День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2011 в 21:36 Цитата выделенного #11
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Тем не менее когда дело дошло до Моуриньо ты забыл свои слова.
Я вот не понимаю, ты что совсем не читаешь, что я тебе пишу?
Цитата:
Сообщение от Catala
Где он врет внаглую, обвиняя других?
В фразе, что Пепе с Рамосом ничего не сделали, то есть он обвиняет судью в принятии не правильных решений. Хотя достаточно просто посмотреть правила.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он обвинял игроков Барсы в симуляциях и об этом кажется вопрос тоже не стоит(или у тебя стоит?). УЕФА? Тут даже обсуждать нечего.
В случае Рамоса и Пепе, конечно стоит. Симуляций не было.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я видел этот пост. И на нем основывался. Просчитался бы он или нет сделал одно и то же, но раз сделал, значит просчитался.
Я не знаю, как можно было основаться на посту, в котором я пишу "что считаю это просчетом" и при этом писать, что я согласился, что это не просчет.
Цитата:
Сообщение от Catala
При том, что ты пишешь, что он

Хотя в другом посте ты пишешь, что дисквалификация его не волновала и не волнует, а теперь еще спрашиваешь при чем вторая перечисленная причина?
ОМГ, где я такое пишу? Учимся читать чужие посты. Там нету таких слов, что дисква его не волнует. И причины по которым он бы сказал, то же самое я обозначил, и это никак не то, что его не волнует дисква.
Кстати ему дали 5 матчей, просто 2 на испытательный срок.
Цитата:
Сообщение от Catala
Забудь о Моуриньо, с ним как-то туго идет. Обычный человек совершает какое-то действие, преследую определенные цели. Как побочный эффект его за это действие критикуют какие-то постороние люди, до которых ему нет никакого дела, из-за критики которых ему и в голову не пришло бы не выполнять этого действия, потому что преследуемые цели ему важны, а мнение посторонних малоизвестных людей нет. Можно ли обвинять его в глупости из-за подобной критики? Тем более, если он возможно достигнет первоначальной цели?
Да причем здесь посторонние люди? Они всплыли здесь лишь потому, что ты попросил назвать, кто с ним не согласен.
Я его не обвиняю в глупости из-за критики, я делаю это на основании его интервью, а также считаю, что своим четким несогласием с сказанным Мауром, посторонние люди считают, что он сказал глупость.
О чем и написал в этом посте:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Глупость - это его поступок в моем понимании, и не только в моем судя по интервью тренеров.
Цитата:
Сообщение от Catala
Без меня непонятно? Может ты думаешь, что если бы в том матче Челси тренировал любой другой человек Моуриньо не вспомнил бы этот случай? Причина в авторитете Хиддинка?
Причина в том, что кроме меня, по моему мнению Хиддинк также считает, что Маур сказал глупость, потому как не согласен с ним по поводу УЕФА и сказал об этом в своем интервью.
Я вот не понимаю, тебе нравится за меня додумывать, а потом самому же опровергать свои же мысли?