1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
|
14.08.2008 в 18:18 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 27.06.2008 Сообщения: 108 Сказал(а) спасибо: 177 Поблагодарили: 102 раз(а) в 62 сообщениях
Деньги: 31420$
|
FIFA08, интернет, со скоростью не меньше, чем 128 кб/сек.
Технический регламент: Ход установки: Установка официальных патчей для FIFA 08 На данный момент вышло три официальных патча для FIFA 08: Патч №1 - обновляет составы команд. Патч №2 - исправляет некоторые недочёты в игре. Патч №3 - обновляет трансферы команд после зимы 2008 года. Далее я расскажу как установить все эти патчи. Если будете выполнять пункты дословно, то у вас всё получится. *** 1. Удаляем полностью игру FIFA 08. Обязательно удалите папку ".../мои документы/FIFA08"! 2. Устанавливаем FIFA 08 заново. В игру после установки не лезем, no-dvd так же не ставим. 3. Думаем какая у вас версия игры. Если у вас лицензия FIFA 08 от SoftClub, то следующий пункт пропускаем и читаем пункт №5. Если у вас пиратская версия игры (Nordic), то переходим к пункту №4. 4. У вас пиратская версия игры? Тогда ставим IWE Patch.Скачать Данный патч сделает из вашей Nordic версии версию Eastern. После установки этого патча можно приступать к следующему патчу. 5. Скачиваем официальный патч №1.Скачать Кидаем этот файл в папку с игрой и запускаем. 6. Скачиваем официальный патч №2. Скачать Кидаем этот файл в папку с игрой и запускаем. 7. Качаем NO-DVD, чтобы игра запускалась без диска. Скачать Кидаем файл из архива в папку с игрой с заменой файла. 8. Скачиваем официальный патч №3.Скачать Кидаем этот файл в папку с игрой и запускаем. 9. Вырубаем диск А. Если после установки всего выше перечисленного, у вас жутко лагает меню в фифе, то зайдите в "мой компьютер"-"свойства"-"оборудование"-"диспетчер устройств" и удалите флоппи привод (Диск А). 10. Обновляем составы в игре. Заходим в игру. Там вылезет табличка "хотите ли вы обновить составы". Нажимаем на "обновить" и всё пучком. Взято с сайта 7fifa. Copyright Fifa-Clubs.RU Последний раз редактировалось Dimalinho, 14.08.2008 в 18:23. |
|||||
Offline   |
DotsFam_10 (15.08.2008)
|