Цитата:
Сообщение от alx
Может поэтому он ничего не выиграл в этом грязном похотливом мире?
|
Это Венгер ничего не выигрывал? Он искренне ненавидит симулянтов и запрещает своим игрокам этим заниматься. Он никого не закладывал, это и так все видели. Есть принципы и некоторые важней других.
Цитата:
Сообщение от alx
Этим должен заняться один человек и ты знаешь кто. Наверное, поэтому ты его недолюбливаешь. На поле он, ведь, не был таким?
|
Пеп? Я не недолюбливаю его, я считаю, что в его работе есть много изъянов, напимер трансферы или замены. И я не считая его святым чтобы делать вид, что этих изъянов нет или молчать о них. На поле он был таким, каким должен быть капитан.
Цитата:
Сообщение от alx
Ты все время заостряешь внимание на негативных моментах в игре команды. Это с одной стороны верно. Ты доказываешь то, что все прекрасно понимают и видят (за исключением юных глоров)
|
Честно говоря не смотрел на это с такой позиции, иначе бы не писал. Приведи пример.
Цитата:
Сообщение от alx
Может лучше отдохнуть от Барсы и ее симулянтов и узнавать о результатах из газет
|
Я люблю Барсу и мне интересно смотреть ее футбол. Не из-за Бускетса и симуляций. И желание смотреть его гораздо сильней отвращения к отдельным персонажам или поступкам.
Цитата:
Сообщение от alx
Ты ознакомился с той заметкой на гол.ком, которую я рекомендовал? Там все написано о том, как честно завоевывал титулы Моуриньо.
|
Я прекрасно помню как он их завоевывал и мне не нужны для этого заметки.
Цитата:
Сообщение от alx
И не говори, что ты не помнишь, как Мерк отменил чистейший гол Шевченко в ворота Вальдеса. Ты тогда тоже так возмущался?
|
Конечно помню. Я не возмущался, но мне это не нравилось. С тех пор я стал менее романтичным.
Цитата:
Сообщение от alx
Вранье, он не назначил один, когда Пике сыграл рукой
|
Я считаю он не назначил минимум два(еще когда Абидаль сбил Дрогбу), а мог и все три(Малуда vs Алвеш). Это единственный на моей памяти матч Барсы, где судьи не просто много ошибались, а творили произвол.