1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
|
|
Результаты опроса: Я готов принять участие в создании фан-клуба в Алматы | |||
Да | 143 | 84.62% | |
Нет | 26 | 15.38% | |
Голосовавшие: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2011 в 19:57 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 12.04.2009 Сообщения: 67 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 79 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
klk, мне тяжело судить самому, т.к. это я организовал данное мероприятие. Пусть оценят другие. Представительницы слабого пола присутствовали на матче, что не могло не радовать глаз). Кстати, ждем от Saverdin'а фото-отчета.
Есть претензии к самому себе . Я затупил со скидкой, которая не прокатила.... нужно было мне предупредить официантку об этом.... Также заказ был на человек 40, а на деле желающих оказалось гораздо больше, некоторых даже не пускали во внутрь.... В совокупности с поражением, лично у меня сложилось неоднозначное впечатление. Не удалось всем толком пообщаться, т.к. лично я пришел позже запланированного, а уже к тому времени от матча не возможно было оторваться..... По поводу след. просмотра (1/2 ЛЧ)..... есть идея на более знакомое мне место. Ассорти в Рамсторе.... в ближайшее время и они также собираются транслировать матчи. |
|||||
Offline   |