День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2010 в 14:28 Цитата выделенного #1071
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Фоксяра, он просто сказал то что думает ни кого не оскорбляя, а ты в последнее время слишком часто грубишь
Да конечно, из-за меня форум деградирует и это не оскорбление, это правда.

Я часто грублю? У меня есть причины. Меня раздражает, когда Андрэ несколько раз повторяет мне свое мнение по поводу моих отношений с джазом, мнение, которое, мягко говоря, глупо. Меня раздражает, когда Старсдес позволяет себе придираться к Туу, за то, что она придирается к Пересу. Видимо он у нас великий и ему можно то, чего нельзя ей. Он у нас взрослый 18-ти летний мужик, а она маленькая под-30-ти летняя девочка и ей пора взрослеть, раз уж он так считает. Меня раздражает, когда некий пользователь спешит высказать гениальное мнение о том, что из-за меня с Туу деградирует форум, почитав его, очевидно, совсем недолго, но уже уверенно заявляя, какие мы с ней ущербные и убогие, а он, свет ясный, написавший аж 3 до этого, полезных кому-то поста, такой охуенный.

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (08.06.2010), Suarez16 (08.06.2010)
Старый 08.06.2010 в 15:27 Цитата выделенного #1072
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Меня раздражает, когда Андрэ несколько раз повторяет мне свое мнение по поводу моих отношений с джазом, мнение, которое, мягко говоря, глупо.
Ну значит Андрея раздражали ваши ссоры с Джазом, или один имеет право раздражаться а другой не имеет?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Меня раздражает, когда Старсдес позволяет себе придираться к Туу
У меня такое впечетление что Туу может постоять за себя и высказать свою точку зрения. А Старс ну никак не оскорблял Туу, и даже не говорил так чтобы нужно было заступиться за девочку/женьщину.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (7):
CuleS я (08.06.2010), Foxi (08.06.2010), Sauron (09.06.2010), Saw (08.06.2010), shmit (10.06.2010), t@sя (12.06.2010), ТУГРИК (08.06.2010)
Старый 08.06.2010 в 15:35 Цитата выделенного #1073
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну значит Андрею раздражали ваши ссоры с Джазом, или один имеет право раздражаться а другой не имеет?
Мои ссоры с джазом, это мои ссоры с джазом и его в них никто не упоминал и к нему в них не обращался. Не нравится - не читай. А его нытье по поводу этих ссор уже было направлено в мой адрес. Чувствуешь разницу?

Цитата:
Сообщение от gaskar
У меня такое впечетление что Туу может постоять за себя и высказать свою точку зрения.
Эмм, ну как бы да С другой стороны я защищал не Туу, а точку зрения, с которой во многом согласен.

Цитата:
Сообщение от gaskar
А Старс ну никак не оскорблял Туу, и даже не говорил так чтобы нужно было заступиться за девочку/женьщину.
Оскорблял? Ну вообще пожелание повзрослеть от школьника взрослой женщине это уже вполне себе оскорбление. К тому же я не писал, что он её где-то оскорбил, он к ней придрался, он сделал замечание, непонятно зачем. Фактически он упрекнул её в том, что сделал сам, это ИМХО некрасиво, как минимум. В итоге мы написали кучу бесполезных офф-топ постов, только потому, что Старс прицепился к Туу с её замечанием а потом к нашим словам. И это тоже не "гуд".
Старый 08.06.2010 в 15:47 Цитата выделенного #1074
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мои ссоры с джазом, это мои ссоры с джазом и его в них никто не упоминал и к нему в них не обращался.
Ну тогда можно ссориться по личке.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну вообще пожелание повзрослеть от школьника взрослой женщине это уже вполне себе оскорбление
Это какбы тоже их вопрос, как и ваша ссора с Джазом
Сказали спасибо (2):
CuleS я (08.06.2010), Saw (08.06.2010)
Старый 08.06.2010 в 16:02 Цитата выделенного #1075
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
Это какбы тоже их вопрос, как и ваша ссора с Джазом
Ну так а я разве пишу им обоим "вам пора в детсад"? Никто же не запрещает вмешиваться в спор и высказывать свою точку зрения. Не надо обсирать тех, кто спорит, строя из себя ахуенно взрослого и умного.
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (08.06.2010), Suarez16 (08.06.2010)
Старый 08.06.2010 в 16:07 Цитата выделенного #1076
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
Никто же не запрещает вмешиваться в спор и высказывать свою точку зрения.
Ну он тоже высказал свою точку зрения, может сейчас и Старс придет, пошлет всех найух, и будет нам счастье

Хотя это конечно твоё дело с кем как говоришь, просто сразу оскорблять за точку зрения, не стоит
Сказали спасибо (2):
CuleS я (08.06.2010), Saw (08.06.2010)
Старый 08.06.2010 в 16:10 Цитата выделенного #1077
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну он тоже высказал свою точку зрения
Он высказал не точку зрения по поводу спора, кто из нас прав, а кто нет, он даже не вникал в суть наших с джазом "бесед", он просто взял и обосрал обоих. Несколько раз, заметь, я далеко не сразу его послал, несмотря на то, что терпения у меня не много.
Цитата:
Сообщение от gaskar
может сейчас и Старс придет, пошлет всех найух, и будет нам счастье
А я теперь даже и не удивлюсь этому.
Старый 08.06.2010 в 18:00 Цитата выделенного #1078
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Оффтопик дайти мну попкорна и пригласите Змею, щас будет жарко
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (3):
holera (19.06.2010), t@sя (12.06.2010), Yдав (08.06.2010)
Старый 08.06.2010 в 21:14 Цитата выделенного #1079
Starsdeath

Деньги: 48622$

Foxara, я тебя не понимаю.
Ты пишешь, что тебя раздражает, когда Андрей ноет в твою сторону из-за вашего с Джазом спора. Почему ты считаешь, что мне должно понравится, что в мою сторону начинают ныть?
Я могу сказать, почему написал немного резкий первый пост: просто хроническое недовольство Пересом и Ко превосходит уже мыслимые границы. Для тебя могу привести аналогию такого же хронического недовольства, а именно Андрея - трансферной политикой, игрой Барсы и т.д.
Цитата:
Сообщение от Foxara
у меня есть позиция "Месси лучшее и т.д."
Что здесь значит и т.д.?
Цитата:
Сообщение от Foxara
позволяет себе придираться к Туу, за то, что она придирается к Пересу. Видимо он у нас великий и ему можно то, чего нельзя ей.
А почему я не должен себе этого позволять, если действительно считаю, что придирки к Пересу необоснованны? И что значит фраза "ему можно то, чего нельзя ей?" Она не имеет права придираться ко мне? Или это значит, что я имею право придираться к Пересу, а она нет? (Между прочим, ни разу не придирался, так что в этом случае тоже пролет).
Цитата:
Сообщение от Foxara
пожелание повзрослеть от школьника взрослой женщине это уже вполне себе оскорбление
Можешь забыть про мой возраст? Я уже убрал его из профиля. Это сделает общение равноправнее и приятнее. Ты хочешь убедить меня, что я не имею права сказать, что считаю правдой? Я действительно считаю, что это ребячество для взрослых людей - злиться/обижаться/и прочее на слова человека, у которого, во-первых, не слишком ладно с головой, во-вторых, слова которого сугубо субъективны и не имеют ровно никакого значения, в-третьих, с которым мы не общаемся вообще. Но если я младше, я не должен высказать мнение, да?
Цитата:
Сообщение от Foxara
непонятно зачем.
И правда, непонятно. На психологию уже сформировавшегося человека, как Туу, не повлиять, переубедить в конкретном вопросе (особенно что касается понятий лучший/худший) чрезвычайно трудно. Возможно, цель иная: раз уж мы собрались на форуме обсуждать футбол, значит ради того, чтобы просто высказать свое мнение?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Фактически он упрекнул её в том, что сделал сам
Я упрекнул ее в том, что она слишком сильно не любит Реал и все с ним связанное, и ради этого даже коверкает интервью (это было 100%, как минимум один раз с Криштиану Роналду, плюс вчера перефразировала иначе Переса).
Цитата:
Сообщение от Foxara
мы написали кучу бесполезных офф-топ постов, только потому, что Старс прицепился к Туу с её замечанием а потом к нашим словам. И это тоже не "гуд".
Во-первых, офф-топ - не всегда плохо. Во-вторых, в теме Реал Мадрид это был вовсе не офф-топ.

Что значит "а потом к вашим словам"? Ты намекаешь на "Месси даже и близко нет равных"? Извини, для меня подобный тон как минимум попахивает глубоким персофанством.
Сказали спасибо (5):
bluegarnet (08.06.2010), CuleS я (08.06.2010), Nead (08.06.2010), shmit (10.06.2010), ТУГРИК (08.06.2010)
Старый 08.06.2010 в 21:27 Цитата выделенного #1080
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
А почему я не должен себе этого позволять, если действительно считаю, что придирки к Пересу необоснованны? И что значит фраза "ему можно то, чего нельзя ей?" Она не имеет права придираться ко мне? Или это значит, что я имею право придираться к Пересу, а она нет? (Между прочим, ни разу не придирался, так что в этом случае тоже пролет).
Имелось в виду, что ты упрекаешь её за то, что она придирается к кому-то, при этом сам твой упрек является придиркой к ней. Таким вот странным образом получается, что ты ей ставишь в вину то, что делаешь сам, ставя это ей в вину.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Можешь забыть про мой возраст?
Увы и ах. Несмотря на то, что мы на форуме в сети и прячемся за аватарками не стоит забывать, что здесь есть люди прожившие вдвое больше тебя и к ним не стоит относиться также, как к ровесникам, и уж тем более ни в коем случае не пытаться учить их как себя надо вести. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Но если я младше, я не должен высказать мнение, да?
Вот смотри - высказать свое мнение, это написать "Туу, мне кажется ты неправа и Перес сказал вполне нормальную для него вещь". А ты написал "У тебя что чешутся руки, что надо писать всякую фигню?" Это не высказывание мнения, это просто наезд.

Последний раз редактировалось Foxara, 08.06.2010 в 22:34.
Сказали спасибо (2):
holera (19.06.2010), Yдав (08.06.2010)
Ответ