День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2010 в 05:26 Цитата выделенного #11
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Есть очень короткий состав в соответствии с философией тренера, который по закону жанра не выдерживает ритма.
Ну где же он не выдерживает его? В прошлом году выдержал, большую часть матчей отыграли 16-17 человек.
Цитата:
Сообщение от Catala
Приходится обращаться в кантеру, это единственный вариант.
И кантерано мы даже на картинках не видели. Изредка приводили какого-то ребенка за руку, представляли - это наш кантерано, Марк Бартра, он сегодня играет за нас. Народ спрашивал: "Ух ты! А че это за пацан был?". Это по твоему обильная кантеризация?
Цитата:
Сообщение от Catala
Вопрос в том, намеренно ли предпочтение отдается короткому составу ради кантеризации или это ошибочный подход, который вытекает в "кантеризацию".
В этом году мы увидим много кантерано, потому что так сложились обстоятельства. Получается, это вынужденный процесс - я думаю, имей Пеп возможность этого избежать, он бы постарался не торопить события и избегать резких "взлетов". Но с другой стороны, он тоже не с дуба свалился, и если сказал, что доверяет малышне, значит они действительно готовы принять вызов. По тем играм, что я видела, я его понимаю. Тьяго, ДДС, оба Марка - уже переросли уровень Сегунды. Любой из них уже сейчас может оказать честь основному составу того же "Депортиво" или "Малаги". Дальше только опыт.
Offline   Ответить с цитированием