Цитата:
Сообщение от Luis Enrique
Я не предлагал продавать Ронни и Дэко и Этоо,не неси чушь,я предполагал их продажу по причине пропажи у них нормальной игры,тут выдвигались опасения по поводу возможных уходов этих игроков из клуба,и я выразил мнение,что ничего особо страшного если они и уйдут не произойдёт,и начал эту тему далее развивать.
|
Твое мнение отнюдь не идеально - нельзя продавать лидеров (Рон и Деку), которые тащат на себе команду, после нескольких невыразительных игр
Цитата:
дело вот в чём,если ты мыслей не видишь,это не значит что их нету,потомучто твоё мышление само по себе очень далеко от совершенства
|
Теперь ты будешь выступать в качестве Бога? Решать, где истина? Наверное, в твоих словах, ведь я прав?
Цитата:
Поменять тренера,кого то продать,кого то купить-от этого не улучшится игра?Дружище,эта схема любой трансферной политики,любого клуба,и для этого она и придумана
|
Легче всего говорить о трансферах, так как не известно, кого купит руководство, а потом кричать:"Не того, вашу ...., купили!! Этого надо было продать!". Легко быть Нострадамусом, а после неудач убегать от вопроса.
Цитата:
да,Барселона провалила сезон
|
Повторюсь - никакого провала и нету. Пример Баварии сейчас особенно не корректен - 4 место и первое сравнил