День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2009 в 09:36 Цитата выделенного #11
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Я еще в самом-самом начале, когда пришел на этот форум, честно признался, что смотрю только АПЛ и никакие другие чемпионаты не видел. Ну кроме РПЛ, матчи ЦСКА смотрю еще.
Поэтому ничего странного в своем незнании я не вижу. Как я могу знать чего я не видел? Вы же тоже мне слёту не сможете назвать состав "ирисок" и "тигров"? Вам даже слово "ириски" и "тигры" ни о чем не скажет, если вы АПЛ не смотрите.

Вы Делапа знаете? А у нас его все знают. Единственный в мире кто может руками с аутов голы забивать))

Цитата:
Сообщение от R54
Я не знаю, но кажется ты истинный "аристократ" по натуре.
Нет такого понятия "аристократы". Есть "синие". Непонятно откуда вы вообще этих "аристократов" накопали.

К возможности перехода Пирло в Челси.
Пирло утверждает, что остаётся при своей официальной позиции, и опровергает тот факт, что он якобы давал понять, что может покинуть "Милан" во время нынешнего трансферного окна.

"Я не беседовал с ирландским Independent (одна из газет, которые процитировали Пирло в среду) и никогда не говорил никому ничего подобного тому, что мне приписывают", - сказал Пирло в интервью официальному сайту "Милана".
Источник Оф.сайт Челси.

Последний раз редактировалось Scortsenni, 19.06.2009 в 09:39.
Offline   Ответить с цитированием