День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне?
Игроки 5 50.00%
Эусебио 4 40.00%
Руководство 1 10.00%
Технический секретариат 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2008 в 01:36 Цитата выделенного #431
gaskar

Деньги: 5199$

RIVALDO, Я везде коментировал твои слова, ты сам говорил что не можно перейти из Терсеры в Сегунду Б или в Примеру, а я привел примеры......
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
во всех остальных случаях это невозможно никак.
а какие это случаи?

Про возраста футболистов которые могут играть в Терсере, прочитайте страницу 20 этой темы.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:24. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008 в 01:53 Цитата выделенного #432
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты бредишь, надеюсь?

В прошлом году в Терсере играла Барса Б. Профессиональная команда, игроки которой подписаны официально и получают заработную плату. Самым старшим из них - 24 года.
Ты серьезно хочешь мне доказать, что они играли там с 11-12 летними детьми? Какие негодяи...
Хорошо, как ты тогда обьяснишь например, Хувениль В играет, в терсере, людям по 14-15 лет, прошёл год, они в том же составе старше на год играют в то м же Хувениле В, ещё год, в том же Хувениле В, в Терсере, ещё год, людям по 18, они до сих пор в Хувениле В, выиграли Терсеру наконец, перебрались в Сегунду Б, где будут играть ребята поступившие в спортшколу в течении всех этих лет, раз три года в Хувениле В играет один и тот же состав? Их пожизненно что ли оставляют в Хувениле или как? Барса Б может играть в официальных лигах, она зарегестрирована в профессиональной лиге футбола Испании и будет получать заработную плату, то что с 11-12 летними это конечно парадокс, я хочу в этом как раз разобраться...

http://marcawas5.recoletos.es/Estadi...porada=2006-07 вот ссылка, там отражены 4 Испанские лиги, результаты и таблицы.

tuuliky,
Или такой вопрос, раз в Терсере и Сегунде Б играют такие взрослые игроки, где вообще тогда играют команды спортшкол клубов Испании?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:23. Причина: объединение трех сообщений
Старый 19.12.2008 в 02:00 Цитата выделенного #433
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Хувениль В играет, в терсере
Все очень просто, Хувениль не может играть в Терсере... Думаю все потвердят сей факт.
Старый 19.12.2008 в 02:03 Цитата выделенного #434
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
http://marcawas5.recoletos.es/Estadi...porada=2006-07 вот ссылка, там отражены 4 Испанские лиги, результаты и таблицы.

А причем здесь Juvenil B, учебная группа? Где ты ее видишь?
Это взрослые команды, некоторые даже основа...

Barcelona B - наш родной дубль... что не так?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Или такой вопрос, раз в Терсере и Сегунде Б играют такие взрослые игроки, где вообще тогда играют команды спортшкол клубов Испании?
В La Liga de División de Honor Juvenil...

Liga Nacional de Futbol Aficionado (LNFA) - Национальная Неофициальная Футбольная Лига для игроков младше 18 лет.

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:25. Причина: объединение двух сообщений
Старый 19.12.2008 в 02:24 Цитата выделенного #435
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от tuuliky
В La Liga de División de Honor Juvenil...

Liga Nacional de Futbol Aficionado (LNFA) - Национальная Неофициальная Футбольная Лига для игроков младше 18 лет.
Получается что команды спортшкол в официальных непрофессиональных лигах не играют что ли? Тогда ничего не понимаю совсем, 340 клубов терсеры играют на патриотизме выходит...
мне думалось что юношеские команды спортшкол играют в терсере

Или получается что все лиги Испании профессиональные, но это ещё более странно, за счёт чего себя может тогда окупать терсера?...

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:26. Причина: объединение двух сообщений
Старый 19.12.2008 в 03:14 Цитата выделенного #436
tuuliky
Coneja catala chiflada

Слушай, а за счет чего существуют в России такие команды, как "Волга НН", "Газовик О" или "Иртыш-1946"? А весь Второй дивизион, кому он нафиг нужен?
Но ведь существуют же...
Старый 19.12.2008 в 10:56 Цитата выделенного #437
Ru1979

Деньги: 1000$

RIVALDO,
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Руслан, Ювенил это не лига, это название команды ДСЮШ Барселоны, в которой играют игроки в возрасте от 17 до 19 лет, эта команда играет в лиге Д4 Испании с командами других ДСЮШ клубов Испании такого же возраста но других названий, лига эта не является профессиональной и любительской, но может считаться полупрофессиональной, в связи с тем, что из Хувенила А как мы теперь все знаем, игроки привлекались на игру в составе главной команды. В связи со всем вышеизложенным, в лиге Д4 абсолютно невозможно присутствие игроков старше 23 лет, ну если только в порядке огроменных исключений, а уж тем более невозможно присутсвие 40 летних игроков...
Опоздал с ответом, но думаю ты уже согласен, что ты не прав!!!
Старый 19.12.2008 в 12:25 Цитата выделенного #438
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Слушай, а за счет чего существуют в России такие команды, как "Волга НН", "Газовик О" или "Иртыш-1946"? А весь Второй дивизион, кому он нафиг нужен?
Но ведь существуют же...
Существуют да, это команды второго дивизиона России, в России профессиональными считаются первые три дивизиона, и во втором дивизионе России, профессиональном, всего 80 команд, и если они вылетают из второго Российского дивизиона, то теряют статус профессионала и становятся любителями, теряют спонсоров и прочее, а существовать на любительской основе это значит только за свой счёт, поэтому команды часто расформировываются. А в Испании в Терсере, то бишь в четвёртом дивизионе 340 вообще команд, думаю такое огромное количество народу не может играть на любительской основе, раз они там все взрослые.

Когда я играл в ДСЮШ, мы играли в ЛФЛ Московской зоны, а ЛФЛ это официальная лига, победитель этой лиги переходит во второй профессиональный дивизион России более того там играли в основном ДСЮШ клубов, были там дома физкультуры заводов разных, предприятий, были там и мужики, но тягаться с ребятами 17-18 лет из спортшколы они не могли, потому постоянно сливали. Если бы ДСЮШ выиграли ЛФЛ они бы не перевелись во второй дивизион, так как зарегестрированы командой спортшколы клуба вот и всё... а неофициальными турнирами были только кубки между ДСЮШ города, это всего несколько матчей в год. Потому мне и не понятно что Хувениль А не может играть в Терсере...

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:27. Причина: объединение двух сообщений
Старый 19.12.2008 в 14:29 Цитата выделенного #439
Ru1979

Деньги: 1000$

RIVALDO, Если тебе не лень, то зайди вот на этот сайт.http://www.futbolme.com/index1.asp

Там все очень доступно!!!
Primera, Segunda, Seguna B, Tercera, Reginal

У юношей свои лиги:
Ювенил Дивизоин Хонор(где играет Барса Ювенил-А), и Лига национал Ювенил (где играет Барса Ювенил-Б). причем ювенил Б не попадет в одну лигу с ювенил-А.
Затем лучшие команды в группах лиги ювенил хонор разыгрывают чемпионский кубок!!!

Затем описывается лига КАДЕТОВ.
Старый 19.12.2008 в 21:04 Цитата выделенного #440
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Существуют да, это команды второго дивизиона России, в России профессиональными считаются первые три дивизиона, и во втором дивизионе России, профессиональном, всего 80 команд, и если они вылетают из второго Российского дивизиона, то теряют статус профессионала и становятся любителями, теряют спонсоров и прочее, а существовать на любительской основе это значит только за свой счёт, поэтому команды часто расформировываются. А в Испании в Терсере, то бишь в четвёртом дивизионе 340 вообще команд, думаю такое огромное количество народу не может играть на любительской основе, раз они там все взрослые.
Ты забываешь, что четвертая и пятая лиги - региональные. Практически, это отдельный чемпионат в каждой провинции, существующий, вероятно, на средства местной власти.
Ответ