Цитата:
Сообщение от serg7907
Конечно помню, я же втихаря в тех матчах подтапливал за Порту, чур меня, чур меня))) Помню еще скандал Челси - Барселона в 2005, перепалка в прессе Райкарда и Моуриньо, я много чего помню
Моуриньо всегда отличался ярким поведением и привлечением к себе внимания прессы и мне вобщем то даже это раньше нравилось. Только в последнее время он, как по мне, перешел грань допустимого. Хотя может мне так кажется, только потому что он тренирует Реал.
|
Тю, а я всегда за драконов топлю, и до прихода в реал, точнее до его постоянного нытья в прессе всегда ним восхищался. Но он перешел грань, как ты правильно сказал, причем обеими ногами.
Цитата:
Сообщение от Catala
Он не язык ему показывал, он говорил. Чтобы тебя услышали не нужно, чтобы тебя увидели. Или у него пунктик такой, что он думаю все умеют читать по губам, поэтому от одних он их прячет, а другим показывает?
|
Конечно не нужно, но нужно чтобы знали, что обращаются именно к тебе, а не к кому-то другому.
Цитата:
Сообщение от Catala
И не вина Порто в этой ошибке, они не пытались(насколько я помню) выиграть обманом.
|
Причем тут выиграть обманом? Откуда ты вопше это взял?
Он изначально критикует, что дисквалифицировали чужих игроков, Дрогбу, Мотту, Босингву Насри, перед этим жалуясь, что несправедливо удалили Пепе, "Рамоса" и его, а потом говорит, что он выиграл тяжелым трудом.
Так вот это наглое вранье, потому как все наказания для Пепе, Рамоса, и для него ЗАСЛУЖЕННЫЕ.
Также он выиграл эти лиги также БЛАГОДАРЯ СУДЕЙСКИМ ошибкам, а не только с помощью тяжелого труда. И это он почему-то решил забыть.
Но чтобы ты понимал, я считаю, что Барса также выиграла благодаря судейским ошибкам.
Цитата:
Сообщение от Catala
Во-первых, я не считаю, что они пытались нанести травмы.
|
Ты издеваешься что ли? Какой здравомыслящий человек будет наступать лежащим на ноги. Какой здравомыслящий человек будет лететь прямой ногой, не згибая ее в колене. И тебе приводили видео, как в похожем эпизоде на лету Фернандиньо из Шахтера сломал ногу.
Но еще раз, хочешь думать избирательно, думай, но меня можешь даже не пытаться переубедить, потому как ЛОГИКИ я здесь не вижу.
Цитата:
Сообщение от Catala
А во-вторых, фолы это часть игры.
|
Конечно часть игры, но не когда человек летит прямой ногой даже не згибая ее. Именно вот для такой части игры дают красные карточки в независимости от тяжести нанесенного урона. И дают их в АПЛ, в самом контактном чемпе, и самом интересном как по мне. И я противник испанской манеры судейства, даже европейской, но это не отменяет того факта, что я считаю действия арбитра в ситуациях Пепе, Рамоса и Маура ПОЛНОСТЬЮ оправданными.
Цитата:
Сообщение от Catala
It's the logical fallacy of extending someone's argument to ridiculous proportions and then criticizing the result (c)Шелдон
|
Вот чьими советами ты пользуешься. Ясно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это конечно прикольно взять его критику судей за то, что один не увидел в одном матче кучу пенальти, другой купился на симуляцию и удалил игрока(прямой красной), третий удалил игрока(второй желтой) за удар после свистка и четвертый, не видя момента удалил игрока из-за симуляций(пусть тут еще можно поспорить над интерпритацией) и свести все эти серьезные ляпы к незамеченному офсайду.
|
Ты меня пугаешь ей Богу, оффсайд НАПРЯМУЮ определил проход Порту. Если бы его не было прошел бы мю. Ты не видишь насколько оффсайд повлиял на проход команды Маура? Я надеюсь ты все таки прочитаешь, то что я тебе сбросил, а также то что написал Эмироше чуть выше
Цитата:
Сообщение от Catala
Но нет, но не критикует за офсайды.
|
Критикуют не за оффсайды, а за избирательность мышления.