1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.06.2018 в 22:35 | Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,396 Сказал(а) спасибо: 1,393 Поблагодарили: 3,007 раз(а) в 1,090 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
У меня есть говно, подскажите, где вентилятор?
Вот как работает система определения лучших игроков. Первое, что я сделал бы на месте тренера сборной( слава Богу, я - не он) я бы таких пи*дюлей вставил бы Черешыву за эту игру. Это просто ужас. Он перепуганный, словно он до этого не в Испании играл, а в сборной интерната номер 14. Отдать не может, навесить не может, обрезаться - легко) Первый его гол неплохой, хотя я бы не стоил переоценивать его финт. Это не что-то сложное или экстраординарное. Я такое делаю по пару раз за игру, причём против стоящего соперника, а не падающего, что сложнее. Второй гол - красава. Попал. Исключая эти 2 момента - полный ноль. Но итог - Игрок Матча. А мы ещё КриРо удивляемся. Головин всю игру отпахал, как конь - всем пох. Последний раз редактировалось GERONIMO, 14.06.2018 в 22:41. |
|||||
Offline   |