1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
26.09.2010 в 17:25 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
К@t@LoNeЦ, ты неправильно смотрел этот фильм! Его надо смотреть одному, дома, желательно ночью и без света я вот до сих пор иной раз оборачиваюсь с ужасом на дверной проём... А вообще, реально страшно тем, кто с этим сталкивался в жизни... слава Богу, меня это всё как-то обходит стороной (тьфу тьфу тьфу ), но я знаю, что такие случаи бывают... Лет 10 назад столкнулась с этим... Поэтому лично меня фильм задел до глубины души!!! В принципе в нём нет ничего страшного, но держит в напряжении от начала до конца. Аж жутко... Паранормальное явление не страшное, оно жуткое!!! Ненавижу лунатиков и прочую "нечисть"!!! Конечно, сценарист приложил свою руку, но ведь это не документальный фильм В то же время, многое ему придумывать не пришлось, ведь примерно такое же может случиться и в реальной жизни... Порадовало ещё то, что главных героев назвали именами актёров. Я когда узнала, меня аж попутало! Жду не дождусь вторую часть. Надеюсь не запорят хорошую идейку... До премьеры осталось 24 дня подумываю сходить в кино. Надеюсь, нервы выдержат... |
||||||
Offline   |
К@t@LoNeЦ (26.09.2010)
|