День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2007 в 01:42 Цитата выделенного #211
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Толкуем мы щас не о Райке, если заметил. К нашему разговору это не имеет никакого отношения

этих то ты к какому приписал. Еще главное эпохи их были, самому не смешно?

давай расскажи какую?

это не он дал, а они сами дали. Его вклад в это ничтожен...

З.Ы. Дык где прогресс то??????????????????????????
D1MSon,жжёшь.Не хуже Lawyera,особенно насчёт эпох Соломатина,Попова!
Я отвечать не стал,так как мне все:Ты не патриот итд...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007 в 01:52 Цитата выделенного #212
Stasio

Деньги: 21700$

Raph, даже не болелщик Цска
D1MSon,
Цитата:
Сообщение от D1MSon
этих то ты к какому приписал. Еще главное эпохи их были, самому не смешно?
Цитата:
Сообщение от D1MSon
давай расскажи какую?
Цитата:
Сообщение от D1MSon
это не он дал, а они сами дали. Его вклад в это ничтожен
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Дык где прогресс то??????????????????????????
По порядку. Я в отличие от тебя пишу и обьясняю, ты же говоришь что это не так ничего не приводя взамен. Эпоха была не этих футболистов, эпоха была команды с этими фтболистами в составе. Насчёт представлений о команде, у каждого своё, но оно иметт чёткие грани.
Почему ничтожен?! Кто сами дали ? Ты вообще о чём ? При Газаеве пацан с 16 лет предсезонки начал проводить с первой командой, уже тогда начался процесс Газаева по подготовки Игоря на место основного вратаря.А прогресс мой дружок состоит том, что команда за пять лет поменялась кардинально и берёт трофеи в каждом сезоне, а то что ты пытаешься съехать на спад, то это со всеми бывает и с нашей Барсачкой любимой.
Старый 25.03.2007 в 03:04 Цитата выделенного #213
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Stasio
Я в отличие от тебя пишу и обьясняю, ты же говоришь что это не так ничего не приводя взамен.
смотри выше, я там привел почему не вижу прогресса
Цитата:
Сообщение от Stasio
Эпоха была не этих футболистов, эпоха была команды с этими фтболистами в составе.
ты путаешь эпоху и отдельно взятый сезон. В тот период времени победы армейцев чередовались с победами Локо в чемпе. Так что уволь, но никакой эпохой и рядом не пахнет.
Цитата:
Сообщение от Stasio
При Газаеве пацан с 16 лет предсезонки начал проводить с первой командой, уже тогда начался процесс Газаева по подготовки Игоря на место основного вратаря.
так это каким мерилом может быть прогресса тренера, обьясни. То что он возил с собой Игоря и давал ему возможность быть с первой командой, это больше заслуга его помощников, нежели самого Газзы.
Цитата:
Сообщение от Stasio
прогресс мой дружок состоит том, что команда за пять лет поменялась кардинально
со времен Садырина, мало что в команде изменилось, просто общее качество игроков возросло, не больше. Плюс не забывай, когда не проходили там какой-то македонский клуб, Газза был *****ом, но временно. зимой пришел Жорже или как его там, и в последствие *****ом сделали его, а Газ вернулся на белом коне и взял чемп. АЙ да молодец!!! Не вижу Я в нем прогресса, каким он был, таким он и остался.
Старый 25.03.2007 в 03:16 Цитата выделенного #214
Stasio

Деньги: 21700$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
ты путаешь эпоху и отдельно взятый сезон. В тот период времени победы армейцев чередовались с победами Локо в чемпе. Так что уволь, но никакой эпохой и рядом не пахнет.
я не путаю, не про сезон веду реч, эпоха той комнды при газаеве сменилась новой эпохой футболистов
Цитата:
Сообщение от D1MSon
так это каким мерилом может быть прогресса тренера, обьясни. То что он возил с собой Игоря и давал ему возможность быть с первой командой, это больше заслуга его помощников, нежели самого Газзы.
Здесь я тебе не про тренерский прогрес обьяснял, а про его заслуги в развитии Акинфеева.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
со времен Садырина, мало что в команде изменилось, просто общее качество игроков возросло, не больше. Плюс не забывай, когда не проходили там какой-то македонский клуб, Газза был *****ом, но временно. зимой пришел Жорже или как его там, и в последствие *****ом сделали его, а Газ вернулся на белом коне и взял чемп. АЙ да молодец!!! Не вижу Я в нем прогресса, каким он был, таким он и остался.
В этом и есть прогрес, был Вардар был и Спортинг, видишь или нет, это твоё мнение, я просто называю вещи своими именами, не больше.
Старый 25.03.2007 в 03:18 Цитата выделенного #215
Raph

Нет смысла с тобой дискутировать, продолжай подписываться под словами.А что мне делать,если он первый пишет тоже самое,что и я хочу сказать?Писать тоже самое,изменив 2-3 слова?
Поостынь.
Старый 25.03.2007 в 03:23 Цитата выделенного #216
D1MSon

Цитата:
Сообщение от Stasio
Здесь я тебе не про тренерский прогрес обьяснял, а про его заслуги в развитии Акинфеева
Так зачем тогда в предыдущем своем почте приводил это в качестве аргумента его прогресса?
Цитата:
Сообщение от Stasio
был Вардар был и Спортинг
А теперь Маккаби, да?
З.Ы. Если ты все еще считаешь его прогрессирующим тренером, то Я умываю руки. Он может быть заслуженным, может быть титулованным, но прогрессирующим??? Я просто называю вещи своими именами, не больше. Увольте, Я все еще ржунимагу
Старый 25.03.2007 в 10:20 Цитата выделенного #217
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Он может быть заслуженным, может быть титулованным, но прогрессирующим ???
Ты можешь назвать пример прогрессивных тренеров? Вот только ван Бастена и Тена Кате не надо, эти люди ничего еще по сути не добились, а с нуля как ты понимаешь невозможен регресс.
Перед Газзаевым не стоит задач обыгрывать всех и вся в Европе, поражая разнообразием тактических схем, однако ВГ хватает мастерства на то что-бы скажем обыгрывать Спартак каждый год, что наверное сложно с одним и тем же планом на игру, а значит мы можем говорить о прогрессе этого специалиста, ведь если по подбору игроков армейцы и выглядят сильнее, то это тоже отчасти заслуга тренера, как понимаешь, если бы он сказал, мне нужен не Жо, а Кавенаги купили бы аргентинца.
Еще раз повторяю, мне непонятны разговоры о том, что Газзаев посредственность, а вот Тен Кате, ван Бастен, Адвокат.... На сегодняшний день Георгич всех их круче. А потенциал и в Кобелеве некоторые видят.
Старый 25.03.2007 в 12:54 Цитата выделенного #218
D1MSon

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
На сегодняшний день Георгич всех их круче.
ну-ну.
Старый 25.03.2007 в 14:39 Цитата выделенного #219
Let's win Primera

Деньги: 0$

ENRIQUE,
D1MSon,
Куда прогрессировать? О чем вы спорите? Да, титулованный, заслуженный, но ему уже некуда прогрессировать. он находится на пике своей тренерской работы и пойдет на спад. Всем известно.
Парочку сезонов ему обеспеченно, потом Гинер возьмет иносранца

Вот Рейка прогрессирует потихоньку, набирается опыта, но он ведь Голландцев в 2000 году вел. вспомните, только корявый Де Бур не забивший 2 (!!!!) пенальти не позволили ему сразится в финале с французонами. Плюс Рейка выграл ЛЧ. Казалось бы уже прогресса нет. Но! он еще не выгрывал примеру в борьбе и кубок испании. Пора наверствовать.
Старый 25.03.2007 в 15:40 Цитата выделенного #220
Raph

Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
ENRIQUE,
D1MSon,
Куда прогрессировать? О чем вы спорите? Да, титулованный, заслуженный, но ему уже некуда прогрессировать. он находится на пике своей тренерской работы и пойдет на спад. Всем известно.
Парочку сезонов ему обеспеченно, потом Гинер возьмет иносранца

Вот Рейка прогрессирует потихоньку, набирается опыта, но он ведь Голландцев в 2000 году вел. вспомните, только корявый Де Бур не забивший 2 (!!!!) пенальти не позволили ему сразится в финале с французонами. Плюс Рейка выграл ЛЧ. Казалось бы уже прогресса нет. Но! он еще не выгрывал примеру в борьбе и кубок испании. Пора наверствовать.
Всё нормально кроме де Бура.
Ответ