День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2011 в 14:09 Цитата выделенного #11
Jay-Dee

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Catala
Не он взял и придумал имя Пито.

Случайно наткнулся на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=RKe45wrbduk

Цитата:
Сообщение от Catala
е ты видел, чтобы я что-то пытался найти? Меня не интересуют догадки, мне нужны факты. Факта того, что мотивом была провокация(равно как и любого другого мотива) у меня нет, поэтому я называю его одним из возможных мотивов

Я думал ты умеешь анализировать. Когда мотив столь очевиден, странно искать что-то еще.

Цитата:
Сообщение от Catala
Стоят и сидят. И тем более сзади около щитов

Ты замечаешь разницу между технической зоной и щитами?

Цитата:
Сообщение от Catala
Месть бывает разной, между прочим. Но в данном случае если это была месть, то именно такая, как ты описал. Тито в любом случае узнал бы кто это сделал(во-первых, Моуриньо не убегал и простым оборотом головы Тито бы увидел обидчика, а если бы каким-то чудом не увидел для этого есть камеры и окружающие). Ну а раз это месть и Тито знает обидчика, то он должен знать за что месть.

Какая-то это была хиленькая месть тогда. Сравни с каким лицом Виланова отвешивал Жозику леща, сравни как Озил на Вилью орал и шел. Или ты думаешь Моур мстит за какую-то прошлую обиду? Так это отбросить можно, если б такая обида была, камеры это зафиксировали бы.
Offline   Ответить с цитированием