1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
16.12.2008 в 22:00 | Цитата выделенного #201 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Вспоминается анекдот:
Русский и Американец спорят: Американец: "Вот у нас свобода, у нас можно подойти к белому дому и крикнуть "Президент США МУДАК!!!!!!!!!" и ничего не будет... а у вас что? Русский: А что у нас? у нас тоже можно выйти на Красную площадь, подойти прямо к Мавзолею и крикнуть "Президент США МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!" Так вот к чему бы это я? действительно в США демократия, я горжусь что на Земле есть такая страна, такой образец свободы. Только в США умолишонный может стать президентом. Конечно в России президентом дебил стать не может, поэтому у нас наверно меньшая демократия чем в США. http://www.inosmi.ru/translation/221318.html Спасибо, ваша страна продлила мне жизнь на 10 лет...
16.12.2008 в 22:07 | Цитата выделенного #202 | ||||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
Цитата:
аа да вот вчера по телику в новостях показывали От первого уклонился, там еще второй полетел Там вроде потом демонстрацию кажется устроили что б отпустили того кто кидался :good: |
||||||
Offline   |
16.12.2008 в 22:25 | Цитата выделенного #203 | |||||
Регистрация: 15.10.2008 Сообщения: 437 Сказал(а) спасибо: 895 Поблагодарили: 524 раз(а) в 238 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 104
|
Дааа...забавный момент, заметьте как он лихо увернулся от них, дык еще с такой ухмылкой, мол: "ну, давай-давай, покажи на что ты способен, ну же, давай попади в меня" :lol:
|
|||||
Offline   |
16.12.2008 в 22:36 | Цитата выделенного #204 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Вот вспомнил, что Рейган назвал СССР империя зла. В наше время многие аналитики называют США Империя добра. Как говорится ракетами мы приведем вас в демократическое будущие.
25.12.2008 в 14:12 | Цитата выделенного #205 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
|
ой ребята, ржунимагу как говорится.
Ronaldinho54, несколько афигенных штук написал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто обязан пройтись по каждой цитате 1. Вот в России креатив однако шутки так сказать ответ на американский кризис. 2. Я просто умираю со смеха, в России такого точно не када не будет. Жизнь важнее денег. Это тока в сша так могут приколоться. 3. Вот уж точно "свобода" и "демократия". Виктор Пелевин в Поколении П писал: "сейчас слово демократия расматривается не как от слова "демос", а как от слово "демо" например "демо версия". В сша действительно демо версия=) Кандитерская обязана выполнять заказ клиента если этот заказ не противоречит закону. А в свободной стране имя гитлера не должно быть запрещено. Какже кондитерская поставщик общественных услуг, и они обязаны выполнять заказы, в противном случае они нарушают законы торговли, или как там у них называется. Если бы мне в магазине отказались продавать что то я бы обратился в Роспотребнадзор, так как поставщик общественных услуг обязан поставлять эти простите за тофтологию услуги клиентам. И в продолжении темы напишу ещё заметку из журнала Ровесник: Американская судебная система, которая многим в мире видится как идеальная, тяжко стонет под бременем разного рода исковых заявлений, многие из которых кажутся просто нелепыми. Так, большую огласку получила история некого гражданина, пытающегося отсудить у химчистки 59 миллионов долларов за то, что там потеряли его штаны. Количество исков по поводу слишком громко лающих собак, слишком часто ссорящихся соседей , граждан, натравливающих на почтальонов дрессированных хомяков (есть и такие!), и т.п. превысило всяческие пределы, и американские законодатели начинают поговаривать о том, что бы установить какой-то уровень серьёзности иска, после которого может быть принят к рассмотрению. Но один конкретный законодатель – сенатор штата Небраска Эрни Чемберс – с таким предложениями не согласен. Он считает, что обращение в суд по любому поводу – законное право каждого гражданина. И в качестве иллюстрации подал в суд жалобу на Бога, обвинив его в всяческих злоумышлениях против рода человеческого. Он потребовал, чтобы суд призвал Господа Бога завязать с наводнениями, ураганами, землетрясениями, эпидемиями, голодом, войнами и прочими кошмарами, которые он насылает на человечество. И поскольку по учению, Бог вездесущ, то вполне может быть призван к ответу в суде округа Дуглас, штата Небраска. Но и местный судья оказался не промах: он отверг иск на том основании, что хоть Всевышний и вездесущ, но человечество на располагает его конкретным адресом, по которому ему можно было бы вручить вызов в суд. А без присутствия ответчика судебное заседание проходить не может… Я не знаю как после таких поступков можно смотреть на сша, честно не знаю, но смотреть без улыбки на лице точно не смогу))) |
||||||||
Offline   |
25.12.2008 в 15:32 | Цитата выделенного #206 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Начет "Гитлера". Родители этого мальчика долго не проживут, как тока он поймет КАК они его назвали, все кирдык...
И ещё - Пока туча народу тратит свое время на всякие нелепые иски, вместо того чтобы работать, серьезного роста у экономики ОША не будет. Это ж как бы ВВП вырос-то...
Messi (25.12.2008)
|
25.12.2008 в 21:52 | Цитата выделенного #207 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Зато у них очень хорошо развита юриспруденция(не знаю правильно ли написал?) и вся судебная система, что, на мой взгляд, сокращает коррупцию... Это вам только о дебильных исках пишут, а есть и нормальные, улучшающие работу гос. аппарата и различных структур! Все опасаются, что на них подадут в суд и стараются всё сделать по закону, что очень даже неплохо... Все ИМХО
Taras (25.12.2008)
|
26.12.2008 в 00:24 | Цитата выделенного #208 | ||||||
|
Shturman, но-но... нам пишут о дебильных исках и о дебильных законах. Если уж сами законодатели хотят сделать "серьёзность иска" то это значит не состоятельность системы. Не могу сейчас сказать сколько в процентах, но очень много заключённых в сша сидят по так называемой "сделке". Тоесть подсудимый сдаёт всех своих подельников, рассказывает всё что знает, признаёт себя виновным, если он наркоман то соглашается на лечение, и за это ему дают половину от полагающегося срока. Собственно говоря из-за этой сделки сидит очень много не виновных, так как задача юриста добиться максимально лучших условий для клиента, и многие юристы уговаривают ничего не смыслящих в юриспруденции подсудимых принять сделку. На сколько удачная правоохранительная система в сша можно увидеть на примере сериала Декстер. А то что в штате Кентуки сидит сейчас больше народу чем "в пик" сталинского гулага тут и говорить не надо.
Кстати в сша есть закон о том что нельзя с собой носить больше какой то суммы в "кеше". Несколько лет назад разбился самолёт по-моему на взлёте, нашли кучу трупов и чемодан с 20 тысячами долларов, и сразу по факту того что нашли наличные возбудили уголовное дело. Цитата:
|
||||||
Offline   |
26.12.2008 в 01:30 | Цитата выделенного #209 | |||||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Цитата:
Понимаешь в чем дело: весь наш золотовалютный фонд(резерв) он не в России, а где-то там... А вся наша экономика(кот. по вашему мнению на подъеме) основывается на одной вещи, на ресурсах, а если еще уже, то в основном на нефти! Весь подъем экономики исходил от роста цен на нефть, а сейчас она упала и я, если честно, не понимаю за счет чего ей расти теперь... Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Offline   |
26.12.2008 в 01:37 | Цитата выделенного #210 | ||||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Цитата:
Еще как отразился, пипец просто :mat: |
||||||
Offline   |