1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
|
11.11.2010 в 01:41 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Убили блять!
Игру смотрел с нереальным удовольствием! Несмотря на визуальное преймущество Зенита, ЦСКА крутили противником как хотели: надо забить - забили, хватит забивать - ладно поиграйте. На самом деле у меня много слов, но они смешиваются в одно: потрясающе! Только я всё-таки отметил бы Марка, который гол то забил, но поначалу как-то неуверенно выглядел. Хонда - почти не бегал, получил мяч и тихонько потрусил отыскиывая кому бы сразу отдать. У меня создалось такое впечатление, что ему единственному не особо хотелось играть. Остальные - без лишних слов, сыграли отлично. Я очень жалею, что Зенит так сильно оторвался. Вот бы сейчас интригу закрутить можно было. И вообще эта игра показла, что Зенит, выражаясь политкорректно, херовая команда. Потому что иметь такой состав, такого тренера и быть годными только на Томи, Анжи, Сибири и подобные гранды нашего чемпионата. А как только серьёзный соперник появляется, так Зенит сразу штанишки то спускает. |
|||||
Offline   |
Suarez16 (13.11.2010)
|