1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
|
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал? | |||
"Барселона" | 121 | 74.69% | |
"Манчестер Юнайтед" | 41 | 25.31% | |
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.04.2008 в 17:44 | Цитата выделенного #181 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
все последующие рассказы о сновидениях будут караться 2-х дневным баном
23.04.2008 в 19:03 | Цитата выделенного #182 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Участие в сегодняшнем поединке Неманьи Видича под вопросом.У него проблемы с желудком,что и может стать причиной его невыхода на поле в сегодняшней встрече.
Но есть и хорошие новости для МЮ,это возвращение к работе в общей группе Оуэна Харгривза,Уэйна Руни,а также основного кипера Эдвина ван дер Сара. Заявка Барселоны: Вальдес, Пинто, Абидаль, Силвиньо, Милито, Маркес, Тюрам, Дзамбротта, Яя Туре, Деку, Хави, Иньеста, Гудьонсен, Это'О, Анри, Месси, ДДС, Кркич. Пуйоля,как известно не будет из-за дисквалификации, неизвестно сможет ли сыграть Анри.
23.04.2008 в 19:20 | Цитата выделенного #183 | |||||
Регистрация: 30.03.2008 Сообщения: 440 Сказал(а) спасибо: 491 Поблагодарили: 233 раз(а) в 128 сообщениях
Деньги: 11360$
|
Эх такой матч этой ночью будет, я уже около недели долго лежу не засыпаю и просыпаюсь коло 6 утра всё думаю о нём,уже с ума с хожу)))Это наш последний шанс зацепиться за трофеи и не нужно его упускать,МЮ и так шпарят в своей АПЛ не слабо,а ЛЧ должна быть нашей!!)FORCA BARCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они просто должны постораться и выйграть,а мы должны верить в них,ждать,И БОЛЕТЬ ЗА НИХ!!
|
|||||
Offline   |
23.04.2008 в 19:29 | Цитата выделенного #184 | |||||
Регистрация: 09.04.2008 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 6 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Барса выступает в Примере пока мягко говоря неудачно,но в ЛЧ похоже дела совсем другие.Самое главное - Лео Месси выздоровел,надеюсь он забьет.Единственная потея - Пуйоль,его будет не хватать.От всего сердца желаю Барсе победы и выхода в финал.Можете ведь!
|
|||||
Offline   |
23.04.2008 в 19:46 | Цитата выделенного #185 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Я тут поразмыслил немного над схемой Барсы и вот что получилось:
1.Вратарь-Вальдес; 2.Правый защитник-Дзамба; 3.Центральные защитники-либо Милито-Маркез,либо Маркез в полузащиту в пару с Хави,а в центр защиты Милито-Тюрам; 4.Левый защитник-я бы хотел видеть Сильвиньо,т.к и в защите отработает,и с игроками атакующего плана у него хорошее взаимодействее,хотя вариант с Абидалем очень возможен; 5.Полузащита(центр)-думаю будет свинством со стороны Райкаарда выпускать Туре в основе с его болями в спине,так что склоняюсь к варианту Хави-Маркез и Тюрам-Милито в защите соответственно; 6.Полузащита-Иньеста и Месси слева и справа; 7.Нападение-тут есть три варианта.Этоо и Анри+Кркич на замене,либо Этоо-Кркич ,либо Анри-Боян.Четвертого на мой взгляд не дано. |
|||||
Offline   |
23.04.2008 в 20:44 | Цитата выделенного #186 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Вот почему я преклоняюсь перед составом образца 97-98,так потому что та команда,могла из рук вон ужасные унизительные поражения терпеть,всем кому не лень сливать и параллельно в лёгкую порвать,именно порвать,абсолютно любого гранда,как всё это укладывалось в одной команде непонятно,боления за ту команду это реально хождение по лезвию ножа было,абсолютно непредсказуемая игра и потому невероятный адреналин при поддержке клуба.Сегодня нынешней Барселоне надо вспомнить величие и взрывы тех времён,пропитаться и полностью проникнуться этой вечной скрытой невероятной каталонской силой,если это случится,то я вас смело могу уверить - вам Манчестер жалко станет,а не то что в фавориты его записываете...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
23.04.2008 в 20:53 | Цитата выделенного #187 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
LUIS ENRIQUE,
знаешь, я щас приведу параллели, а ты постарайся уловить. Смотри. Наше посленее чемпионство-1999 год. Да, ушел Фигу. Только он, ну еще заминимум изменений. Прибавилась куча именитых игроков, рекордный трансфер Овермарса. и прочее. До 2003/2004 (когда пришел Райкаард) ничего мы не выигрывали. Даже кубок. Пришел Райкаард -плановая замена состава! Почти полная! Роналдинью! Деку! Жюли! Джио! Ларссон! Это'о! И-второе место! кризис был преодолен! с 1 января 2004 года мы увидели НОВУЮ БАРСУ! Барсу, которая стала в 2004 году ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ в Европе! На мой взгляд, уже прошло 2 года после триумфа в ЛЧ, второй сезон катитяс к черту. Может, вото оно, может надо опять встряхнуть команду?
23.04.2008 в 21:15 | Цитата выделенного #188 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
ДжаZ-man,
Это было бы отлично просто,но с нынешним составом это будет весьма сложно,сейчас у нас играют футболисты современного склада,в современный футбол,а современный футбол это уже нечто другое,отличающиеся от футбола прошлого столетия,это больше работа наверно,больше реклама что ли,популярность... короче напроч пропало из игры то,что то неуловимое,гораздо больше чем футбол,что было раньше,не знаю даже как словами это описать,то что заставляло реально плакать от радости видя победу Барселоны,короче не все поймут,но до кого то дойдёт.В том составе присутствовали такие корифеи команды и игры как Гвардьола например,Луис Энрике,Ривалдо,они составом могли морально управлять,поэтому мы и лицезрели потрясные волевые победы,у меня лично всегда в то время было ощущение почему то,что Барселона играет абсолютно не напрягаясь,как профессионал против малыша,тоесть спокойно может дать себя обыграть,прекрасно осознавая кто на самом деле сильнейший в поединке,при этом когда малыш начинает бить по ногам,наглеть,многое себе позволять,профессионал легко и непринуждённо ставит его на место...вы только вдумайтесь в какое состояние вводила та команда!!! Сейчас такие люди в команде не играют уже давно,остались конечно парочка это Пуйоль и Хави,у которых сердце каталонское,соответственно надежда на встряску есть пока... |
|||||
Offline   |
ДжаZ-man (24.04.2008)
|
23.04.2008 в 21:43 | Цитата выделенного #189 | ||||||
Регистрация: 23.04.2008 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 500$
|
Цитата:
Да, сейчас Барса ловит кураж реже, но таки если поймает свою игру - любо дорого посмотреть!!! В конце 90х были немного другого плана футболисты - так, сейчас, на мой взгляд, Барсе не хватает скорости на флангах - а помнишь Марка Овермарса? Он рывком пропахивал пол поля по своему правому флангу, потом отдавал пас в район 11 метров "назад" - а там уже дело техники! Сколько таких голов было! Тогда Барса была разноплановой командой с упором на скорость - сейчас - на технику! Поэтому смотрится команда более блекло против команд с опытной, сильной защитой. Пройти по флангу на скорости в таких случаях легче, чем выдать гениальный пас, рассекающий оборону! для этого нужна сыгранность, которой у Барсы пока что нет! Так что мне кажется, всё будет зависеть от первых минут - нам надо забить первыми! А потом уже покатать мяч, что всегда любили делать каталонцы П.С. Смотрел как-то 100 лучших голов Лиги Чемпионов 92-00! Каждый гол - с повтором, а то и двумя - там прорыв\навес\пас\комбинация\офигенный удар - гол! И был там гол Овермарса - показали три паса - а потом врубили перемотку вперёд!!! По ощущениям Барса катала мяч в районе центра и на чужой половине поля реального времени минуты 4!!! потом пас на Марка - проход-стеночка-ГОЛ!! Ощущения восхитительные Последний раз редактировалось Ohla, 23.04.2008 в 21:48. |
||||||
Offline   |
23.04.2008 в 22:18 | Цитата выделенного #190 | ||||||
Регистрация: 17.04.2008 Сообщения: 49 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 16 раз(а) в 14 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата: