1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
|
|
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру? | |||
tuuliky | 47 | 51.65% | |
JessyTL | 17 | 18.68% | |
LaRoja | 16 | 17.58% | |
bombarcik | 0 | 0% | |
Таня без фамилии | 4 | 4.40% | |
Всех | 17 | 18.68% | |
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше | 18 | 19.78% | |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.10.2010 в 02:11 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Люди, вот видите, за вас тут говорят. Оказывается Фоксяра официальный представитель каждого форумчанина и имеет право говорить за всех.
Я люблю Барсу и симпотизирую Интеру. Я смотрю все матчи Барсы, но только с Рубином я осознал всю унылость игры нашей команды против организованных автобусов. Мне нравится Пеп как игрок, как тренер, который слепил из кучки индивидуальностей, оставленных на руинах команду чемпионов. Мне нравится 2004 год, но я живу реалиями, уж что ж поделать. Розовые очки тут носят многие, потмоу что так легче жить, думая, что все вокруг хорошо. Мне нравятся посты Туу, там где они нужнее и полезнее, и органичнее смотрятся. Что несет твой пост кроме обобщения и утрирования? |
|||||
Offline   |