День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2008 в 21:21 Цитата выделенного #11
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Цитата:
Сообщение от Mix
Нда, а ты зря воплотил в мысль себе все остальное =) в прошлом сезоне я был на шести играх Динамо вроде бы, в этом на пяти, и всегда оставался до самой последней минуты практически, и даже когда с ЦСКА мы дули на этой неделе 0-3, когда половина секторов разбежалось, я с остальным фан-сектором орал: "Лишь в одну команду мы верим!" =))) И дождался все-таки нашего гола))) И я не был ни на одном выезде, от меня никакой пользы, т.к. если я не был на выездах (матч с ЦСКА прошлогодний не в счет), то все мои домашние матчи "сгорают" =(((((
Конечно на домашние матчи ходить это ты можешь считать себя фанатом, но я считать тебя фанатом не буду. Болельщиком да а вот фаном нет. Потому что фанат - это человек который поддерживает команду везде где можно. Конечно не все выезда ездить нереально, но хотя бы на парочку съездить можно и даже нужно, если ты считаешь фанатом. А то что ты там достоял на матче - епт ты герой, го не фанат. Ещё, выезд - это игра в другом городе!
Цитата:
Сообщение от Mix
Ну а вот те кто в баре ежедневно перед телевизором собираются, нажираются в хлам, смотрят и домашние и гостевые матчи своей любимой команды, то они настоящие фанаты! Их поддержка передается игрокам на стадионе невероятным образом - через экран телевизора а вот поддержка тех кто ходил на половину домашних матчей, но не был ни на одном выездном, то это вообще никак не чувствуется...
Ну что поделать, родились эти фанаты не в Испании, а в России (или в Беларуси, на Украине в другой стране). И возможность посещать матчи Барселоны на Камп Ноу у них не было. Поэтому они и ходят поддерживать Барсу в бар (объясняю это если до тебя сразу не дошло). А бары - это своеобразный стадион (только уже не придерайся к этому слову) где люди поддерживают команду. И только благодоря бар создаются фан-клубы. У них хоть и не получается ездить в Барсу, но зато они ездили в Донецк и в Краков в этом году поддерживать Барсу. Кто-нибудь из этого форума ездил поддержать Барсу? НЕТ! Потому что у нас нету фан клуба! А команда Барселоны говорила, что всегда надеется на поддержку команды местных фан-клубов, если они едут в какую-нибудь другую страну.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ой, ну какой же ты у нас умный оказывается, это, конечно, до моих мозгов ничего не доходит оказывается Фанаты и фанатики (Boixos Nois) - это две разные вещи, ты хоть раз с ними сидел? А я сидел, и скажу тебе, что поддержкой такое зачастую трудно назвать, в большей степени они занимаются тем, что обзывают противника, а также матом орут как сапожники. Настощий болеьщик, это тот, кто для начала знает историю команды, ее традиции, а если спросить у них хоть что-то, в лучшем случае матом куда подальше пошлют. Офигенный критерий боления. Ответь мне, а если человек занят, постоянно работает, причем и в выходные, он что не болельщик тогда, раз у него просто нет времени и сил появиться в баре? Да и посмотри на этих Boixos Nois, это одни молодые фанатики, больные на голову люди, которым больше нечем заняться в жизни, вот они о ходят орут всякое, дерутся и т.д., а настоящие болельщики могут и дома сидеть и "рвать" сердце за клуб, а потом на скамеечке или в офисе обсуждать его...
Видимо ты вообще далёк о том что мы говорим. Тебе поясню: фанат и болельщик - это 2 разных слова. Фанаты поддерживают команду дома и на выездах речёвками и другим. И поддерживать они будут несмотря на многие проблемы. А болельщик он просто поддерживает команду, ходит на матчи, порадуется забитым мячам и уйдёт довольным или нет (в зависимости от счёта). А историю Барсы знать никто не обязан. Это твоё знание никому не нужно! Может конечно и стоит знать, если тебе это самому интересно но не обязан. А вот поддержать команду речёвками дома и на выездах, как это делает группировка BOIXOS NOIS это всегда команде идёт во благо команде. И эта группировка - единственная, кто подерживают Барсу на стадионе. И то что они обсирают другие команды - правильно делают, но ведь на стадионе они единственные поддерживают Барселону в независимости от счёта. Вот вспомни матч Барселона 0-1 Реал Мадрид. Кто там кроме них поддерживал Барсу, да никто. Вот они - болельщики, они просто поддерживают команду, болеют за неё, но живут ради своего удовольствия. Команда проигрывает они сидят надутые ждут голы - это болельщики. Разница ощутимая с фанатами. Надеюсь до тебя хоть половина дойдёт того что я тебе щас объяснил.

Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 30.10.2008 в 21:23.
Offline   Ответить с цитированием