День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2007 в 17:23 Цитата выделенного #631
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от Luis Enrique
Я не предлагал продавать Ронни и Дэко и Этоо,не неси чушь,я предполагал их продажу по причине пропажи у них нормальной игры,тут выдвигались опасения по поводу возможных уходов этих игроков из клуба,и я выразил мнение,что ничего особо страшного если они и уйдут не произойдёт,и начал эту тему далее развивать.
Твое мнение отнюдь не идеально - нельзя продавать лидеров (Рон и Деку), которые тащат на себе команду, после нескольких невыразительных игр

Цитата:
дело вот в чём,если ты мыслей не видишь,это не значит что их нету,потомучто твоё мышление само по себе очень далеко от совершенства
Теперь ты будешь выступать в качестве Бога? Решать, где истина? Наверное, в твоих словах, ведь я прав?

Цитата:
Поменять тренера,кого то продать,кого то купить-от этого не улучшится игра?Дружище,эта схема любой трансферной политики,любого клуба,и для этого она и придумана
Легче всего говорить о трансферах, так как не известно, кого купит руководство, а потом кричать:"Не того, вашу ...., купили!! Этого надо было продать!". Легко быть Нострадамусом, а после неудач убегать от вопроса.

Цитата:
да,Барселона провалила сезон
Повторюсь - никакого провала и нету. Пример Баварии сейчас особенно не корректен - 4 место и первое сравнил
Старый 20.05.2007 в 17:35 Цитата выделенного #632
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Luis Enrique, Во первых не проиграли еще, во вторых я тебе расписал 3 раза, 4 не буду почему мы так сейчас играем, и не тренер в этом виноват, скажем не только тренер, если так рассуждать как ты тренр в любом клубе задерживался бы пока был результат. Исходя из твоей логики, маура нафиг из члекси, Венгера из Арсенала, кстати остановимся на нем, что бы было наглядно. Ведь Арсенал играл в финале ЛЧ, а сейчас и близко нет, наверное это тренер виноват ведь он не так готовит команду? Твоя логика логтка г-н Червеченко, болелы Спартака знают кто это и как он разбирался с плохой игрой! Мысли у тебя есть, но они на уровне пацанов которым лет 13, и болеют они за Роналдинью, я не притиндую на то что мое мнение правильное,для меня время Райку поправить до ноября, а сейчас май, про сезон никогда не говорил ,Альберт к примеру тоже считает что Райк изжил себя, но как он это доказывает! Твоя манера разговора очень походит на депутатскую, много красиво говоришь, мало понимаешь!
worm (20.05.2007)
Старый 20.05.2007 в 17:35 Цитата выделенного #633
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

worm,
Пожалуста,перестань анализировать мои посты,тема сдесь не про это совершенно,высказывай свои мысли и может быть у тебя найдутся оппоненты в спорах,я не хочу долбить одно и тоже и разборок тоже не хочу,поэтому вновь предлагаю именно с тобой дискуссию прекратить.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 20.05.2007 в 17:47 Цитата выделенного #634
Stasio

Деньги: 21700$

Молодые люди, извиняюсь, что влазию, но хочу отметить, тот факт, что ФКБ не возможно сравнивать с другими топ-клубами, т.к. во первых это совершенно разные взгляды на футбол, как игру, плюс структура ФКБ это не шаблонное ведение дел клуба, пример Серии А, где клубы впринципе работают в одном направлении, в одной манере работают на трансферном рынке, либо с собственными резервами. Просто нет такой команды, с которой можно сравнить сегодняшную Барсу.
SMX (21.05.2007)
Старый 20.05.2007 в 17:49 Цитата выделенного #635
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Kars,
Я заколебался от тебя слушать что я мало понимаю,ты ни черта мысли во фразах не улавливаешь,а я в результате не понимаю.Ты не понимаешь ничего,твои рассуждения и походят на 13 летних пацанов,раз не способен вести спокойно диалог.Я не привязывал кандидатуру тренера к результатам клуба,я осуждаю только кандидатуру Райкарда и всё,а остальные выстроенные тобой логические цепочки по поводу"исходя из твоей логики"-это продукт действия твоего сознания,которое ты критике не подвергаешь по ходу никогда,а вот мнение других любишь с грязью мешать,"мыслей нету"-их у тебя нету!В течении спора,я хоть какую нибудь подобную критику в адрес твоего мнения высказал?Нет,а всё потому что уважаю твое мнение,как мнение зрелого человека,а ты позволяешь себе спокойно в таком ключе меня критиковать,значит я ошибся,твой уровень диалога совсем ,даже далеко не так высок,как ты себе это представляешь,раз критикуешь уже личность,а не мнение,тогда давай перестанем этим заниматься,если делать культурно у тебя это не получается...
Старый 20.05.2007 в 18:46 Цитата выделенного #636
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Luis Enrique, Мнение и агрументы две разных вещи, позволь если ты голосуешь за то что бы тренер ушел, значит он виноват, он крайний, а я тебе пытаюсь объяснить, что крайних в этой ситуации нет, и не может быть, все про.бали, выход есть, и он вовсе не смене тренера! Все говори что хочешь, но это тыпереходишь на личности из-за недостатка аргументов, я с тобой больше спорить не буду, оставайся при своем!
Старый 20.05.2007 в 18:58 Цитата выделенного #637
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Kars,
Это другое дело-ты считаешь что смена тренера ничего не решит,то что ты не видишь выход из сложившейся ситуации в смене тренера и также в смене некоторых основных игроков.
Моё мнение,что есть вина нашего тренера в неудачах Барселоны,в числе основных причин,ещё невзрачная игра со стороны наших звёзд-всё это по моему мнению не является следствием летнего турне и чемпионата мира,вот это и есть моя позиция,и не собираюсь я переходить на личности,аргументов вполне достаточно,каждый просто останется при своём мнении...
Старый 20.05.2007 в 19:04 Цитата выделенного #638
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Kars,
Luis Enrique,
worm,
Товарисчи, это Вы помоему не к месту развернули полемику. Уж простите за наглость говорить Вам об этом!Тренер, игроки, руководство...Все виноваты, и мы с вами (которые хотят постоянных побед от Барсы, что даже теоретически не возможно, ибо вечный двигатель еще не изобретен). Сегодня Атлетико, а это значит что сегодня мы либо справимся с неудачами и увидим БАРСУ, либо потеряем всякую надежду на один хоть сколь значимый трофей в этом сезоне.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 21.05.2007 в 01:07 Цитата выделенного #639
ron
Независимый

Деньги: 5398$

Ну Барсу и понесло под конец чемпионата... 0-3 после первого тайма, три гола за 5 минут... Красавцы. Только поздно что то зашевелились Ведь даже если и Реал и Барса выиграют все свои оставшиеся матчи, то чемпионом станет Реал
ну а что касается сегодняшнего матча. то помойму никто такого не ожидал, да Барса ведь ещё и каждый год проигрывает на выезде Атлетико, а тут такое...
Старый 21.05.2007 в 01:11 Цитата выделенного #640
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Willson, тебе с такими содержательными постами в чат
Цитата:
Сообщение от ron
Только поздно что то зашевелились
Почему поздно? В самый раз. Сегодня, на мой взгляд важнейший матч чемпионата...
Закрытая тема