1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
10.12.2009 в 12:30 | Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, можно сказать, что нам в принципе повезло, когда Гус решил продолжать играть от обороны после удаления Абидаля. Здесь я говорю "повезло" потому, что от нас не зависело ничего в той ситуации. Включи Хиддинк обороты - и нас бы уже добили, скорее всего. Но он побоялся, и что было дальше, все знают. А так, по сумме двух матчей игра была равной, я об этом уже писал выше. Scortsenni, это все прекрасно, но можно играть как Рубин - автобус в штрафной, а Челси играл черезчур грубо против Барсы. А ведь игроки у вас более высококлассны, чем казанцы... Mercus, я бы не стал списывать все на судей. Они по сумме игр допустили столько ошибок, что просто даже не хочется предполагать, что было бы если он то, что было бы, если он это. Ты говоришь про пенальти, я могу в противовес принести тебе заслуженные удаления синих, даже эпизод с Анри в первой игре. У нас незаслуженно убрали Абидаля, а это могло стоить нам финала. Тему судей в этой игре лучше вообще не затрагивать. Последний раз редактировалось Starsdeath, 10.12.2009 в 12:37. |
|||||||
Offline   |