День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2009 в 13:16 Цитата выделенного #11
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Foxara
статью я тебе не найду. Попробую объяснить доступно:
Дисквалификации за карточки в ЛЧ бывают двух видов - за три полученные в ходе турнира желтые карточки. И за полученную красную карточку. Так вот первый вид на финальный матч не распространяется. А второй распространяется. Все ещё непонятно?

Потому что это бред! Аякс более великий клуб нежели Барселона? Да это даже не смешно потому что слишком глупо!

Для меня это оскорбление.

Foxara, ты сейчас буд-то сцепи на него сорвался.

Аякс ЛЧ брал четырежды. Для Голландии просто величайший клуб. Да и в общеевропейском масштабе довольно заметный след оставил. Сейчас просто гораздо больше решают деньги и бедные клубы именно поэтому не способны конкурировать в ЛЧ. Но Аякс несомненно великий клуб. А уж для кого какой клуб более великий люди наверное сами решают.

Как чье-то мнение, если в нем нет прямого наезда может быть оскорблением? Я не понимаю...

Я знаю и про три карточки и про красную и все это знают. Но я нигде не читал про отмену дисквалификаций по желтым карточкам для финала ЛЧ, не читал. хочу почитать, просто мнения до сих пор от людей слышу разные. Хочу сам увидеть это. А про виды дисквалификаций я все прекрасно знаю.

tuuliky, прошу. На тебя вся надежда. Скинь мне, пожалуйста, ссылку на какую-ть статью, где говорится об отмене дисквалифаев для Финала ЛЧ, только не на Испанском плиз (или с переводом тогда), лучше всего на английском.

Я рад, что именно Кася. ) а с Тьери жаль. по мне лучше не выпускать, если есть боли, есть риск. Пусть Смерть или Бояша топчат фланг. и второй вариант кажется мне более подходящим, хочу Иньесту в полузащиту, мобильность этой линии и контроль мяча в сегодняшнем матче, думаю, могут стать определяющими... И Лео стоило бы как и с Реалом в центр отправить.

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.05.2009 в 13:24.