День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2009 в 02:44 Цитата выделенного #171
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Меня если честно просто выбешивает поведение Хиддинка и его Челси, я с каждым днём всё сильнее и сильнее хочу победы, хочется уже разгрома, чтоб проучить улиток. Но разгром конечно врядли будет, опять скорее всего осада, осада, осада. Я очень надеюсь, что Барса готова к такой игре, теперь готова, готова к политому газону, и ко всем безчестным козням Челси, поэтому бить их надо, бить!
Старый 05.05.2009 в 02:44 Цитата выделенного #172
Chek

Деньги: 1180$

Нда,ребята,всё против нас! Уткин один в один сказал тоже самое,что думал я. Я не хочу делать каких-то выводов раньше времени,но.....слишком уж много факторов против нас. Вы можете опять писать что я несу чушь и тд. и тп.,но мне просто реально уже охото плакать! Короче я так скажу,эти синие ган.оны раком все дружно нагнутся,включая Хиддинка,но в финал они попадут! И попадут не в коем случае не по каким то игровым показателям,футбол здесь будет совсем не при чем! Да,это может и несправедливо,да - многие хотят увидеть в финале шоу в исполнении Барсы,но увы..... И не спрашивайте,почему я так уверен,и прочую херню не пишите! я не говорю не про какой заговор,просто я уверен,что мы не пройдем! и вы не представляете,как мне тяжело это осознавать! Я болею за ВЕЛИКИЙ клуб,который показывает потрясный ФУТБОЛ,равных нам просто нет в МИРЕ,но один хер,не пойми за счет чего,дальше проходят какие-то Хиддинки! Мне очень жаль,но я уже заранее приготовил себя к поражению любимой команды,но это сугубо моё личное мнение,я очень хочу ошибиться,но это мало вероятно. Я давно играю в букмекерках и знаю,что ничего не бывает просто так. Барса отыгралась на Мадриде не случайно,видимо,они уже для себя что-то осознали,насчет Лондона....... Я выразил свое совершенно адекватное мнение,так что не надо этот пост удалять,если посчитаете его бредом сумасшедшего.
Старый 05.05.2009 в 02:52 Цитата выделенного #173
Catalonec221

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Нда,ребята,всё против нас! Уткин один в один сказал тоже самое,что думал я. Я не хочу делать каких-то выводов раньше времени,но.....слишком уж много факторов против нас. Вы можете опять писать что я несу чушь и тд. и тп.,но мне просто реально уже охото плакать! Короче я так скажу,эти синие ган.оны раком все дружно нагнутся,включая Хиддинка,но в финал они попадут! И попадут не в коем случае не по каким то игровым показателям,футбол здесь будет совсем не при чем! Да,это может и несправедливо,да - многие хотят увидеть в финале шоу в исполнении Барсы,но увы..... И не спрашивайте,почему я так уверен,и прочую херню не пишите! я не говорю не про какой заговор,просто я уверен,что мы не пройдем! и вы не представляете,как мне тяжело это осознавать! Я болею за ВЕЛИКИЙ клуб,который показывает потрясный ФУТБОЛ,равных нам просто нет в МИРЕ,но один хер,не пойми за счет чего,дальше проходят какие-то Хиддинки! Мне очень жаль,но я уже заранее приготовил себя к поражению любимой команды,но это сугубо моё личное мнение,я очень хочу ошибиться,но это мало вероятно. Я давно играю в букмекерках и знаю,что ничего не бывает просто так. Барса отыгралась на Мадриде не случайно,видимо,они уже для себя что-то осознали,насчет Лондона....... Я выразил свое совершенно адекватное мнение,так что не надо этот пост удалять,если посчитаете его бредом сумасшедшего.
что ж ты так в команду то не веришь(((, Барса только начинает свою победную концовку в этом сезоне, таких людей как Уткина можешь даже всерьёз не воспринимать, я как только начал болеть за Барсу сразу же понял что Вася болеет за белых, хотя бы вспомните как он пищал от радости как маленький когда реал выйграл Примеру в 2006/07, а насчёт челси все их подлые приемы, игра в 9 защитников, залитый газон и т д обернутся против них самих же, по крайней мере я верю в Бога и хоть какую то справедливость на этом Свете ВПЕРЁД БАРСА, РИМ ТЕБЯ ЖДЁТ!!!
Старый 05.05.2009 в 02:53 Цитата выделенного #174
Pablittto

Деньги: 1500$

MARCA:
El Barcelona provoca a Hiddink insomnio
(Барселона вызывает у Хиддинка бессонницу)
"Мы всегда стараемся думать о будущем, особенно когда приближается столь важный матч, - сказал голландец. - Хочется иметь несколько вариантов построения игры, уметь действовать универсально. Если нам когда-либо потребуется использовать другую схему, то мы должны быть к этому готовы".
полный текст тут:
http://www.marca.com/2009/05/04/futb...241454809.html

Последний раз редактировалось Pablittto, 05.05.2009 в 03:00.
Старый 05.05.2009 в 08:49 Цитата выделенного #175
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Точно ясно. Аннулируются.
есть ссылка где сказано, что карточки аннулируются в финале ЛЧ? не могу найти никак

Цитата:
Сообщение от Foxara
А статистику посмотреть ручки отсохнут? Реал, кстати, при Капелло результата добивался. И его действительно уволили за слишком невзрачный футбол.
я смотрел статистику Капелло в РМ. я потому и говорю, что идиотизм увольнять тренера когда он выигрывает, чтобы потом получить красивую игру но с разгромными результатами.

"Два поражения против "Ливерпуля" и два поражения против "Барсы" говорят о нашем уровне".
Это были самые важные матчи для "Реала", с тех пор как он стал тренером "Реала" в декабре, заменив Бернда Шустера. Все 4 матча были проиграны по всем статьям. С общим счетом 2-13.
Источник: elpais.com

Болельщики РМ небось от восторга писаются от такого красивого футбола.

Цитата:
Сообщение от Catala
А вот это совсем грустно. Он не просто испугался играть с Барсой, но и боится это признать. Печально.
Вы самоуспокоением занимаетесь чтоли? Хиддинг сказал, что основная задача не пропустить в гостях. А там автобус в воротах или противотанковые ежи с колючей проволокой поставили уже не важно. Гол не пропустили.

Все жалуются, мол Хиддинг обещал атакующий футбол и обманул редиска такая. А вы хотели, чтобы он сразу нарисовал всю тактику перед матчем с цветными фотографиями? Это все равно, что Гитлер позвонил бы Сталлину 21 июня 1941 года и сказал: "Коба. На завтра ночью готовься. Мы нападем если что". Для того и составы в последний момент заявляют, чтобы противник не знал саму стратегию. Уверен если бы Гвардиола увидел состав раньше, Барса бы играла по другому. Достаточно было заметить 3 опорников в основном составе Челси,
чтобы понять - два из них будут отыгрывать в обороне. У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.
Старый 05.05.2009 в 09:20 Цитата выделенного #176
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.
Ну ты смешной. А чё там можно было сделать? Какой к чёрту план Б? Защитников вместе с Вальдесом в атаку кинуть?
Старый 05.05.2009 в 09:25 Цитата выделенного #177
SQX

Деньги: 16700$

Цитата:
Сообщение от Chek

Ну и в чем смысл этого послания был? Мы сильнее,но проиграем.Мы великие,но проиграем.Бред один,без единого факта.Если ты уже готов принять поражение когда игра еще даже не начилась,ты явно не фанат.
У Барсы сейчас явно кураж,пройти Челси есть все шансы,тем более если забьем быстрый гол нам станет намного легче.
Старый 05.05.2009 в 10:44 Цитата выделенного #178
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Ну ты смешной. А чё там можно было сделать? Какой к чёрту план Б? Защитников вместе с Вальдесом в атаку кинуть?
Я не тренер. А Гвардиола за эту работу получает миллионы. Пусть он думает как такую защиту проходить)
Посмотрите матчи АПЛ. Когда против большой четверки играют в 11 защитников. Как то пробивают же такую оборону. Продавливают или нестандартные решения придумывают, но выигрывают. Бывало 1 защитника взади оставляют и бегут все в атаку. Видич (защитник МЮ) так забивал на последних минутах. А Барса чем хуже? Раз Челси использует 6 защитников, пусть сделают 7 нападающих)
Старый 05.05.2009 в 11:07 Цитата выделенного #179
Andre3000

Деньги: 30000$

Хиддинк: "Игроки Челси будут биться не просто за клуб, а за свое будущее в нем...!"
Старый 05.05.2009 в 11:22 Цитата выделенного #180
beaver

Деньги: 1000$

Болельщикам Барселоны!
Я вот болельщик Челси проник в тыл противника, почитал всё что вы тут написали, хорошее и не очень, и вот какие у меня мысли по этому поводу.

Большинство обвинило Челси в антифутболе, "говнофутболе"( Boch вообще всё по "красивому" расписал :lol: ).

Я понимаю что вам нравится когда Барселона разносит в пух и прах соперников, далеко не будем ходить 2:6 над Реалом у всех свежо в памяти.

Но извините меня, это понравилось болелам Реала? Я отвечу сам, НЕТ!

Говорите Челси не дало вам играть, нужно было слить так как делают все на протяжении этого сезона? И какие бы эмоции после такого разгрома наполнили меня и всех болельщиков?

Барселона лучшая атака Европы, лучшая в игре на встречных курсах, так почему зная это мы должны были играть с вами в ваш футбол? Показать хороший футбол но проиграть в 3-4 мяча, это глупо.

Вы поёт о традициях, психологии, истории Барселоны, о ваших воспитаниках и великой школе! Такое впечатление что только ваша команда достойна выигрывать трофеи.

Аякс тоже воспитывает мого талантов, у них тоже своя психология, традиции, атакующий футбол, но вы думаете его болельщикам нравится то что их клуб не играет в ЛЧ, не выигрывает нац.чемпионат, кубок?

Сравнение к тому, что всё должно быть подкрепленно результатами, сейчас у Барселоны есть результат, у Аякса нет, хотя традиции и психология у этих клубов схожи!

А зачем болельшикам красивый футбол без результата? Мы супер команда, только ничего не выигрываем, как жаль, а какой футбол мы показываем.

Я боялся перед игрой на Камп Ноу, но когда после свитка горели 0:0 на табло я был очень рад, и мне было пофигу как моя команда этого добилась. Даже если бы Барселона выигрывала 1:0 вы бы всё равно продолжали болеть за неё, даже если бы она не феерила как сейчас!

Настоящие болельщики радуются любой победе красивая она или нет, ничья в Испании была, для меня лично, как победа!

Челси играли на результат, который остаётся в ИСТОРИИ, который уже не изменить, и если выйдет в финал именно Челси, то что останется от вашей выдающейся команды? Скажете не повезло, вас засудили или не дали сыграть в ваш футбол, да кому это будет уже нужно?

Терри попал в штангу в Москве, и команда проиграла финал, МЮ(которое прошло Барселону) все почести и слава, а что Челси?

P.S. Никого не хотел обидеть, писал всё что думаю, готов выслушать критику в свой адрес.
Закрытая тема