День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2008 в 17:18 Цитата выделенного #11
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Messi
Тоесть ты считаешь что раз мы так не делаем мы слабы
Я так не считаю я уверен в этом на 100%
Цитата:
Сообщение от Messi
"Что бы доказать нашу силу нужно убивать детей"
Такова политика (((понимаешь США хотя бы творят эти зверства по отношению к чужим для себя странам в угоду собственным интересам пытаясь выехать за счет этих стран. А наши же политики на протяжении всей истории России выезжали за счет собственного народа творили такие же зверства, но по отношению к населению собственной же страны были, конечно, исключения но в общей своей массе наши правительственные деятели ублюдки, которых гельетенировать надо.
Цитата:
Сообщение от Messi
Иосиф Сталин
Твой пример не состоятелен почему я объяснил чуть выше.
Цитата:
Сообщение от Messi
Не так давно Россия развернула стратегические ракетные части в Калининградской области. Мировая общественность забила тревогу мол "Как же так? ракеты?" У меня вопрос: получается сша можно разворачивать ПРО в Европе на территории чужих стран, а нам нельзя ракеты на своей территории что ли??
А это, на мой взгляд, только доказывает силу США вся Европа пляшет под их дудку Европу, на мой взгляд, можно сравнить с собакой, которая будет преданно выполнять приказы более сильного хозяина и здесь всё зависит от наших политиков, смогут ли они вернуть нашей стране былую силу и мощь, чтоб все боялись и уважали нас, а не США.