1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.05.2009 в 00:45 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 09.03.2009 Сообщения: 209 Сказал(а) спасибо: 41 Поблагодарили: 95 раз(а) в 57 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 151
|
Цитата:
А если серьезно, вспомните, матч скам-порту, как португезы их задавили в первом тайме, скам ттогда, в ответ даже не рыпнулся, а как только во втором они инициативу отдали, вот и пошли атаки чертей, вывод? Давить всеми силами, ну нету сейчас у скама человека который перехватив мяч сможет начать атаку с середины, я у них знаю таких только 4: кристя, кастрюля, скоулз, гигз и бербатос, из них в середине иногда скоулз выходит, который вэтом сезоне это бледная тень себя,, все остальные на флангах, но как ты будеш атаковать флангами когда ты постоянно под давлением я вам так скажу ребята, молитесь, чтобы к финалу поправился грязный гарри, алкаш полюбому выпустит весь свой выводок, и если на поле будет гаря, да если оно еще будет в центре защиты, то это самый неоценимый бонус для соперника, это называется, твори в штрафной шохош Кароче не унывай блауграна, скам это не челси, и кто бы там не пел им дифирамбы, они далеко не так сильны как в предидущем сезоне. Против них нужно захотеть играть с полной концентрацией и результат приидет, доказано нами и братвой ХОджсона, в особенности Даником Мерфи