День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2010 в 15:48 Цитата выделенного #11
t@sя

Деньги: 563574$

Недавно посмотрела в кино Последнее изгнание дьявола
Ну что я могу сказать, фильм понравился. Не скажу, что прямо-таки зацепил или оставил неизгладимое впечатление, но и не жалею, что сходила на него в кино. Начало фильма неожиданно ржачное (спасибо озвучке) хохотал весь зал потом, с развитием сюжета, стало не так уж и смешно...дальше больше...фильм начинает набирать обороты и даже понемногу захватывает надо отдать должное исполнительнице главной роли Эшли Белл. Со своей задачей она справилась на все 100. Довольно-таки милая девочка, но в то же время лишний раз на неё страшно посмотреть))) потому что всегда ожидаешь от неё подвоха...а когда она одержима дьяволом, так вообще муражки по коже от одного её взгляда... Очень гибкая девочка, кстати Понравился так же Патрик Фабиан, играющий Коттона. Очень харизматичный и обаятельный священник у него получился Да практически все актёры справились со своими ролями. Чего только стоят чокнутые папаша с братиком...в определенные моменты они пугают похлеще дьявола
Концовка довольно неожиданная, по крайней мере для меня уж такого конца я никак не ожидала...
з.ы. не могу не отметить, что это первый фильм, когда мне захотелось выйти из зала кинотеатра... Я много мерзких ужастиков смотрела в кино, таких как Хостел, Не вижу зла и тому подобные (море крови, кишки по всему экрану, вырывание и отрезание глаз и всякая такая бяка в мельчайших подробностях... ). Да, было неприятно, но желания покинуть зал не было (несмотря на просьбы подруг/друзей/сестёр с горем пополам досматривали) А вот "Последнее изгнание дьявола" побудило меня к этому действию. Пробило мою броню А именно момент с кошкой... Да ещё и таааак долго длилась эта сцена... у меня аж сердце сжалось, на глазах слёзы навернулись и стало так тяжко на душе. Ещё б пару секунд и я бы вышла До глубины души задело!!!!! Больше всего в фильмах меня цепляет, когда с животными что-то происходит (убивают, калечат) брррр Я понимаю, что это всего лишь фильм, но...ничего не могу с собой поделать
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
Katalonec18 (30.09.2010), Saw (29.09.2010), spider-puncher (29.09.2010), К@t@LoNeЦ (29.09.2010)