День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2010 в 01:41 Цитата выделенного #11
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Убили блять!
Игру смотрел с нереальным удовольствием! Несмотря на визуальное преймущество Зенита, ЦСКА крутили противником как хотели: надо забить - забили, хватит забивать - ладно поиграйте. На самом деле у меня много слов, но они смешиваются в одно: потрясающе!

Только я всё-таки отметил бы Марка, который гол то забил, но поначалу как-то неуверенно выглядел. Хонда - почти не бегал, получил мяч и тихонько потрусил отыскиывая кому бы сразу отдать. У меня создалось такое впечатление, что ему единственному не особо хотелось играть.

Остальные - без лишних слов, сыграли отлично.

Я очень жалею, что Зенит так сильно оторвался. Вот бы сейчас интригу закрутить можно было.
И вообще эта игра показла, что Зенит, выражаясь политкорректно, херовая команда. Потому что иметь такой состав, такого тренера и быть годными только на Томи, Анжи, Сибири и подобные гранды нашего чемпионата. А как только серьёзный соперник появляется, так Зенит сразу штанишки то спускает.
Offline   Ответить с цитированием