День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2009 в 23:35 Цитата выделенного #11
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Комментаторы НТВ, убейте себя, я таких поршивых комментариев давно не слышал. По поводу игры. Барса играла в свой футбол, моменты были (вот только не реализованы они), перевес во владении мячом, тотальный футбол... Всё было. Вот только счёт не устраивает. Посмотрим как Интер сегодня в Киеве сыграет... Рубин играл полностью в тот футбол, что был на Ноу Камп в исполнении Челси в полуфинале. Вот только защитники Рубина никак не сравнятся с защитниками аристократов... Вальдес пару моментов спас. Было бы полным пизд*цом, если бы казанцы забили (а вообще, есть ли там казанцы в составе?). Надо было рвать, метать, крушить, уничтожать, сметать... Но не легко пробить столько защитников. Про моменты не буду говорить, много кто мог забить, всё это можно в обзоре предстоящем посмотреть. Но Ибра с Анри должны были забивать. В игре Рубина могу выделить Бердыева (как наставника) и Домингеса. Домингес был лучшим в составе Рубина (что он вообще до сих пор делает в этом клубе?).

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 04.11.2009 в 23:41.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
RoleX-X (04.11.2009), SpanishwinD (04.11.2009)