пресса.
Старый 29.01.2007 в 22:43 Цитата выделенного #100
LaVinG

нЕплохо для Олича, плохо для ЦСКА. все белые пос//бывали. Жаль. одни бразилосы останутся скоро.....

to Даниэль
Буква Н не пропечаталась.

Последний раз редактировалось LaVinG, 31.01.2007 в 12:03.
Ответ