День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2009 в 12:30 Цитата выделенного #11
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Mix
Нет, Вальдес отразил эти удары
Вальдес отразил удары Дрогбы, А Чех отразил много опасных ударов с свои ворота.
Цитата:
Сообщение от Mix
Барселоне не повезло, и не благодаря судейству она прошла, а только благодаря своим усилиям!
Барса всю вторую игру не могла забить, да что там забить, создать моменты у ворот синих. И тут на последней минуте Иньеста, который в год забивает не больше 5-6 мячей, да еще в несвойственной для себя манере - ударом с дистанции - забивает победный гол, для меня это в первую очередь везение.
Вообще, можно сказать, что нам в принципе повезло, когда Гус решил продолжать играть от обороны после удаления Абидаля. Здесь я говорю "повезло" потому, что от нас не зависело ничего в той ситуации. Включи Хиддинк обороты - и нас бы уже добили, скорее всего. Но он побоялся, и что было дальше, все знают.
А так, по сумме двух матчей игра была равной, я об этом уже писал выше.
Scortsenni, это все прекрасно, но можно играть как Рубин - автобус в штрафной, а Челси играл черезчур грубо против Барсы.
А ведь игроки у вас более высококлассны, чем казанцы...

Mercus, я бы не стал списывать все на судей. Они по сумме игр допустили столько ошибок, что просто даже не хочется предполагать, что было бы если он то, что было бы, если он это.
Ты говоришь про пенальти, я могу в противовес принести тебе заслуженные удаления синих, даже эпизод с Анри в первой игре. У нас незаслуженно убрали Абидаля, а это могло стоить нам финала.
Тему судей в этой игре лучше вообще не затрагивать.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 10.12.2009 в 12:37.
Offline   Ответить с цитированием