День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2007 в 17:23 Цитата выделенного #11
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от Luis Enrique
Я не предлагал продавать Ронни и Дэко и Этоо,не неси чушь,я предполагал их продажу по причине пропажи у них нормальной игры,тут выдвигались опасения по поводу возможных уходов этих игроков из клуба,и я выразил мнение,что ничего особо страшного если они и уйдут не произойдёт,и начал эту тему далее развивать.
Твое мнение отнюдь не идеально - нельзя продавать лидеров (Рон и Деку), которые тащат на себе команду, после нескольких невыразительных игр

Цитата:
дело вот в чём,если ты мыслей не видишь,это не значит что их нету,потомучто твоё мышление само по себе очень далеко от совершенства
Теперь ты будешь выступать в качестве Бога? Решать, где истина? Наверное, в твоих словах, ведь я прав?

Цитата:
Поменять тренера,кого то продать,кого то купить-от этого не улучшится игра?Дружище,эта схема любой трансферной политики,любого клуба,и для этого она и придумана
Легче всего говорить о трансферах, так как не известно, кого купит руководство, а потом кричать:"Не того, вашу ...., купили!! Этого надо было продать!". Легко быть Нострадамусом, а после неудач убегать от вопроса.

Цитата:
да,Барселона провалила сезон
Повторюсь - никакого провала и нету. Пример Баварии сейчас особенно не корректен - 4 место и первое сравнил