День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2006 в 22:30 Цитата выделенного #11
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Я думал тема про гомосеков уже здохла, оказывается нет! Всем гомикам ниц!! Пришёл Hawk! Ликвидатор гомосеков=)) Пока я тут вижу только одного, по имени, которое он спёр у очень "крутой" команды, ChelseaFC! Знаешь мальчик, давай посчитаем сумму баллов, которую ты заработал придя на форум Барсы! И так начнём
1) Ты пришёл на форум, команды, наверное, главного соперника челси
в Европе! +1 балл за храбрость!
2) Прийти на форум команды, которой проиграл 1\8 Лиги Чемпионов, и которая стала Чемпионом Европы - значит упасть сопернику в ноги! -2 Балла за...как бы помягче сказать, жополизство!
3) Если уж пришёл на форум Барсы, давай не будем разбираться кто тут лузер а кто нет, тем более если мы все проголосуем, ты сам знаешь кто им станет! -3 балла за большой рот
4) Тут вспоминается старый, добрый стишок! "Коль уж хочешь ты носить шапочку из меха, про п**ду ты должен петь, как Эдита Пьеха!" Чтобы тебе стало яснее, я имею ввиду твой ник! Знаешь, тут не запрещено в лоб говорить что ты болела челси, но давай ты сделаешь ник более этичный этому форуму! -5 баллов за ник!
5) Моуриньо в Реал? Тут нету слов, ты реально муд*к или притворяешься??!! Ну ладно, хотя бы ты не сказал что он пожизнено в челси будет попу Абраму мыть! +0.5 баллов за трезво оцениную ситуацию!
6) Пока что ты ведёшь себя нормально (не считая "лузеров"), +2 балла за самосдержание!
7) Поставил на 16 очков? Не думаю что ты выиграешь, даже Барса не станет вам 16 раз очко драть! Этим вы займётесь сами! -1 балл "за огомовление всех команд! Мы не такие как вы!"
8)Ты надеишься Барса не станет первой? А я надеюсь что Маура a.k.a лысого педа поимеют фанаты Порту, и что? Давай ты про свои надежды расскажешь в другом месте, ближе к женскому туалету! -4 балла за безмозглость!
ИТОГО: -11,5 баллов! Мальчик, простейшая арфиметика показала, тебя ждёт сайт pedi....ой.... то есть chelsea.NEEEET!!!! Только ты не обижайся, что я так жёстко, но каждый фанат должен знать своё место! Твоё явно не тут! Удачи, закройте дверь с той стороны=))))

----------------------------
Спасибо за внимание, надеюсь администрация не станет удалять этот пост!
Offline   Ответить с цитированием