День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2008 в 10:41 Цитата выделенного #11
Jimmy Jump
Rock Lobster Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 6550$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А в Америке - годен для работы на заплывающих жиром американцев, ну так и быть - глотни воздух свободы. И даёт всем кто может хоть что-нибудь. Потому как если б не эмиграция, выб щас в такой ж..пе были что огого, и сами это понимаете.

А в России тоже иммигрантов принимают)) И многие из них на рынках торгуют.)) Так же как и мексиканцы на американских заводах пашут. Правда, они здесь зарабатывают больше, чем там, в России, иммигранты, торгующие на рынках.

Цитата:
Лукашенко нашу экономику поднял до 5-ки в мире по приросту ВВП.

Незнаю, что он у вас там поднял, но народ из Беларуси (кстати, среди настоящих КУЛЕ тоже есть такие), в качестве БЕЖЕНЦЕВ в Британию и Америку не от хорошей жизни уезжают )

Цитата:
Вот если б ты жил в России - он бы тебе сказал - что лучше МГУ, а так если б он сказал правду - ты б у него спросил - "Папа, а почему мы уехали из Росси, если бы меня там сделали умнее?"

А знаешь почему я живу не в России? Потому, что мой отец здесь получает в 25 (!) раза больше, чем получал в Москве. А обучиться, если у меня есть желание и способности, я могу в любой точке мира. Даже лучше, чем в МГУ
Offline   Ответить с цитированием