Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, да я говорил кстати про молодое поколение, выросшее в постоянной войне и поколение москвичей. Или тоже нет разницы?
|
Есть разница, я понять не могу причём тут поколение именно москвичей? От чеготы обособляешь столицу и страну? Ты знаешь
как живёт сейчас поколение "бедных" чеченцев? Блин у меня на одном форуме недавно тоже была дискуссия, я достал сводку по дотированию регионов РФ и заработным платам, в Чечне самые высокие средние зарплаты по Россиии и самое большое обеспечение Федеральным бюджетом, это была сводка минфина официальная, я к сожалению не могу найти её сейчас, хотя попробую. Так вот твои "бедные" пережившие столько бед чеченцы живут намного лучше чем среднестатистический россиянин, а подчас и москвич, который ежемесячно со своей зарплаты бабки в эту Чечню даёт, чтобы твои "бедные" чеченцы жили хорошо и ничего при этом не производили. Это знаешь как называется? Паразитировать. А на тех 25 тысяч могилах детей, что там головы сложили небось металлические таблички до сих пор стоят с датой и именем, написанными фломастером чёрным. Есть разница друг как ни погляди, толко ты её не видишь.