День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010 в 11:39 Цитата выделенного #11
Arti88

Деньги: 1000$

Я вот читаю и удивляюсь тем, кто тут пинает на судью. Товарищи, а вы не забыли прошлогодний матч с Челси? Ведь откровенно говоря судья нам тоже помог, причем эта помощь была более явной, чем вчера. Интер вчера был лучше и точка! Интер был великолепно настроен на игру, чего не скажешь о нашей команде. Возможно тут конечно роль сыграла усталость игроков, очень тяжелые матчи пришлись на последнее время. При этом мы имеем отстойную скамейку, не в пример Интеру и тому же Реалу. Я до сих пор не понимаю идею Пепа посадить на лавку Туре, одного из лучших игроков прошлого сезона. Ну всем же видно, что Бускетс не тянет против Туре. Но нет, Пеп гнет свою линию. Ему конечно виднее, но если так будет продолжаться, я буду желать скорейшего ухода Туре из нашей команды, чтобы не губить игрока на скамейке.
В противостоянии с Интером на мой взгляд все уже ясно. Не упустят они такую возможность, уж очень они хотят выиграть, в отличии от нашей команды. Интер вероятней всего станет победителем ЛЧ.
Offline   Ответить с цитированием