1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
|
21.02.2011 в 00:35 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Лео безумно устал... Давно я его таким не видел, хотя всегда говорил, что на нем усталость сильнее всех отражается в плане перемены в качестве игры. Мячи теряет, пасы не идут, двигается очень хреново. Надо еще гол два в первом забивать и выпускать Афеллая вместо Лео на второй тайм. Однозначно с Мальоркой должен сидеть на банке, а лучше даже в заявку не включать, чтобы не было искушения и нормальная мотивация у всех игроков. Вообще, я бы его на все три матча следующих оставил на банке. Валя сейчас не так уж и страшна, а Арс важнее.
P.S. ПЕП прошу, замени Лео уже в перерыве, жалко парнишку, мучается ведь. Пусть посидит отдохнет, а Басков рвет мотивированный и голодный до игры голландец, все равно от такого Лео толку мало, да еще и риск травмы большой... все-таки Баски это не Депор.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 21.02.2011 в 00:57. |
|||||
Offline   |