1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
27.07.2010 в 15:18 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 93
|
Цитата:
Фильмы Нолана никогда не отличались простотой. За этим обращаться к Аватару Ну и про полный провал тоже смешно. ВСЕ говорит об обратном. п.с. всем советую! Актеры хороши. Нолан собрал и молодых талантов и мастодонтов. Один из лучших кастов на моей памяти. Про сюжет даже говорить не буду. Те, кто знакомы с творчеством этого режиссера/сценариста, знают как он может закрутить. 2.30 увлеченно не отрываешься от экрана, чтобы не упустить какую нибудь мелочь. Да, для кого это слишком сложно (не буду показывать пальцем ) Спецы и саунд на высоте. Работали те же люди, что и на Темном рыцаре. В общем, если вы устали от фигни, которая, в последнее время, выходит на экраны, обязательно сходите на Начало. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |