1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти? | |||
Положительно, хороший тренер | 120 | 86.33% | |
Отрицательно, должен был остаться Давыдов | 19 | 13.67% | |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.02.2010 в 19:00 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Foxara, ну ты правда погорячился. Я бы не сказал, что Малафеев слабее. Для меня эти два голкипера приблизительно одинакового уровня, с той лишь разницей, что у Славы хромает игра на выходе и он более стабилен, в то же время Жевнов - в принципе ровен во всех показателях. (не принимать как "лучше")
Но между тем, я совсем не понимаю Жевнова. Он один из лучших вратарей РПЛ, поэтому очень странно было выбирать клуб, в котором велика вероятность сидения на банке.. Кажется мне, финансовый вопрос сыграл тут не последнюю роль. Что касается сборных - ну ты, наверное, патриот.. но все-таки переборщил. Насколько мне известно, в Белоруссии нет вратаря, готового составить Жевнову конкуренцию такую же, как Акинфеев в России. Что же касается всего остального опыта - постоянное участие в КУ, игры в ЛЧ, одно время сборная, да и уже n-ное количество лет бессменный первый номер "Зенита" - по-моему явно говорит в пользу Малафеева. Не говоря уже о наградах, о которых упомянул Микс. А насчет того, что Жевнов будет основным - не исключаю этого. Но такой поворот событий на данный момент мне кажется маловероятным, поскольку: а) Малафеев, как мне кажется, сильнее Жевнова по сумме всех факторов. б) Малафеев имеет российское гражданство. в) Наконец, Слава уже больше 10 лет в первой команде и уж куда лучше здесь прижился, освоился.. Хотя не исключаю и того, что игра Малафеева на сборах не понравилась Спалетти, потому он и купил еще одного кипера. P.S. в конце-концов и Жевнов в "Зените" может резко начать прогрессировать.. Последний раз редактировалось Gangster10, 24.02.2010 в 19:22. |
|||||
Offline   |