1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
|
04.01.2010 в 18:48 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 05.11.2009 Сообщения: 11 Сказал(а) спасибо: 3,362 Поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
Вот приобретать игроков, уж нереально или трудно. Вообще, особенно нужных. Мне очень нужен был Давид Силва на левый фланг, ну его уже 6 сезон не продает Валенсия, уцепилась за него. Зато пришел Агуэро... И его отправил на левый фланг. А о Фабрегасе, похоже мне уже нужно забыть. Не сбыточное желание уж. Про судейство я промолчу. Играю на самой последней сложности. И назвать сложностью язык не поворачивается, потому как рву Мадрид, Севилью и ЖПЛ, как каких-то аутсайдеров. Изредка они дают мне настоящий бой. Проблема в моем составе, наверно он сильный, и не по зубам... За МЮ вот играл недавно. Вот где мне трудно побеждать, с их составом, где реально выделить можно Руни и Нани. Уже три ничьи и одно поражение за 5 игр... |
||||||
Offline   |