Цитата:
Сообщение от EmAndr
Что в этом такого? Если он действительно фанатеет за Барселону, то почему у него другие команды не могут так называться? Это нормально.
|
У тебя это нормально, а у меня это называется неоперабельный шизофренический долбоебизм. Каждый оценивает в меру своей распущенности.
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ну конешно если тут есть антифашисты, то с ним хорошего разговора у вас не получится.
|
А тебя окружают люди, поддерживающие фашизм(не антифашисты, если правильно применять термин)?
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ситуация мне понятна - ты чего-то не хочешь, что бы в Минске все фанаты Барселоны болели вместе. Опрос можно было спросить и нормально.
|
У тебя странное понятие ситуацию, прямо противоположное. Если бы я не хотел тут бы не было ни одного поста вышеуказанных товарищей. Опрос явился ответным стебом.
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ты просто описал так Минск, как будто там все такие и везде так. А ведь это бред.
|
Это просто ты как обычно видишь что хочешь увидеть, а не что есть. Я не описывал Минск и не имею возможности этого делать, так как был там проездом пару лет назад. Я просто сказал, что
со мной происходило в
определенную ночь пару лет назад и нужно обладать неограниченной фантазией, чтобы делать подобные выводы.