День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2009 в 22:22 Цитата выделенного #31
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

RIVALDO,
Ну знаешь, контрабасам платить надо, они более привередливые, квартиры им давай, льготы и прочее. А срочник что? сказали-сделал!
Дисциплина то есть, но вот правда многие офицеры являются ее нарушителями. не говоря о солдатах. просто контрактник это тот же солдат, только имеющий кое-какие привелегии. Вот у нас в чсати два контрабаса нажрались прям в части, поехали тусить в Аксай, там учинили драку, им набили рожи. Срочнику все же сложнее такую хрень замутить. А еще абсурд, то что молодняк, который сам нихера не умеет уже сержанты на кмб... ну это чистой воды бред! он сам зеленый лошара а уже взводом рулит. нас учили настоящие сержанты. которые с нами делились опытом, объясняли как жить, поступали справедливо. а эти бакланы выучили только фразы "упор лежа принять" и "отставить". ах да, считать до двух "раз-два"

Messi,
Леха, я сам только из армии, я видел что из себя представляют нынешние "дембеля". душары зеленые. если их такие же душары и учили на КМБ. Может ты и прав. сейчас появился кое-какой беспредел с этим сроком службы и всю силу захватывают кавказцы. они парни жесткие. поэтому у нас на КМБ набрали только русских ребят. очень правильно. хотя эти кавказцы все же тусили целый день в казарме духов и наводили там беспредел.

Армия это армия. Жизнь это жизнь. Если так подумать, тебе могут на улице подойти и в лицо дать. Абсолютно безнаказанно.
DotsFam_10 (24.09.2009)
Старый 24.09.2009 в 14:12 Цитата выделенного #32
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Вообще с контрактниками лучше не служить, даже если ты сам контрактник. Они действительно ведут себя по-другому, я читал что пишут десантники о нынешней 76й ВДД... говорят полный ужас там...
Лично я хочу служить с обычными срочниками. вот только думаю если в армию то перед универом или после)))
Старый 24.09.2009 в 14:45 Цитата выделенного #33
Messi

Деньги: 62121$

DotsFam_10, лучше после универа, потому что придёшь из армии собраться с мыслями не сможешь и настроиться на учёбу;
ДжаZ-man, по факту, мой друг служит в внутренних войсках, его избили за то что он из Москвы.

Я там не был, могу судить тока по рассказам, на улице я могу сдачи дать. мой друг один раз дал сдачи дедушкам, потом сознание потерял, губу зашивали и ребро сломали.
DotsFam_10 (24.09.2009)
Старый 03.10.2009 в 21:47 Цитата выделенного #34
Klaud

Деньги: 1300$

Цитата:
Сообщение от Messi
лучше после универа
может быть и лучше, но с другой стороны забудешь все, что учил на протяжении пяти лет, не сможешь потом устроиться на работу;
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009 в 18:47 Цитата выделенного #35
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Klaud, да не факт, можно так же забыть все что в школе учил за 1 год. Ну я то уж в армию на 99% пойду. По-любому не избежать, да я и пытаться не буду.
Старый 05.10.2009 в 02:04 Цитата выделенного #36
namesik

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
t@sя,
в армии есть смысл. Поверь. Вот кто тебя защитит в случае войны? Дима Билан и поколение мальчиков-зайчиков?? метросексуалы может быть, или педы? может золотая молодежь? может псевдопатриоты "Молодая гвардия" и "Наши"? Не уверен. Да и армия ставит человека один на один с его проблемами, с его жизнью, он пересматривает все свои устои, всю свою жизнь. учится новому. Я вот лично в принципе могу оказать медицинскую помощь и работать с пневмоинструментами, я спокойно бегаю 10 км, мне уже не так тяжело вставать по утрам, я начал более серьезно осознавать дружбу так как год был почти отрезан от друзей.
Дедовщина это уже в принципе в прошлом. Сейчас одни годишники. Я попал в самыый разгар дедовской ненависти, проважал всех дедов. причем и двухгодишников (призыв осень 2006) и полторашников (призыв весна 2007) и годишников (призыв осень 2007(с высшим образованием тогда служили год)). Тяжеловато было. А сейчас же такого нет. Все равны, все служат год.
Слушай про какую ты защиту говоришь? 18 летний подросток хочешь сказать сможет защитить тебя? да им стрелять то дают один раз за всю службу и подготовка теперь не та как раньше, их пустят на мясо и всё и все думает что защитили они их при этом не учитывается количество погибших. Ты бы лучше подумал как сам себя защитить и брать отственность на себя, а не перекладывать это на государство или на других людей. То что ты бегаешь 10 км это ничего не значит, это же спорт этим надо заниматься постоянно, постоянно поддерживать форму. Запомни: нету никакой стабильность, либо ты деградируешь, либо ты развиваешься! Я посмотрю на тебя через год после того как ты перестанешь бегать, посмотрим как ты пробежишь 10 км.
Жесть ты этому ещё гордишься - "Я вот лично в принципе могу оказать медицинскую помощь и работать с пневмоинструментами", тебя что отец или мама этому не учили? ты что ради этого шёл в армию чтобы быть строителем или медиком чтоли?
Лично я считаю что нечего щас там делать, если ты идёшь в армию ты должен знать для себя зачем ты идёшь? что ты хочешь от армии поиметь, а не просто так я иду в армию так как надо защищать родину...что такое родина то???
Армия щас направлена на гладко выкрашенные заборы, на строительств бань, на правильное кол-во портянок, а не на стрельбу, подготовку к военным действиям. Так что делаю вывод ГАВНО ваша армия.
Старый 05.10.2009 в 13:22 Цитата выделенного #37
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

namesik, ну не скажи. такое не о всех частях. а армия все таки учит чему-то. вот ДжаZ-man можно сказать профи в оказании ПМП человеку и другой помощи. У меня отец до сих пор очень хорошо рукопашным боем владеет и физ.форма не потеряна. У меня друг в Омске служит в ВДВ, и ничего, не жалуется. Ещё один ооочень дальний друг, которого я последний раз в 11-12 лет видел, тоже сейчас служит и вот осенью уже должен прийти. и ничего! А боевое исскуство тебе всегда пригодится, пусть и не в совершенстве будешь знать, но пригодится. Себя от каких нить уродов защитить, девушку. в общем примеров можно много привести.
Цитата:
Сообщение от namesik
ты что ради этого шёл в армию чтобы быть строителем или медиком чтоли?
в армию не идешь куда хочешь, хотя и такой вариант возможен, но надо рекомендацию и здоровье хорошее.
Старый 05.10.2009 в 14:27 Цитата выделенного #38
namesik

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
namesik, ну не скажи. такое не о всех частях. а армия все таки учит чему-то. вот ДжаZ-man можно сказать профи в оказании ПМП человеку и другой помощи. У меня отец до сих пор очень хорошо рукопашным боем владеет и физ.форма не потеряна. У меня друг в Омске служит в ВДВ, и ничего, не жалуется. Ещё один ооочень дальний друг, которого я последний раз в 11-12 лет видел, тоже сейчас служит и вот осенью уже должен прийти. и ничего! А боевое исскуство тебе всегда пригодится, пусть и не в совершенстве будешь знать, но пригодится. Себя от каких нить уродов защитить, девушку. в общем примеров можно много привести.

в армию не идешь куда хочешь, хотя и такой вариант возможен, но надо рекомендацию и здоровье хорошее.

DotsFam_10 что ты мне своим дурацким рукопашным боем тычешь, то что у твоего друга "физ.форма не потеряна" ты наверно путаешь комплекцию человека и мышечную форму (которую надо поддерживать)? в реальном бою работают всего несколько ударов руками и ногами, а проще один раз воткнуть заточенную отвёртку в бедро и на этом бой закончиться. Я ещё раз говорю ты для чего в армию идёшь чтобы учиться воевать или быть медиком? и скажи чему твоя сранная армия то учит...а то высказывания "а армия все таки учит чему-то" бредово звучат.
Старый 05.10.2009 в 14:30 Цитата выделенного #39
Messi

Деньги: 62121$

сегодня был в военкомате, чё т не доброе они против меня замышляют. Завтра мед карты понесу...
Старый 05.10.2009 в 17:14 Цитата выделенного #40
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Messi, ты же вроде учишься? Они вроде не должны из ВУЗов людей вытаскивать. это раньше так было...
Ответ