День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2008 в 17:01 Цитата выделенного #11
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Хотелось бы чтоб пришёл в президенты человек, впринципе как и Буш, слабоумный , но не такой наглый и враждебно настроенный к более слабым странрам, чтоб америкосы начали жить по заслугам хреново, потому что хватит жить этим кретинам за чужой счёт, они же разорили и Южную Америку и многие другие более слабые страны.
Венесуэле и Чавесу огромный почёт.
Старый 24.03.2008 в 00:15 Цитата выделенного #12
SpLiT

Деньги: 5000$

Я бы за Хилари голосовал(хотя она к России настроена плоховато). Мне кажется что Америка не готова к чёрному президенту. Если Обама всё таки станет президентом его просто напросто убьют. В Америке расизма дох** и больше.
Старый 24.03.2008 в 00:25 Цитата выделенного #13
Messi

Деньги: 62121$

SpLiT, не готова? так скока ждать?
Честно говоря сша это нонснс в мировой истории, больше всех орали "Гитлер казёл, убивает евреев", затем "Вот коммунисты церкви уничтожали, атеисты, безбожники, убивали тех кто против коммунизма", а сами то? Темно кожих в автобус тока в конце автобуса разрешали сесть; сейчас у них говорят что нету росизма, а сами, как какое преступление "Это был чёрный", хотя на самом деле. По-моему сейчас, как никогда должен быть темно кожий президент, да может его убьют из-за росизма, но он положит начало того что все равны, и что хватит из-за того что человек темно кожий издеватся и всех собак на него вешать.

ЗЫ посмотрите фильм Майкла Мура Боулинг для Колумбины.
spanish (24.03.2008)
Старый 24.03.2008 в 00:30 Цитата выделенного #14
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Ктото вестернов кажется насмотрелся, Дикий Запад-форева!
Как это убьют президента? у них же цивилизованное государство.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Messi (24.03.2008), spanish (24.03.2008)
Старый 24.03.2008 в 00:34 Цитата выделенного #15
SpLiT

Деньги: 5000$

Ничего после его смерти не измениться, росизм в америке как был так и будет всегда,вспомнить хотя бы Мартина Лютера Кинга...
Старый 24.03.2008 в 00:39 Цитата выделенного #16
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

bogerman, не наезжай на Американцев, у меня среди них родственники есть. И друзья есть. Вообще они не такие плохие как о них говорят. Большинство- умные и порядочные люди. И страна потрясающая. В каждом штате разная культура, атмосфера, люди. Есть небоскребы, есть степи, есть леса, есть невероятные горные дороги. Если тебе посчастливиться побывать в Лос Анджелесе, то ты возьми машину напрокат и съезди до Сан Франциско. Дорога идет по краю горы над океаном. Как-то в старой серии "Симпсонов" был смешной диалог, где Гомера уговаривали поехать в Нью Йорк-

Мардж: Гомер, ты обязан поехать с нами в Нью Йорк, от этого зависит карьера Лизы!

Гомер: Не поеду я в эту дыру!

Барт: Пап, не говори плохо о месте где ты никогда не был, так только РУССКИЕ делают!

Мудрый мультик. А по теме- я хочу, чтобы президентом США стал Барак Обама.

Старый 24.03.2008 в 01:09 Цитата выделенного #17
Messi

Деньги: 62121$

Taras, чисто с полит. точки зрения я американцев презираю; и если в сша так хорошо, то почему Американец Майкл Мур снял такие фильмы как Боулинг для Колумбины и Фарингейт 9\11? Я посмотрел эти фильмы, все факты на лицо. Русские если что то судят то практически всегда правы оказываются.

Та трагедия в Коломбине, в школе для детей, когда двое учеников начали расстреливать своих сверстников, кого начали в этом винить? вы себе представить не можете, родители начали винить Мерли Мэнсона! Хотя в тот день сша сбросили тонны бомб на Сербию. Они в тот день сбросили столько сколько не сбрасывали за всё время бомбардировок этой страны. Не кажется ли вам что правительство сша подаёт ужасный пример будущим своим поколениям, разрешает оружие, и раздаёт его на каждом шагу (так например, опять же в этом фильме увидел, Майкл Мур зашёл в банк, открыл счёт, ему винтовку подарили, заряженную) и при этом указывают другим странам как жить.

Опять же из фаренгейта 9\11 «ЦРУ раньше обучало Бен Ландена, и выделило ему денег, на убийства Советских солдат в Афганистане», затем дядя Бени по приказу Буша взорвал две высотки, что бы повернуть народ против террористов, народ пошёл за Бушем, а Буш вместо того что бы убивать террористов, пошёл в Ирак…и знаете за чем? Черненькое такое… НЕФТЬ! Водитель фирмы, в совет директоров кстати которой входил раньше Буш, который работает на нефтеных скважинах, я там не знаю что он точно куда возит) но этот водитель получает больше, чем солдат хвалённой американской армии, который воюет в Ираке.
Майкл Мур в своём фильме показал уникальные кадры, один из конгрессменов признался на камеру что «мы не все читаем законы, которые принимаем», также он привёл цифры, что из всех конгрессменов только у одного сын служил в Ираке; а также он попытался предложить конгрессменам отправить своих детей в Ирак. И все как один с лицом типа «Ты чего больной что ли?» смотрели на Мура, или отнекивались. Я всем настоятельно рекомендую посмотреть фильм Фаренгейт 9\11 и Боулинг для Коломбины. А Фаренгейт кстати получил премию на каннах, и он запрещён к показу в США.

Я тебе другой лучше анекдот расскажу, который больше подходит:

Дж. Буш: умоется в крови не верящий в моё миролюбие.
Старый 24.03.2008 в 01:50 Цитата выделенного #18
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Messi, про политику согласен. Но с приходом нового президента у них все наладится, я тебе обещаю. Со временем. Просто большинство людей судят об огромной стране по одному дебилу.
Старый 24.03.2008 в 01:59 Цитата выделенного #19
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Все судят наверное по рассказам Задорнова Америка хорошая страна, я сужу об этом по рассказам друга, который там был всё лето и этим летом снова туда едет на 3 месаца...
Сказали спасибо (4):
bc.kazakh.kz (21.09.2008), Lexus (24.03.2008), Taras (24.03.2008), Месси(я) (18.11.2008)
Старый 24.03.2008 в 14:52 Цитата выделенного #20
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ктото вестернов кажется насмотрелся, Дикий Запад-форева!
Не вестернов, а Точку обстрела))

Цитата:
Сообщение от Mank
Америка хорошая страна, я сужу об этом по рассказам друга, который там был всё лето и этим летом снова туда едет на 3 месаца...
Этот друг - не Джордж Буш?))
За что любить эту страну, если она бомбит всех подряд и разворачивает войну, там где им нужно? Любить за то, что они вот-вот разместят свои военные базы около наших границ? Или за то, что они ВООБЩЕ не считаются со словом России? Я свою точку зрения не изменю до тех пор, пока, может, новый президент полностью не изменит отношение США к России.

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"

Последний раз редактировалось Mix, 24.03.2008 в 16:30.
Сказали спасибо (2):
InNOcent (24.03.2008), Messi (11.06.2008)
Ответ