День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2009 в 13:16 Цитата выделенного #311
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Foxara
статью я тебе не найду. Попробую объяснить доступно:
Дисквалификации за карточки в ЛЧ бывают двух видов - за три полученные в ходе турнира желтые карточки. И за полученную красную карточку. Так вот первый вид на финальный матч не распространяется. А второй распространяется. Все ещё непонятно?

Потому что это бред! Аякс более великий клуб нежели Барселона? Да это даже не смешно потому что слишком глупо!

Для меня это оскорбление.

Foxara, ты сейчас буд-то сцепи на него сорвался.

Аякс ЛЧ брал четырежды. Для Голландии просто величайший клуб. Да и в общеевропейском масштабе довольно заметный след оставил. Сейчас просто гораздо больше решают деньги и бедные клубы именно поэтому не способны конкурировать в ЛЧ. Но Аякс несомненно великий клуб. А уж для кого какой клуб более великий люди наверное сами решают.

Как чье-то мнение, если в нем нет прямого наезда может быть оскорблением? Я не понимаю...

Я знаю и про три карточки и про красную и все это знают. Но я нигде не читал про отмену дисквалификаций по желтым карточкам для финала ЛЧ, не читал. хочу почитать, просто мнения до сих пор от людей слышу разные. Хочу сам увидеть это. А про виды дисквалификаций я все прекрасно знаю.

tuuliky, прошу. На тебя вся надежда. Скинь мне, пожалуйста, ссылку на какую-ть статью, где говорится об отмене дисквалифаев для Финала ЛЧ, только не на Испанском плиз (или с переводом тогда), лучше всего на английском.

Я рад, что именно Кася. ) а с Тьери жаль. по мне лучше не выпускать, если есть боли, есть риск. Пусть Смерть или Бояша топчат фланг. и второй вариант кажется мне более подходящим, хочу Иньесту в полузащиту, мобильность этой линии и контроль мяча в сегодняшнем матче, думаю, могут стать определяющими... И Лео стоило бы как и с Реалом в центр отправить.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.05.2009 в 13:24.
Старый 06.05.2009 в 13:22 Цитата выделенного #312
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Sultan_1, любопытная сноска, извиняюсь, я действительно ее не заметила. Впрочем, из его слов я все равно не сделала бы вывод, что результат важнее футбола.
“На данный момент мы - команда, которая играет в очень хороший футбол, и мы достигли великих результатов, но то, что сейчас действительно важно, это завоевать титулы. Все остальное утонет в истории. Титулы - то, чем запоминается команда”
Это не читается как: "Давайте забьем на игру и будем завоевывать титулы, потому что важен только результат".

И отцепись от Garrincha, он меренг.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
юху, полоумный "уругвай" на поле. Верю я в этого парня, если даже не сможет ноги оторвать, то пару гематом Дрогба и Ко получат.

Я тоже, честно говоря, верю в Каську. Рада буду если он справится со своей задачей.

Последний раз редактировалось tuuliky, 06.05.2009 в 13:26.
Старый 06.05.2009 в 13:31 Цитата выделенного #313
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Sultan_1
ЛЧ самый престижный турнир в футболе, поэтому только клубы которые выигрывали его много раз можно считать великими
:mat::mat::mat: Вы думаете вообще головой? Аякс более великий клуб чем Барса? Если вы так считаете - идите срочно искать стенку!
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Гранд - это клуб с богатой историей
Блин... переведи слово Гранд (или Гранде хз, английский аналог Грэйт)... Разницы "великий клуб" и "клуб гранд" нет смысловой.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Foxara, ты сейчас буд-то сцепи на него сорвался.
Вот выиграют наши сегодня, я подобрею. А так я и без того на нервах. А тут заявляется болела Челси и доказывает что мой любимый клуб, оказывается, херня по сравнению со сраным Аяксом, а уж по сравнению с Реалом, так вообще п...здец... Как я должен на это реагировать? Пообсуждать-подискутировать, вдруг может хоть до уровня Аякса подымут Барсу? Попытаться понять??? Нахер такую точку зрения.

Да, круто выиграть ЛЧ, и очень сложно. Но считать клубы чаще её выигрывавшие чем-то лучше других только и исключительно исходя из этого - это ... в общем слов моих нет.

Старый 06.05.2009 в 13:32 Цитата выделенного #314
Sultan_1

Деньги: 1000$

Сообщение от D1MSon
юху, полоумный "уругвай" на поле. Верю я в этого парня, если даже не сможет ноги оторвать, то пару гематом Дрогба и Ко получат.

Выходит "ничто челсийское вам не чуждо"? тоже мечтаете поломать наших игроков. а где-же благородство, техника, изящество?
но будьте осторожны, наши игроки-то покрепче будут.
Старый 06.05.2009 в 13:43 Цитата выделенного #315
sergey1986

Деньги: 1636049$

Foxara, не псикуй. Я ни в одном посте не сказал, что Аякс более велик. Я лишь сказал, что тоже великий. Читай внимательнее. Хоть твой пост и не был ответом на мой.

Да, он ни где не сказал, что Барса херня. не было такого. Он вправе думать, так как считает нужным. Че спорить? Это его мнение и у него есть факты, на которых оно основано. Именно поэтому и Челси там нет.

И последнее, почему на нервах...? По твоим словам, Челси даже слабее Баварии... че переживать? сегодня твоими молитвами выносим их 5:0 и дело сделано.

Блин, даже слово не пси-х-у-й не могу по-человечески написать из-за этой цензуры
Сказали спасибо (2):
gaskar (06.05.2009), Scortsenni (06.05.2009)
Старый 06.05.2009 в 13:45 Цитата выделенного #316
Garrincha

Деньги: 1130$

вот кстати любопытная инфа на вопрос о красных карточках и т.п.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз назвал удаление Даррена Флетчера в ответном поединке 1/2 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом» (3:1) настоящей трагедией.

«Пропустить финал – это трагедия. Он провел великолепный сезон и в матче против «Арсенала» сыграл просто здорово. Все ребята обескуражены случившимся», - сказал валлиец.
Старый 06.05.2009 в 13:50 Цитата выделенного #317
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
tuuliky, прошу. На тебя вся надежда. Скинь мне, пожалуйста, ссылку на какую-ть статью, где говорится об отмене дисквалифаев для Финала ЛЧ, только не на Испанском плиз (или с переводом тогда), лучше всего на английском.
Посмотри здесь. Он на английском.

Если я правильно поняла, речь идет о той самой поправке, которая была сделана перед Евро 2008. Судя по всему, она распространяется на все европейские кубковые турниры.

Garrincha, удаление - это красная. Красные не аннулируются.

Последний раз редактировалось Mix, 06.05.2009 в 14:03.
Старый 06.05.2009 в 13:50 Цитата выделенного #318
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хоть твой пост и не был ответом на мой.
Так вот в этом и суть)) На тебя я вообще-то ничего и не говорил.
Пост относится к двум товарищам, болеющим за Челси.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
По твоим словам, Челси даже слабее Баварии... че переживать? сегодня твоими молитвами выносим их 5:0 и дело сделано.
Не сильно слабее, это раз (и если бы наши забили хоть четверть от того что могли дома, счет был бы не намного лучше матча с немцами), но неприятностей может доставить больше. И во вторых я уже писал, что Во втором матче будут большие проблемы, если не получится сделать результат в первом.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Он вправе думать, так как считает нужным.
Я вправе думать на кое-кого очень плохо, но не вправе высказать это. Между думать, и заявлять свою точку зрения как единственно верную - две огромных разницы.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Да, он ни где не сказал, что Барса херня.
В цитатнике последний пост глянь. Там не дословно но по смыслу вполне.
Старый 06.05.2009 в 13:51 Цитата выделенного #319
Sultan_1

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
:mat::mat::mat: Вы думаете вообще головой? Аякс более великий клуб чем Барса? Если вы так считаете - идите срочно искать стенку!
Foxara, я нигде не говорил что Аякс круче Барсы. и ежу понятно, что это не так. наоборот я говорил, что нужно принимать во внимание когда клуб брал ЛЧ и принимать во внимание только относительно недавние розыгрыши ЛЧ начиная с сезона 91/92.
ясный перец, что на данный момент Барса по составу нападения и креативной п/защиты круче всех. даже как-то неинтересно за неё болеть. уж слишком явный она фаворит...
Старый 06.05.2009 в 13:53 Цитата выделенного #320
Foxara
Доктор

Sultan_1, Почему ты тогда защищаешь (и подтверждаешь) точку зрения человека, написавшего "Вот Аякс великий клуб ... а Барса (там ещё МЮ, Юве)- где тут величие?".
Закрытая тема