День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2010 в 08:50 Цитата выделенного #11
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А получают гроши, но работают, а ты тут такое говно про них пишешь.

Я контрено про тех воспитательниц ничего не писал, я не пишу о том, чего не знаю. Я имел в виду учителей, которые не могут держать элементарную дисциплину в классе и то, что они с недостаточным вниманием к этому относятся.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я среднестатистический школьник начальных классов девяностых. Многие мы тут такие. Школы были похожи во многом. И везде были психологи. Это их работа. Я не знаю, во всех ли школах они есть, но во многих уж точно.

Я не вижу толка от их работы.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Если ты говоришь надо ужесточать, то понимаешь, что больше жизней ты искалечишь. Как ты это не понимаешь.

Это смотря как ужесточать.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
По твоему сейчас срок за убийство ребенка родителями мал? 15 лет это так мало?

Если человек убил своего ребёнка, вполне разумно максимально ограничить его контакт с обществом. Я, к примеру, не хочу, чтобы мои дети находились рядом с убийцами.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я понял, что ты пишешь все это опираясь ни на что, т.е. на гипотезы, догадки и прочее.

Ты спросил, как государство может повлиять, я тебе написал свои мысли.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я опираюсь на факты, на слова знакомых, на свой опыт, на то что я видел и на свои знания. Чтобы ты понял все это тебе необходимо понять все изнутри. Увидеть бедных участковых врачей, увидеть одиноких детей, их взгляд, их слезы, понять что за труд у учителей и воспитателей детских домов и домов малютки. Я все это видел и знаю, что люди делают свою работу.

Я знаю, что происходит, но я также думаю о том, как это могло бы происходить.
Offline   Ответить с цитированием